Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra datos

Estas en el tema de No muestra datos en el foro de PHP en Foros del Web. Se me ocurrio algo para no usar javascript pero no sé porque no funciona, no tira ningun error pero al recargar la pagina no meustra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:30
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
No muestra datos

Se me ocurrio algo para no usar javascript pero no sé porque no funciona, no tira ningun error pero al recargar la pagina no meustra los datos...:


Código PHP:
<?php include ('../../conexion.php'); 


?>

<FORM ACTION="" METHOD="POST"> 
    <input name="id" type="hidden" id="id" value="" />
    <fieldset>  
    
        <div class="apart_gen">Datos Personales</div>
    <p><span class="negrita">Usuario:</span> 
          <label for="nombre">
            <input maxlegth="25" size="25" tabindex="1" name="nombre1" id="nombre">
            </input>
          </label>
        <span class="boton">
          <input type="submit" name="boton2" value="Buscar" />
      </span>
    <p><span class="negrita">Nombre:</span> 
  <label for="nombre">
            <input name="nombre" id="nombre" tabindex="1" value="<?php echo $row["nombre"]; ?>" size="25" maxlegth="25">
            </input>
      </label>
          <br />
          <span class="negrita">Apellidos:</span> 
          <label for="apellidos">
            <input maxlegth="50" size="50" tabindex="2" name="apellidos" id="apellidos">
            </input>
          </label>
          <br />
          <span class="negrita">Correo Electr&oacute;nico:</span> 
          <label for="email">
            <input maxlegth="50" size="30" tabindex="3" name="email" id="email">
            </input>
          </label>
          <br />
          <span class="negrita">Departamento:</span> 
          <label for="dpto">
            <select name="departamento">
              <option value="Algebra">Álgebra</option>
              <option value="Analisis Geográfico Regional y Geografia Física">Análisis Geográfico Regional y Geografía Física</option>
            </select>
          </label>
          <br />    
          <br />    
      </p>
    <div class="apart_gen">Datos de Acceso</div>
        <span class="negrita">Usuario:</span> <label for="login"><input maxlegth="10" size="14" tabindex="5" name="login" id="login"></input></label><!--aqu debera comprobar que el nombre de usuario est libre-->
        <br />
        <span class="negrita">Contraseña:</span> <label for="pass"><input maxlegth="10" size="10" tabindex="6" name="pass" id="pass"></input></label>
        <br />
        <span class="negrita">Tipo de acceso:</span> <select name="acceso">
<option value="1">Vicerrectorado para la Garantía de la Calidad</option>
<option value="2">Vicerrectorado de Enseñanzas de Grado y Posgrado</option>
<option value="3">Vicerrectorado de Estudiantes</option>
<option value="4">Coordinador CGIC</option>
<option value="5">Miembro CGIC</option>

        </select>



    </fieldset>
    
    <br />
<div class="boton"><input type="submit" name="boton" value="Actulizar" /></div>
</form><br />

<?php

// Boton

if (isset($_POST["boton2"])) {  

        
$nombre $_POST['nombre1'];
        
$sql="SELECT login,nombre,apellidos,password,email,rango,titulo,departamento FROM usuarios where nombre='$nombre'";

$result=mysql_query($sql);

echo 
"<script>parent.location.href = 'editaru.php';</script>";


}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: No muestra datos

pero que deberia mostrar
que se te ocurrio
que error te arroja
que intentas hacer
que ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:32
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: No muestra datos

intenta usando mysql_fetch_assoc en vez de mysql_fetch_array
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: No muestra datos

Cita:
Iniciado por hector2c
intenta usando mysql_fetch_array en vez de mysql_fetch_array
o.O what ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:33
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: No muestra datos

mmmm, agrega estop:

Código PHP:
$result=mysql_query($sSQL) or die("<b>Error. El servidor dijo: </b> " mysql_error());  
$row=mysql_fetch_assoc($result); 
$cantidad_registros mysql_num_rows($result);
echo 
"se encontraron".$cantidad_registros
cuantos registros te imprime??

jajajaja, sorry XD Hidek1, era mysql_fetch_assoc, ya esta corregido ...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:16
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: No muestra datos

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
pero que deberia mostrar
que se te ocurrio
que error te arroja
que intentas hacer
que ?

