Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra el calendario

Estas en el tema de No muestra el calendario en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos::::::::::::::: Codigo de Fecha.html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código html: Ver original < html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml" > < head >   < title > jQuery UI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
De acuerdo No muestra el calendario

Saludos:::::::::::::::

Codigo de Fecha.html

Código html:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2.   <title>jQuery UI DAteTime Picker Simple</title>
  3.   <link type="text/css"rel="stylesheet"
  4.     href="date.css" />  
  5.   <script type="text/javascript"
  6.     src="../date1.js"></script>
  7.   <script type="text/javascript"
  8.     src="../date2.js"></script>
  9.   <script type="text/javascript">
  10.       $(document).ready(function() {
  11.           $('#txtFechaSimple').datepicker();
  12.       });
  13.   </script>
  14. </head>
  15.   <form id="form1" runat="server">
  16.     <div><input id="txtFechaSimple" type="text" /></div>
  17.   </form>
  18. </body>
  19. </html>

Codigo index.php
Código php:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <title></title>
  4.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.     <?
  8.         $user = $_GET['tipo'];
  9.     ?>
  10.         <h2>Busqueda de Correspondencia</h2><br>
  11.         <table>
  12.             <tr>
  13.                 <td>Buscar Por: </td>
  14.                 <td><select id="buscarpor" onchange="MetodoBuscarCorres()">
  15.                         <option>--</option>
  16.                         <option value="rem">Remitente</option>
  17.                         <option value="des">Destinatario</option>
  18.                         <option value="fec">Fecha</option>
  19.                         <option value="tip">Tipo</option>
  20.                     </select></td>
  21.             </tr>
  22.         </table><br><br>
  23.         <div id="div_buscar"></div>
  24.         <br><hr>
  25.         <div id="resul_busqueda"></div>
  26.     </body>
  27. </html>

El metodo que esta en el select (combobox) tiene una funcion (MetodoBuscarCorres) que es una funcion para usar ajax, lo que hace es capturar el div: <div id="resul_busqueda"></div> y realiza:
conexion1.open('GET','../formularios/Fecha.html', true);

cuando se realiza la inclusion del .html solo me muestra el input pero no sale el calendario..
que puede ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No muestra el calendario

Cita:
Iniciado por mhax Ver Mensaje
[...] cuando se realiza la inclusion del .html solo me muestra el input pero no sale el calendario..
que puede ser??
pues en el .html del calendario se nota que utilizas jQuery, pero jamás veo donde lo estas incluyendo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: No muestra el calendario

Cita:
El metodo que esta en el select (combobox) tiene una funcion (MetodoBuscarCorres) que es una funcion para usar ajax, lo que hace es capturar el div: <div id="resul_busqueda"></div> y realiza:
conexion1.open('GET','../formularios/Fecha.html', true);
usando ajax muestro el Fecha.html

y respecto a Jquery: los archivos date1.js y date2.js son los necesarios para el uso del calendario solo que con otro nombre

como dije anteriomente si corro solo el html sale perfectamente, el problema es cuando trato de mostrarlo dentro de otra pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 10:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No muestra el calendario

Cita:
Iniciado por mhax Ver Mensaje
[...] como dije anteriomente si corro solo el html sale perfectamente, el problema es cuando trato de mostrarlo dentro de otra pagina
pues procura utilizar las rutas de los JS absolutas, porque del modo en que las tienes puede ser la causa de que en Ajax no te sirvan como deben...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: No muestra el calendario

a que te refieres con rutas absolutas??
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 10:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No muestra el calendario

ruta o URL absoluta:
- http://sitio.com/public/js/foo.js
- /public/js/foo.js

ruta o URL relativa:
- ../js/foo.js
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.