Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra bien los datos

Estas en el tema de No me muestra bien los datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente código: Código PHP: $res2 = mysql_query("SELECT * FROM Pilots WHERE Licencia = '$usuario'"); $loc = mysql_result($res2, 0, 'LOC'); $res = "SELECT * FROM flights WHERE acft in(SELECT C172 FROM Pilots WHERE Licencia = '$id')";     $res = $res ." UNION "; $res = $res ."SELECT * FROM flights WHERE acft in(SELECT PA28 FROM Pilots WHERE Licencia = '$id')"; $res2 = mysql_query("SELECT * FROM Bookings WHERE Licencia = '$usuario'"); $filas2 = mysql_num_rows($res2); $result = mysql_query($res);      if($filas2 == 0){         ?>         <table cellpadding="2" cellspacing="0" style="text-align: center; width: 100%;">         <tr style="background-color: #000046; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: white; text-align: center;"><td></td><td>Num. Vuelo</td><td>Modelo</td><td>Salida</td><td>Llegada</td><td>EET</td><td>Precio</td><td>Reservar</td></tr>          <?          while ( $row  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación No me muestra bien los datos

Buenas,

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
$res2 = mysql_query("SELECT * FROM Pilots WHERE Licencia = '$usuario'");
$loc = mysql_result($res2, 0, 'LOC');

$res = "SELECT * FROM flights WHERE acft in(SELECT C172 FROM Pilots WHERE Licencia = '$id')";
    $res = $res ." UNION ";
$res = $res ."SELECT * FROM flights WHERE acft in(SELECT PA28 FROM Pilots WHERE Licencia = '$id')";

$res2 = mysql_query("SELECT * FROM Bookings WHERE Licencia = '$usuario'");
$filas2 = mysql_num_rows($res2);


$result = mysql_query($res);

    
if($filas2 == 0){
        ?>
        <table cellpadding="2" cellspacing="0" style="text-align: center; width: 100%;">
        <tr style="background-color: #000046; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: white; text-align: center;"><td></td><td>Num. Vuelo</td><td>Modelo</td><td>Salida</td><td>Llegada</td><td>EET</td><td>Precio</td><td>Reservar</td></tr>
        <?
        
while ($row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC))
        {
            
$id $row['id'];
            
$icao $row['acft'];
            
$sal $row['departure'];
            
$lleg $row['destination'];
            
$precio $row['precio'];
            
$codigo "<a href=\"reservar-aeronave.php?vuelo=$id&loc=$loc&icao=$icao\"><img src=\"http://airiberova.x10.mx/vasystem/images/tick.png\" alt=\"si\" /></a>";
            
$res3 mysql_query("SELECT Matricula FROM Bookings WHERE Vuelo = '$id'");
            for(
$j 0$j mysql_num_rows($res3); $j++)
            {
                
$mat mysql_result($res3$j);
                
$res4 mysql_query("SELECT icao FROM aeronaves WHERE matricula = '$mat'");
                
$icaores mysql_result($res40);
                
$res2 mysql_query("SELECT tipo FROM flota WHERE icao = '$icaores'");
                
$tipo mysql_result($res20);
                if(
$icaores == $icao$codigo '<img src="http://airiberova.x10.mx/vasystem/images/no.png" alt="no" />';
            }        
            
$eet mysql_result($res$i'eet');
            
$color $i == $color 'white' '#CCC';
            
            echo 
"<tr style=\"text-align: center; font-size: 10px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: $color;\"><td><img src='http://airiberova.x10.mx/vasystem/images/vuelo.gif'></td><td>$id</td><td>$icao</td><td>$sal</td><td>$lleg</td><td>$eet</td><td>$precio &euro;</td><td>$codigo</td></tr>\n";
        }
        echo 
'</table>';
    }
El problema es que se crea la tabla pero no se muestran los vuelos. Las conexiones están OK.

Donde puse el While probé con un for y para las variables:

Código PHP:
$var mysql_result($result$i'departure'); 
Pero tampoco funcionó.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:24
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 130
Respuesta: No me muestra bien los datos

Has empezado por probar que la consulta le lleguen los datos correctamente? ;), como? pues haciendo primero un echo para comprobar que datos tienes para crear la consulta ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: No me muestra bien los datos

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
Has empezado por probar que la consulta le lleguen los datos correctamente? ;), como? pues haciendo primero un echo para comprobar que datos tienes para crear la consulta ;)
Si está OK. De hecho si lo hago directamente:

Código PHP:
$res mysql_query("SELECT * FROM flights "); 
Funciona. Pero no lo puedo hacer así para mis necesidades. He probado ha hacerle un echo a:

Código PHP:
$var mysql_result($result$i'departure'); 
Poniéndolo fuera del while pero tampoco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra bien los datos

Yo diria que el problema lo tienes en el condicional del while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) , prueba almacenar el primer valor que coja row e imprimirlo a pantalla a ver si realmente esta pillando los valores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: No me muestra bien los datos

Cita:
Iniciado por javislim Ver Mensaje
Yo diria que el problema lo tienes en el condicional del while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) , prueba almacenar el primer valor que coja row e imprimirlo a pantalla a ver si realmente esta pillando los valores.
Cómo lo hago?

Por qué de esta manera no funciona, si es independiente del while?

Código:
$var = mysql_result($result, 0, 'departure');
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 03:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: No me muestra bien los datos

Y otra manera de hacer la consulta?

Etiquetas: muestra, mysql, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.