Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

Estas en el tema de No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias: Resulta que instale PHP Version 7.0.4-7ubuntu2.1 en un Server 16.04 de Ubuntu. Ya instale el paquete para integrar la extension Sqlite3 usando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2016, 09:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: en cordoba
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

Buenos dias:
Resulta que instale PHP Version 7.0.4-7ubuntu2.1 en un Server 16.04 de Ubuntu.
Ya instale el paquete para integrar la extension Sqlite3 usando el comando sudo apt-get install php7.0-sqlite3 y actualice con sudo apt-get update.
Al ejecutar un phpinfo() me arroja lo siguiente:
SQLite3 support enabled
SQLite3 module version 0.7-dev
SQLite Library 3.11.0
Additional .ini files parsed : /etc/php/7.0/apache2/conf.d/20-sqlite3.ini
Dentro de ese archivo tengo: extension=sqlite3.so

Se supone todo esta bien pero al ejecutar un query tan basico en php como el siguiente no me muestra absolutamente nada mi codigo, es decir no me indica ningun warning, error, nada, simplemente me sale todo en blanco y ni siquiera me aparecen las tablas dibujadas. ¿Alguien podria orientarme? Gracias y les adjunto pantallazo.:

$bd = new SQLite3('C:\spiceworks_prod.db') or die ("Ha sido imposible establecer la conexion");
echo '<form method="POST" action="MostrarDatos.php">';
//echo '<form method="POST" action="CreaPDF3.php" target="_blank">';
if(isset($_POST['buscar'])&& !empty($_POST['buscar']))
{
$resultado=$bd->query("SELECT * FROM devices WHERE asset_tag LIKE '%".$nombre_persona."%'");
echo "Seleccionar el usuario:";
echo "<br>";
echo "<br>";
//Creacion de Tabla
echo "<table width='996' border='1' id='tab'>" ;
echo "<tr>";
echo "<td width>Asignado A </td>";
echo "<td width>Modelo</td> ";
echo "<td width>Serie</td> ";
echo "<td width>Organizacion</td> ";
echo "<td width>Elegir</td> ";
echo " </tr> ";
//Busqueda en la BD
while($fila=$resultado->fetchArray ())
{

echo '<tr>';
echo '<td width>'.$fila['asset_tag'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['model'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['serial_number'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['primary_owner_name'].'</td>';
echo '<td><label><input type="radio" name="Elegir" id="Elegir" value="'.$fila['serial_number'].'">Seleccionar</label></td>';
echo '</tr>';

}
echo"</table>";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2016, 13:49
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

Prueba con esto, a un amigo le paso lo mismo y con esto lo solucionó:

Código Ubuntu:
Ver original
  1. apt-get install libsqlite3-dev

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2016, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: en cordoba
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

Lo hice y nada. Sigue sin mostrar informacion. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2016, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

dices que estas en: Ubuntu
pero a la db le estas dando una ruta de Windows->(C:)
ademas creo que el directorio tiene que tener permisos para leer y escribir

yo uso Sqlite3 con PDO en algunos pro...
y en Debian si la carpeta no tiene: chmod 0777 /var/www/etc Sqlite3 no puede crear db.

aqui puedes ver: php PDO y SQLite-3
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2016, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: en cordoba
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

Rayos si, el codigo dice C: porque lo copie desde mi WAMP pero no copie el de LAMP, una disculpa por ello. Independiente la ruta la tengo como
$bd = new SQLite3('db/spiceworks_prod.db') or die ("Ha sido imposible establecer la conexion");
echo '<form method="POST" action="MostrarDatos.php">';
//echo '<form method="POST" action="CreaPDF3.php" target="_blank">';
if(isset($_POST['buscar'])&& !empty($_POST['buscar']))
{
$resultado=$bd->query("SELECT * FROM devices WHERE asset_tag LIKE '%".$nombre_persona."%'");
echo "Seleccionar el usuario:";
echo "<br>";
echo "<br>";
//Creacion de Tabla
echo "<table width='996' border='1' id='tab'>" ;
echo "<tr>";
echo "<td width>Asignado A </td>";
echo "<td width>Modelo</td> ";
echo "<td width>Serie</td> ";
echo "<td width>Organizacion</td> ";
echo "<td width>Elegir</td> ";
echo " </tr> ";
//Busqueda en la BD
while($fila=$resultado->fetchArray ())
{

echo '<tr>';
echo '<td width>'.$fila['asset_tag'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['model'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['serial_number'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['primary_owner_name'].'</td>';
echo '<td><label><input type="radio" name="Elegir" id="Elegir" value="'.$fila['serial_number'].'">Seleccionar</label></td>';
echo '</tr>';

}
echo"</table>";
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: en cordoba
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

Ya lo pude solucionar. Para empezar debo instalar la libreria sqlite3 para php5
Los pasos son:
sudo apt-get install phpmyadmin apache2-utils
sudo apt-get install php5-sqlite
sudo service apache2 reload

Posterior al crear la carpeta db dentro de var/www/html/ al crearla deberemos darle permisos de lectura escritura para ejecutar el Query

Etiquetas: muestra, query, select, sql, sqlite3, tabla, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.