Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no muestra los errores de sintaxis

Estas en el tema de no muestra los errores de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. He instalado php5 en otra maquina, y no me notifica los errores de sintaxis.... En php.ini tengo: error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE Que coño sucede? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 08:34
Avatar de C_Cornell  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santander
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
no muestra los errores de sintaxis

He instalado php5 en otra maquina, y no me notifica los errores de sintaxis....

En php.ini tengo:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Que coño sucede? Me estoy poniendo nervioso!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 08:44
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: no muestra los errores de sintaxis

Prueba asi:

Cita:
error_reporting = E_ALL
Con eso te deberia de mostrar todos los errores.
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 08:56
Avatar de C_Cornell  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santander
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no muestra los errores de sintaxis

Si, ya lo he probado...

Tambien tengo display_errors = on

En fin... vaya día, cago en todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 09:15
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: no muestra los errores de sintaxis

Buenas,

Prueba ha hacerlo desde un .htaccess

php_flag display_errors on o sino php_flag display_errors 1.

También podrias pobar hacer un phpinfo() para ver los valores de error_reporting y display_errors a ver si coinciden con los de php.ini

Saludos,

PD: En tu script puedes añadir ini_set("error_reporting",E_ALL); (Siempre y cuando display error este en on)

Pruebalo y nos cuentas,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.