Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra los campos de la tabla

Estas en el tema de No me muestra los campos de la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola este es mi codigo no me muestra los datos de mi tabla datos personales, ya anteriormente estaba funcionando pero dejo de funcionar y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 12:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta No me muestra los campos de la tabla

Hola este es mi codigo no me muestra los datos de mi tabla datos personales, ya anteriormente estaba funcionando pero dejo de funcionar y no tengo idea que pase, gracias...

<? include 'conexion.php';
$table_name="datos_personales";
$db=mysql_select_db($base,$conexion);
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$passwo rd)or die ("No se puede conectar");
$db=mysql_select_db($base,$conexion);
$sql="SELECT *FROM $table_name,usuario,registro_negocios " ;
$result=mysql_query($sql,$conexion);
$row = mysql_fetch_assoc($result);
?>


aca lo muestro en los campos que requiero para posteriomente modificar los datos.

<TD class=Estilo52 style="WIDTH: 80px; HEIGHT: 40px">&nbsp;</TD>
<TD width=193 class=Estilo52 style="HEIGHT: 40px">Nombre de Usuario en
Centro del Cliente</TD>
<TD colSpan=5 align=left class=Estilo52 style="HEIGHT: 40px"><INPUT
class=Estilo12 id=txtNombreUsuario style="WIDTH: 222px"
value=<?php if(isset($row['login'])) { echo $row['login']; } ?> name=txtNombreUsuario>
&nbsp; <SPAN
id=RegularExpressionValidator1
style="VISIBILITY: hidden">*</SPAN> </TD>
</TR>
<TR>
<TD class=Estilo52 style="WIDTH: 80px; HEIGHT: 40px">&nbsp;</TD>
<TD width=193 class=Estilo52 style="HEIGHT: 40px">Contrase&ntilde;a </TD>
<TD colSpan=5 align=left class=Estilo52 style="HEIGHT: 40px"><INPUT
name=txtContrasena type="password"
class=Estilo12 id=txtContrasena style="WIDTH: 222px" value=<?php if(isset($row['password'])) { echo $row['password']; } ?>>
&nbsp; <SPAN id=RegularExpressionValidator24
style="VISIBILITY: hidden">*</SPAN> </TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>


me puedes ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 12:30
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: No me muestra los campos de la tabla

fijate si no has cambiado las configuraciones del php
una vez puse un codigo, se me cambio la config. y tuve que resetear las configuraciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 12:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me muestra los campos de la tabla

No he movido nada , pero me preocupa que algunos campos si me los muestra de las otras tablas, solo el de la tabla de datos personales no.

como le hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra los campos de la tabla

Hola, asegurate que los campos 'password' y 'login' existan tal como los llamas, pero no creo que sea ese el problema, quizás sea porque que tienes un espacio entre medio de la variable $password al hacer la conexión.

$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$passwo rd)or die ("No se puede conectar");

Ojalá sea eso.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 20:44
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: No me muestra los campos de la tabla

Código PHP:
<? include 'conexion.php';
$table_name="datos_personales";
$db=mysql_select_db($base,$conexion);
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$passwo rd)or die ("No se puede conectar");
$db=mysql_select_db($base,$conexion);
$sql="SELECT *FROM $table_name,usuario,registro_negocios " ;
$result=mysql_query($sql,$conexion);
$row mysql_fetch_assoc($result);
?>
Ehhhh ... No entiendo ese LIO que tienes ahi.
Pero de todas formas...
Cambia <? por <?php
Puede ser que no tengas habilitado los short_tags en tu php.ini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.