Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no muestra banner

Estas en el tema de no muestra banner en el foro de PHP en Foros del Web. hola en mi pagina cargo banners que guarde en la base de datos uso servidor linux . No me muestra el banner cuando es swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 20:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
no muestra banner

hola
en mi pagina cargo banners que guarde en la base de datos
uso servidor linux .
No me muestra el banner cuando es swf

lo implemento asi

Cita:

if ($rowBanner=mysql_fetch_array($query)){
$extension = substr($rowBanner['archivo'],-3);

if ($extension!='swf'){
($rowBanner['empresa']=='') ? $link_banner = '#' : $link_banner = 'http://'.$rowBanner['empresa'];
$codigo_banner = '<a href="'.$link_banner.'" target="_blank"><img src="Images/Banners/'.$rowBanner['archivo'].'" alt="'.$rowBanner['informacion_adicional'].'" border="0" whidth="'.$w.'" height"'.$h.'"></a>';
}else {
$codigo_banner = '<a href="'.$link_banner.'" target="_blank"><script type="text/javascript" src="javascript/flash.js">Flash(\'Images/Banners/'.$rowBanner['archivo'].'\',\''.$w.'\',\''.$h.'\');</script></a>';
}
}
ingresar ingresa bien y me muestra bien el camino pero no me levanta el banner

en flash.js tengo esto

Cita:
function Flash(vurl,vancho,valto)
{
if ((window.ActiveXObject) && (navigator.userAgent.indexOf("MSIE")!= -1) && (navigator.userAgent.indexOf("Windows") != -1))
{
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"');
document.write(' width="' + vancho + '" height="' + valto + '" id="flashMov1" align="top">');
document.write(' <param name="movie" value="' + vurl + '">');
document.write(' <param name=quality value=high>');
document.write(' <param name="scale" value="noscale">');
document.write(' <param name="swliveconnect" value="true">');
document.write(' <param name="WMODE" value="transparent" >');
document.write(' <param name="salign" value="lt">');
document.write('<' + '/object>');
}
else
{
var version_check = getFlashPluginVersion();

if (version_check.scriptable)
{
document.write('<object id="flashMov1" data="' + vurl + '" type="application/x-shockwave-flash"');
document.write(' width="' + vancho + '" height="' + valto + '" align="top">');
document.write('<param name="movie" value="' + vurl + '" type="application/x-shockwave-flash">');
document.write('<param name="quality" value="high">');
document.write(' <param name="scale" value="noscale">');
document.write(' <param name="salign" value="lt">');
document.write(' <param name="WMODE" value="transparent" >');
document.write('<param name="swliveconnect" value="true">');
document.write('<embed src="' + vurl + '" quality="high" scale="noscale" salign="lt" width="' + vancho + '" height="' + valto + '" name="cabecera" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">');
document.write('<\/object>');
}
else
identifyFlash()
}
}
alguien sabe porque no me muestra el banner??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 01:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: no muestra banner

Olvidate de PHP, consigue el HTML que te muestra correctamente el Flash. Luego compara ese HTML con el HTML que te genera tu PHP. Busca las diferencias, aunque sea una simple comilla, y cambia tu PHP para que genere el codigo HTML correcto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.