Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Muestra Datos de Mysql en PDF

Estas en el tema de No Muestra Datos de Mysql en PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos estoy desarrollando una aplicacion q me muestra las rutas de un agencia de transporte donde una ves q me muestre las rutas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 07:20
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
De acuerdo No Muestra Datos de Mysql en PDF

Hola a Todos estoy desarrollando una aplicacion q me muestra las rutas de un agencia de transporte donde una ves q me muestre las rutas y me dibuje el mapa con las rutas de la imagen la envio a un archivo PDF la cual creo con la Clase ClsPDf
el codigo es el siguiente:
Código PHP:
require_once('PDF/class.ezpdf.php');
//Aqui va mi conexion con SQL
require_once('Conexion.php');
//Genero mi consulta
$Ruta=mssql_query("SELECT * FROM RUTAS",$Con);
//dicha consulta cuenta con los campos siguientes
Codigo,Descripcion,Tipo de Viaje,Fecha,Estado
$pdf 
=& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('PDF/FUENTES/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);
$i=1;
while(
$Campomssql_fetch_assoc($Ruta)) 
{
          
$Data[] = array_merge($Campo, array('num'=>$i));
          
$i++;
}
#
$Tit = array(
                   
'num'=>'<b>Num</b>',
                   
'Codigo'=>'<b>Codigo</b>',
                   
'Descripcion'=>'<b>Descripcion</b>',
                   
'Tipo'=>'<b>Tipo de Viaje</b>',
                   
'Fecha'=>'<b>Fecha</b>',
                   
'Estado'=>'<b>Estado</b>'
                    
);
$pdf->ezText("LISTA DE RUTAS DE VIAJES DE LA AGENCIA X"20);
$pdf->ezTable($Data$Tit '''');//Aqui es Donde me debe salir supuestamente la tabla
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n"10);
$pdf->ezStream(); 
Hasta ahi todo Bien pero al momento de ejecutarlo no me muestra los datos de la consulta en la tabla que he creado en el PDF pero si ejecuto mi consulta y lo muestro linea por linea el pdf con $pdf->ezText($Campo['TIPO DE CAMPO'],12) normal me genera mi duda es porque la tabla q he creado no me sale en el PDF pero si me genera todas las columnas y las filas es decir si tengo en mi consulta 32 filas me muestra las 32 filas en la tabla pero no me muestra los datos de mi consulta porfis necesito ayuda en esto para generar mi PDF con mi tabla q la tomo de SQL Server.
Si de repente existe otra clase para generar PDF con Mssql para generar la tabla podrian decirme cual es y talvez un ejemplo para poder realizarlo en caso de q con este clase no me salga
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No Muestra Datos de Mysql en PDF

Haz probado hacer un var_dump($Data) para ver si estan todos los valores?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 13:34
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: No Muestra Datos de Mysql en PDF

Como Dije antes si realizo la misma consulta y lo recorro con un foreach y lo imprimo por linea de la siguiente manera
[PHP]
foreach($Data as $Item => $Clave)
{
echo $Clave;//me genera correctamente
}
[/PHP ]
entonces no se cual puede ser mi error
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 13:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No Muestra Datos de Mysql en PDF

Prueba llamar directo a ezTable sin los últimos dos parámetros: $pdf->ezTable($Data, $Tit);

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.