Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra los datos en la tabla

Estas en el tema de No muestra los datos en la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal Estoy tratando de programar en php5 con OOP, y encontré un scripts para efectuar la conexión y mostrar una consulta, la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
No muestra los datos en la tabla

Hola que tal

Estoy tratando de programar en php5 con OOP, y encontré un scripts para efectuar la conexión y mostrar una consulta, la verdad que funciona bien, pero al querer mostrar los datos en una tabla, solo me muestra el primer dato en la tabla y los demas en una segunda linea. dejo el código de la consulta para ver si alguien me puede ayudar, por favor.
Código PHP:
<?php
include("../clases/MySql.class");
$db = new MySQL();
$consulta $db->consulta("SELECT orden,nombre,apellidos FROM afiliados");
if(
$db->num_rows($consulta)>0){
echo 
"<table border='1'>";
echo 
"<th>ORDEN</th>";
echo 
"<th>NOMBRE</th>";
echo 
"<th>APELLIDOS</th>";
echo 
"<tr />";
while(
$resultados $db->fetch_array($consulta)){
echo 
"<td>".$resultados['orden']."</td>";
echo 
"<td>".$resultados['nombre']."</td>";
echo 
"<td>".$resultados['apellidos']."</td>";
echo 
"</table>";
}
}
?>
Gracias por la ayuda que me puedan brindar.

Un Cordial Saludo
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 23:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No muestra los datos en la tabla

tu echo "</table>"; esta dentro del ciclo while, tienes que moverlos fuera del ciclo para que te dibuje bien la tabla HTML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 23:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No muestra los datos en la tabla

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
tu echo "</table>"; esta dentro del ciclo while, tienes que moverlos fuera del ciclo para que te dibuje bien la tabla HTML.

Saludos.
Gracias.

Eso era
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com

Etiquetas: muestra, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.