No funciona lo que habéis escrito. Os explico más detalladamente:

Quiero que cuando se escriba en el campo Usuario: y se le de al botón buscar cargue en los campos de abajo los datos de ese usuario, pero mi problema es que quiero que todo ocurra en un archivo.php no en varios y lo había planteado del a forma que puse arriba pero no va.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: No muestra datos

Cita:
Iniciado por AdrianSeg Ver Mensaje
No funciona lo que habéis escrito. Os explico más detalladamente:

Quiero que cuando se escriba en el campo Usuario: y se le de al botón buscar cargue en los campos de abajo los datos de ese usuario, pero mi problema es que quiero que todo ocurra en un archivo.php no en varios y lo había planteado del a forma que puse arriba pero no va.
no funciona q? yo no dije q hicieras nada ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:35
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: No muestra datos

Lo que me dijo el oto user no te sientas ofendido con todo que solo busco ayuda no discusiones ni nada y os lo agradezco ya por el simple hecho de leer mis dudas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: No muestra datos

ja, disculpa el tono no era para ofender :P es que tengo a los dueños de la empresa donde trabajo mirando a cada momento mi pantalla entonces respondo rapido :P
por lo demas
en tu script cambia
echo "<script>parent.location.href = 'editaru.php';</script>";

por

echo "<script>document.location = 'editaru.php';</script>";

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:13
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: No muestra datos

El problema está al hacer est..

echo "<script>document.location = 'editaru.php';</script>";


Puse un echo de la variable nombre arriba que la deberia mostrar pero al hacer ese refresh con script pierde el valor de la variable...alguna solucion? Que no sea usar header¿?
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: No muestra datos

Prueba asi a ver..

Código PHP:
<?php include ('../../conexion.php'); 

// Boton

if (isset($_POST["boton2"])) {  

        
$nombre $_POST['nombre1'];
        
$sql="SELECT login,nombre,apellidos,password,email,rango,titulo,departamento FROM usuarios where nombre='$nombre'";

$result=mysql_query($sql);

$row mysql_fetch_assoc($result);


}

?>

<FORM ACTION="" METHOD="POST"> 
    <input name="id" type="hidden" id="id" value="" />
    <fieldset>  
    
        <div class="apart_gen">Datos Personales</div>
    <p><span class="negrita">Usuario:</span> 
          <label for="nombre">
            <input maxlegth="25" size="25" tabindex="1" name="nombre1" id="nombre">
            </input>
          </label>
        <span class="boton">
          <input type="submit" name="boton2" value="Buscar" />
      </span>
    <p><span class="negrita">Nombre:</span> 
  <label for="nombre">
            <input name="nombre" id="nombre" tabindex="1" value="<?php echo $row["nombre"]; ?>" size="25" maxlegth="25">
            </input>
      </label>
          <br />
          <span class="negrita">Apellidos:</span> 
          <label for="apellidos">
            <input maxlegth="50" size="50" tabindex="2" name="apellidos" id="apellidos">
            </input>
          </label>
          <br />
          <span class="negrita">Correo Electr&oacute;nico:</span> 
          <label for="email">
            <input maxlegth="50" size="30" tabindex="3" name="email" id="email">
            </input>
          </label>
          <br />
          <span class="negrita">Departamento:</span> 
          <label for="dpto">
            <select name="departamento">
              <option value="Algebra">Álgebra</option>
              <option value="Analisis Geográfico Regional y Geografia Física">Análisis Geográfico Regional y Geografía Física</option>
            </select>
          </label>
          <br />    
          <br />    
      </p>
    <div class="apart_gen">Datos de Acceso</div>
        <span class="negrita">Usuario:</span> <label for="login"><input maxlegth="10" size="14" tabindex="5" name="login" id="login"></input></label><!--aqu debera comprobar que el nombre de usuario est libre-->
        <br />
        <span class="negrita">Contraseña:</span> <label for="pass"><input maxlegth="10" size="10" tabindex="6" name="pass" id="pass"></input></label>
        <br />
        <span class="negrita">Tipo de acceso:</span> <select name="acceso">
<option value="1">Vicerrectorado para la Garantía de la Calidad</option>
<option value="2">Vicerrectorado de Enseñanzas de Grado y Posgrado</option>
<option value="3">Vicerrectorado de Estudiantes</option>
<option value="4">Coordinador CGIC</option>
<option value="5">Miembro CGIC</option>

        </select>



    </fieldset>
    
    <br />
<div class="boton"><input type="submit" name="boton" value="Actulizar" /></div>
</form><br />
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No muestra datos

umm, tienes la consulta a la base de datos despues del formulario, cuando le des al submit te cargara el formulario antes de atacar a la base de datos, cambialo de orden, de todos modos yo no usaria 2 submits dentro de un mismo form.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 15:54
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: No muestra datos

Nada eso no es.

Etiquetas: muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.