Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me muestra comentarios almacenados en BBDD

Estas en el tema de no me muestra comentarios almacenados en BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. tengo una zona de comentarios en la web y en el formulario de envio del comentario tengo en un campo hidden <?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 15:23
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
no me muestra comentarios almacenados en BBDD

Buenas noches.
tengo una zona de comentarios en la web y en el formulario de envio del comentario tengo en un campo hidden <?php echo $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?> para almacenar en la tabla desde que página se realizo el comentario y que solo se muestre en dicha página.
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="contenido-opina">
  2.                 <p>Los comentarios seran revisados por el administrador antes de ser publicados.</p>
  3.                 <form method="post" action="../comentario/enviar-comentario2.php" id="form-opina">
  4.                     <input type="text" name="categoria" value="<?php echo $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>" />
  5.                     <input type="hidden" name="ip" value="<?php echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; ?>" />
  6.                     <input type="hidden" name="fecha" value="<?php echo date("d-m-Y H:i:s"); ?>" />
  7.                     <input type="text" name="nombre" id="nombre" title="El nombre debe estar formado solo por letras." maxlength="30" placeholder="Nombre" autocomplete="off" required  pattern="|^[a-zA-Z ñÑáéíóúüç]*$|" style="color: rgb(180, 177, 175);" />
  8.                    <input type="email" id="mail" title="Ejemplo: [email protected]" name="mail"  autocomplete="off" placeholder="[email protected]" pattern="^[a-zA-Z0-9.!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+@[a-zA-Z0-9-]+(?:\.[a-zA-Z0-9-]+)*$" maxlength="80" required  style="color: rgb(180, 177, 175);"/>
  9.                    <input type="url" name="web" id="web" title="Ejemplo: http://www.ejemplo.com" maxlength="32" placeholder="Ejemp: http://www.ejemplo.com" autocomplete="off"   pattern="(http|https):\/\/[\w\-_]+(\.[\w\-_]+)+([\w\-\.,@?^=%&:/~\+#]*[\w\-\@?^=%&/~\+#])?" style="color: rgb(180, 177, 175);"/>
  10.                   <textarea id="msg" name="msg" placeholder="Escriba su comentario" required  style="color: rgb(180, 177, 175);"></textarea>
  11.                     <input type="submit" value="" >
  12.                 </form>
  13.             </div>
Hsta aquí todo correcto, el asunto es cuando quiero mostrar los comentarios que se dejaron en esta página.
Código PHP:
Ver original
  1. include("../conexion.php");
  2. $url= $_SERVER['REQUEST_URI'];
  3.  
  4. $rst_coment=mysql_query("SELECT * FROM tblcomentario2 WHERE tblcomentario2.pagina = 'abedul' AND tblcomentario2.estado=1 ORDER BY fecha DESC;",$conexion);
  5. $num_comentarios=mysql_num_rows($rst_coment);
  6. if ($num_comentarios==0)
  7. {
  8.     echo "<p><span3>Se el primero en dejar un comentario</span3></p>";
  9.     mysql_close($conexion);
  10.     exit();
  11. }
  12.  
  13. ?>
  14. <div class="box">
  15.     <div class="box_cont">
  16.    <?php
  17.      while($fila = mysql_fetch_array($rst_coment)){
  18.             echo "<p>Nombre:<span6>$fila[co_nombre2]</span></p>";
  19.             echo"<p>Comentario: <span6>$fila[co_comentario2]</span></p>";
  20.             echo "<p>$fila[co_web2]</p>";
  21.             echo"<p>$fila[fecha]<br></p>";
  22.             echo"<p class='centrar'></p>";
  23.         }
  24.         mysql_free_result($rst_coment);
  25.     ?>
Declaro $url que es donde queda almacenada la url que se envio atraves del campo hidden Name="categoria" para que solo me muestre los comentarios que tengan almacenado en el campo categoria el url que le pase pero no funciona.
Alguien sabria por que?
Ya que si yo hiciera:
echo $url; die; me la escribe sin problema.
Espero que alguien pueda ayudarme con esto.
Un saludo y muchas gracias
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 15:44
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: no me muestra comentarios almacenados en BBDD

esta usando mysql_fetch_array y estas poniendo el nombre del campo cuando deberias poner el nro de campo o cambiar mysql_fetch_array por mysql_fetch_assoc
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 11:12
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: no me muestra comentarios almacenados en BBDD

Cita:
Iniciado por luis010182 Ver Mensaje
esta usando mysql_fetch_array y estas poniendo el nombre del campo cuando deberias poner el nro de campo o cambiar mysql_fetch_array por mysql_fetch_assoc
Gracias por tú rapida respuesta.
Este php de los comentarios funciona correctamente, tal y como esta. En el php que hace que se muestren los comentarios.
Si fueramos a la linea 4 que es esta:
Código:
$rst_coment=mysql_query("SELECT * FROM tblcomentario2 WHERE tblcomentario2.pagina = 'abedul' AND tblcomentario2.estado=1 ORDER BY fecha DESC;",$conexion);
Busca en la bbdd que existe en la columna de categoria y ve abedul y muestra todos los comentarios que existan.
El asunto es que yo las páginas las almaceno a traves de su id.
Ejemplo:
http://otravida.com/auxilios/auxilio...id=00000000013
Yo almaceno esta parte de la url en la bbdd:
/auxilios/auxilios_int.php?id=00000000013
y es la que deberia de comprobar para mostrarme solamente los comentarios de dicha página
Que la paso en el formulario en la linea 4:
<input type="text" name="categoria" value="<?php echo $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>" />
Entonces pense que si declara la variable $url= $_SERVER['REQUEST_URI']; y sustituia la palabra abedul por $url funcionaria, pero no!!
$rst_coment=mysql_query("SELECT * FROM tblcomentario2 WHERE tblcomentario2.pagina = '$url' AND tblcomentario2.estado=1 ORDER BY fecha DESC;",$conexion);
Alguien sabria decirme que es lo que deberia de hacer?
Gracias a todos.
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: bbdd, comentarios, fecha, formulario, muestra, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.