Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra los errores

Estas en el tema de No me muestra los errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Forero: Saludos antes que nada.... una consulta sencilla pero que no he encontrado.... porke no me muestra los errores cuando ejecuto un script simplemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 23:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No me muestra los errores

Hola Forero:

Saludos antes que nada.... una consulta sencilla pero que no he encontrado....
porke no me muestra los errores cuando ejecuto un script simplemente me manda la pagina en blanco pero de ahi no pasa y tengo que buscar el error linea por linea.

Gracias desde ya
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 00:05
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Prueba poniendo al inicio del script
error_reporting(E_ALL);
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 00:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Como bien dice xknown, sin embargo yo creo que se puede deber a la directiva en php.ini de no mostrar errores HTML (cuestion de seguridad)

Código PHP:
ini_set('display_errors'true);
ini_set('html_errors'true); 
Otra posibilidad es que hayas cambiado el error_handler. Prueba llamando a restore_error_handler();
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 00:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a los dos por responder probare y les dire como me fue....
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 00:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
En donde puedo cambiar la directiva para que me muestre los errores...???
Ya intente como me dijeron y aun asi no....:S
En ke archivo lo busco???...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 01:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Foreros:

Ya resolvi mi problema, muchas gracias por la ayuda!!
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.