Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra los errores

Estas en el tema de No me muestra los errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy dando mis primeros pasos con php, intalé apache en win xp. todo funciona bien, exepto porque cuando la pagina contiene errores, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:27
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 971
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
No me muestra los errores

Hola gente, estoy dando mis primeros pasos con php, intalé apache en win xp.
todo funciona bien, exepto porque cuando la pagina contiene errores, no me muestra el mismo, sino que veo la pantalla blanca sin mas.
Hay que configurar algo para que me los muestre.

saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa la configuración de PHP (php.ini) sección: (directiva):

Error_reporting

Ahí puedes ajustar vários niveles de que tipo de mensajes quieres ver de error, avisos y demás. También tienes otra directiva: dislplay_errors (si mal no recuerdo) que ha de estar en "ON" (o 1) para que los veas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si solo quieres ver los errores en algunas paginas puedes usar error_reporting al principio de tus scripts:

Con error_reporting(0); desactivas el reporte de errores

Con error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE); activas el reporte de errores de ejecucion simples

Con error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE); además de lo anterior te reporta variables sin inicializar o errores en el nombre estas

Con error_reporting(E_ALL); activas el reporte de cualquier tipo de error

Esto es util mientras se desarrolle el software, pero debe desactivarse a la hora de liberarlo para evitar hoyos en la seguridad.

Saludos
__________________
Revista DdS
Revista on-line sobre desarrollo de software
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 11:50
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 971
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
<?error_reporting(E_ALL);
$numero=22222;
echos $numero;
?>
esto deberia tirar error no?.. porque no pasa nada. sigue mostrandome la pantalla blanca
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Irapuato
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
HOla moron, ¿supiste como solucionar este problema?...
Yo en mi PC de desarrollo si veo todos los errores, pero en el servidor de producción no puede obtener iformacion sobre los errores que se me precentan, ya que es un hosting que yo no tengo acceso al php.ini, para poder poner dede allí que me muestre los errores, de esta misma manera solo me aparece como a ti la pantalla en blanco.

Ya que como lo explica satchb, tampoco puedo hacer que me de errores

gracias por la yuda
__________________
Atte.: Esteban Torres Naranjo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 11:40
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 971
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
No, no pude, porque dedique ese tiempo a instalar linux y probar desde esa plataforma, de la cual es nativa y debería funcionar mejor.

cuando encuentre el directorio de publicación web del apache en linux, te comento...

saludos ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Irapuato
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Solución

HOla a todos...
Ya logre resolver el problema...
les comento:

Como en mi PC tengo el control total alli si le puedo meter mano al php.ini pero en le caso del servidor de hosting (servidor de producción) no puedo moverle, en la ayuda de php me encontre como hacer esto para cada página con las funciones error_reporting () y ini_set(), ya que en mi caso en mi hosting display_errors = Off
Código PHP:
error_reporting (E_ALL);
ini_set("display_errors","1"); // <-esto es lo que falta
//echo "<br>display_errors = ".ini_get("display_errors");
$numero=22222;
echos $numero// y ahora si aquí se muestra el error 
Saludos y muchas gracias moron, espero y te sea de ayuda
__________________
Atte.: Esteban Torres Naranjo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.