Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra el error de comprobacion

Estas en el tema de No muestra el error de comprobacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un script php que tiene un formulario, funciona de diez, ultimamente inclui una funcion que permite validar si los campos estan vacios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta No muestra el error de comprobacion

Hola amigos, tengo un script php que tiene un formulario, funciona de diez, ultimamente inclui una funcion que permite validar si los campos estan vacios, funciona bien, exepto que en los campos que tienen listas: (pais, fecha, mes, dia) no muestra el error, a que se puede deber? Aca dejo el código para que sea mas facil entenderme :) Gracias
PD: Tuve que sacar algunos paises y años porque no me deja por el largo del mensaje

Código PHP:
<FORM action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post"> 
    <P> 
    <center> 
    <h4><LABEL for="nombre">Nombre: </LABEL> 
              <INPUT type="text" name="nombre"><BR></br> 
    <LABEL for="apellido">Apellido: </LABEL> 
              <INPUT type="text" name="apellido"><BR></br> 
    <LABEL for="email">Email: </LABEL> 
              <INPUT type="text" name="email"><BR></br> 
    Sexo:</br></br> 
    <INPUT type="radio" name="sexo" value="Varón"> Varón<BR></br> 
    <INPUT type="radio" name="sexo" value="Mujer"> Mujer<BR></br> 
    </h4> 
     
    <h4>Año: 
    <select name="fecha"> 
      <option>2009</option> 
     <option>2008</option> 
   <option>2007</option> 
      <option>2006</option> 
<option>2005</option> 
      <option>2004</option> 
     <option>2003</option> 
   <option>2002</option> 
      <option>2001</option>     
       <option value=" 2000">2000</option> 
   <option>1999</option>        
     </select></h3> 
     
     
    <h4>Mes: 
    <select name="mes"> 
      <option>Enero</option> 
     <option>Febrero</option> 
   <option>Marzo</option> 
      <option>Abril</option> 
<option>Mayo</option> 
      <option>Junio</option> 
     <option>Julio</option> 
   <option>Agosto</option> 
      <option>Septiempre</option>     
       <option value=" 2000">Octubre</option> 
   <option>Noviembre</option> 
      <option>Diciembre</option> 
      </select> 
      
     <h4>Dia: 
    <select name="dia"> 
      <option>1</option> 
     <option>2</option> 
   <option>3</option> 
      <option>4</option> 
<option>5</option> 
      <option>6</option> 
     <option>7</option> 
   <option>8</option> 
      <option>9</option>     
       <option value=" 2000">10</option> 
   <option>11</option> 
      <option>12</option> 
           <option>13</option> 
     <option>14</option> 
   <option>15</option> 
      <option>16</option> 
<option>17</option> 
      <option>18</option> 
     <option>19</option> 
   <option>20</option> 
      <option>21</option>     
       <option value=" 2000">22</option> 
   <option>23</option> 
      <option>24</option> 
       <option>25</option> 
      <option>26</option> 
<option>27</option> 
      <option>28</option> 
     <option>29</option> 
   <option>30</option> 
      <option>31</option>     
      </select></br></br> 
      <h4>Pais: 
      <select name="pais"> 
<option value="Afganistán ">Afganistán </option> 
<option value="Akrotiri ">Akrotiri </option> 
<option value="Albania ">Albania </option> 
<option value="Alemania ">Alemania </option> 
<option value="Andorra ">Andorra </option> 
<option value="Angola ">Angola </option> 
<option value="Anguila ">Anguila </option> 
<option value="Antártida ">Antártida </option> 
<option value="Antigua y Barbuda ">Antigua y Barbuda </option> 
<option value="Antillas Neerlandesas ">Antillas Neerlandesas </option> 
<option value="Arabia Saudí ">Arabia Saudí </option> 
<option value="Arctic Ocean ">Arctic Ocean </option> 
<option value="Argelia ">Argelia </option> 
<option value="Argentina ">Argentina </option> 
<option value="Armenia ">Armenia </option> 
<option value="Aruba ">Aruba </option> 
<option value="Ashmore andCartier Islands ">Ashmore andCartier Islands </option> 
<option value="Atlantic Ocean ">Atlantic Ocean </option> 
<option value="Australia ">Australia </option> 
<option value="Austria ">Austria </option> 
<option value="Azerbaiyán ">Azerbaiyán </option> 
<option value="Bahamas ">Bahamas </option> 
<option value="Bahráin ">Bahráin </option> 
<option value="Bangladesh ">Bangladesh </option> 
<option value="Barbados ">Barbados </option> 
<option value="Bélgica ">Bélgica </option> 
<option value="Belice ">Belice </option> 
<option value="Benín ">Benín </option> 
<option value="Bermudas ">Bermudas </option> 
<option value="Bielorrusia ">Bielorrusia </option> 
<option value="Birmania Myanmar ">Birmania Myanmar </option> 
<option value="Bolivia ">Bolivia </option> 
<option value="Bosnia y Hercegovina ">Bosnia y Hercegovina </option> 
<option value="Botsuana ">Botsuana </option> 
<option value="Brasil ">Brasil </option> 
</option> 
<option value="República Dominicana ">República Dominicana </option> 
<option value="Ruanda ">Ruanda </option> 
<option value="Rumania ">Rumania </option> 
<option value="Rusia ">Rusia </option> 
<option value="West Bank ">West Bank </option> 
<option value="World ">World </option> 
<option value="Yemen ">Yemen </option> 
<option value="Yibuti ">Yibuti </option> 
<option value="Zambia ">Zambia </option> 
<option value="Zimbabue ">Zimbabue </option> 
</select> 
</br></br> 
    <INPUT name="submit" type="submit" value="Enviar"> <INPUT type="reset"> 
   <p> 
  
  
 </FORM> 
  
 <?php    
 
//$link = mysql_connect("localhost", "root"); 
 
$submit $_POST['submit']; 
 if (
$submit == true){ 
 
$fecha$_POST['fecha']; 
 
$mes$_POST['mes']; 
 
$dia$_POST['dia']; 
 
$nombre$_POST['nombre']; 
 
$apellido$_POST['apellido']; 
 
$email$_POST['email']; 
 
$sexo$_POST['sexo']; 
 
$pais$_POST['pais']; 

 echo 
"<h3>Errores</h3></br></br>"
if(empty(
$_POST['fecha'])){echo "Campo fecha vacio </br>";}  // No muestra el error  
if(empty($_POST['mes'])){echo "Campo mes vacio </br>";}      //No muestra  el error 
if(empty($_POST['dia'])){echo "Campo dia vacio </br>";}      //No muestra el error 
if(empty($_POST['nombre'])){echo "Campo nombre vacio </br>";}   
if(empty(
$_POST['apellido'])){echo "Campo apellido vacio </br>";}   
if(empty(
$_POST['email'])){echo "Campo email vacio </br>";}  
if(empty(
$_POST['sexo'])){echo "Campo sexo vacio </br>";} 
if(empty(
$_POST['pais'])){echo "Campo pais vacio </br>";} //No muestra el error 
 
} else { 
 }; 
 
?> 
 </center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 14:58
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: No muestra el error de comprobacion

Utiliza var_dump o print_r para que veas que contienen esos campos. Asi sabrás por que no te manda el mensaje de error.

Por cierto DEJA DE REPETIR LA PREGUNTA!!!.
Tienes que tener paciencia. si no te contestan ni modo tendrás que buscar opciones.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: comprobacion, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.