Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra datos completos en un input

Estas en el tema de No me muestra datos completos en un input en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS DE ANTEMANO GRACIAS POR LA AYUDA. MI PROBLEMA TRATA QUE NO ME MUESTRA ALGUNOS CARACTERES EN MI INPUT CUANDO REALIZO UNA CONSULTA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:26
Avatar de PHPaniel  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Pregunta No me muestra datos completos en un input

HOLA A TODOS DE ANTEMANO GRACIAS POR LA AYUDA. MI PROBLEMA TRATA QUE NO ME MUESTRA ALGUNOS CARACTERES EN MI INPUT CUANDO REALIZO UNA CONSULTA DESDE LA BASE DE DATOS. QUIERO MOSTRAR LOS REGISTROS DESDE MI TABLA A TRAVEZ DEL VALUE DE MI INPUT Y NO MUESTRA COMPLETO (A PESAR DE QUE EN LA TABLA DE MI BASE DE DATOS SI LO ESTA).

ESTUVE EVALUANDO Y MI PROBLEMA SE CENTRA EN LO SIGUIENTE:

SI MUESTRO ENTRE COMILLAS INGLESAS (" ") EL VALUE.

Código PHP:
<input name="mactor" type="text" class="input-rojo" id="mactor" value="<?php echo $row_rsT['mactor']; ?>" maxlength="500" />
PUES AL MOMENTO DE MOSTRARLO EN PANTALLA ME MUESTRA ASI, EJEMPLO:

EN VES DE QUE ME MUESTRE : Tom Hanks y su pelicula "Caperucita Azul"
ME MUESTRA : Tom Hanks y su pelicula

Y CUANDO MUESTRO ENTRE COMILLAS SIMPLES (' ') EL VALUE.

Código PHP:
<input name="mactor" type="text" class="input-rojo" id="mactor" value='<?php echo $row_rsT['mactor']; ?>' maxlength="500" />
EN VES DE QUE ME MUESTRE : La pelicula "Caperucita Azul" de Mc'Collins
ME MUESTRA : La pelicula "Caperucita Azul" de Mc

DESDE YA LES AGRADEZCO SU AYUDA, GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:34
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: No me muestra datos completos en un input

Debes usar htmlentities para que se solucione el problema de las comillas:

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="mactor" type="text" class="input-rojo" id="mactor" value="<?php echo htmlentities($row_rsT['mactor']); ?>" maxlength="500" />
  2.  
  3. // Y con el segundo caso que colocas
  4.  
  5. <?php
  6. $titulo = htmlentities('La pelicula "Caperucita Azul" de Mc\'Collins');
  7. ?>
  8.  
  9. <input name="mactor" type="text" value="<?php echo $titulo; ?>" size="1000"/>

Mira estos links

http://php.net/manual/es/function.addslashes.php

http://www.php.net/manual/es/function.htmlentities.php

Última edición por andresdzphp; 22/07/2011 a las 11:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 12:15
Avatar de PHPaniel  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: No me muestra datos completos en un input

HOLA ANDRES, GRACIAS!!

ERA LO QUE BUSCABA TU PRIMERA OPCION ME SIRVIO BASTANTE PERO TENGO UN INCOVENIENTE. EN MI INPUT EN VEZ DE MOSTRARME:

Robert Stromberg y Karen O'Hara por "Alicia en el País de las Maravilas"

ME MUESTRA:

Robert Stromberg y Karen O'Hara por "Alicia en el PaÃ*s de las Maravilas"

PERO CUANDO LO MUESTRO EN PANTALLA (EN EL NAVEGADOR) ME ANDA NORMAL. ME MUESTRA:

Mejor Actor: Robert Stromberg y Karen O'Hara por "Alicia en el País de las Maravilas"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 12:30
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: No me muestra datos completos en un input

Hola los problemas de acento se solucionan colocando este header en las páginas:

Código PHP:
Ver original
  1. header ('Content-type: text/html; charset=utf-8');

y también se puede usar ejecutando esta query

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:01
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: No me muestra datos completos en un input

Esta es otra solución a las comillas y acentos por si le sirve a alguien

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. header ('Content-type: text/html; charset=utf-8');
  4.  
  5. $frase = htmlentities('Robert Stromberg y Karen O\'Hara por "Alicia en el País de las Maravilas"', ENT_QUOTES, 'UTF-8');
  6.  
  7. echo $frase;

Etiquetas: caracteres, comillas, input, mysql, mysql+php, texto-en-value
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.