Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra datos de las variables

Estas en el tema de No muestra datos de las variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un codigo para envios de mail con estilo, pero a la hora de recibir el mail me muestra el nombre de la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 00:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta No muestra datos de las variables

Hola tengo un codigo para envios de mail con estilo, pero a la hora de recibir el mail me muestra el nombre de la variable no sus datos

Codigo
<?
$nombre = $_POST [nombre];
$mail = $_POST [mail];
$mensaje = $_POST [mensaje];
if ( $HTTP_POST_VARS ){

$adireccion="[email protected]";
$asunto ="Nuevo Mail";
$remitente="[email protected]";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: Desde pagina <$remitente>\r\n";
$headers .= "Reply-To: $remitente\r\n";
$headers .= "Return-path: $remitente\r\n";
$contenidomail= '
<html>
<head>
<style type="text/css">

#encabezado {
background-color:#FFFFFF;
border:1px solid #999999;
margin:10px;
text-align:center;
}
#cuerpo {
background-color: #F4F4F4;
border:1px dotted #999999;
font: Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#666666;
font-size:10pt;
width:600px;
}

.fuente {
font-family: "Courier New", Courier, monospace;
font-size: 20px;
color: #000;
}
.data {
font-family: "Courier New", Courier, monospace;
font-size: 14px;
color: #000;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="cuerpo">
<table width="600">
<tr>
<td colspan="4" align="center"><p class="data"><img src="images/logo.jpg" width="179" height="54"></p></td>
<td><span class="data">$Nombre</span></td>
<td><span class="data">$mail</span></td>
<td><span class="data">$mensaje</span></td>
</tr>
</table>

</div>
</body>
</html>';


mail ($adireccion, $asunto, $contenidomail,$headers);
}
?>
Gracias por la ayuda de antemano
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 00:39
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No muestra datos de las variables

o.O al menos sabes la diferencia entre usar comillas dobles o usar comillas simples?...

Nota: por cierto, USA Hightlight para mostrar código
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: No muestra datos de las variables

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
o.O al menos sabes la [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/como-usar-las-comillas-bien-588701/"]diferencia[/URL] entre usar comillas dobles o usar comillas simples?...

Nota: por cierto, USA Hightlight para mostrar código
El punto es que si uso comillas dobles no me toma los estilos (ya lo habia probado con anterioridad)
Gracias igualmente por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 07:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: No muestra datos de las variables

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
o.O al menos sabes la [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/como-usar-las-comillas-bien-588701/"]diferencia[/URL] entre usar comillas dobles o usar comillas simples?...

Nota: por cierto, USA Hightlight para mostrar código
Al margen que me da error en codigo si modifico las comillas simples por dobles
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 11:25
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No muestra datos de las variables

¬¬ mmm y porque no en vez de meter todo dentro de las comillas escapas las variables?

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'texto normla'.$var1.' mas texto normal';
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: No muestra datos de las variables

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
¬¬ mmm y porque no en vez de meter todo dentro de las comillas escapas las variables?

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'texto normla'.$var1.' mas texto normal';
Excelente, funciona perfectamente.
Muchas gracias por la ayuda
Saludos

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.