Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra la foto en el navegador

Estas en el tema de No muestra la foto en el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro , les queria hacer una consulta estoy haciendo un script que subo una foto por formulario a mi ftp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:22
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No muestra la foto en el navegador

Hola soy nuevo en el foro , les queria hacer una consulta estoy haciendo un script que subo una foto por formulario a mi ftp y le doy una ruta a la base de datos(phpmyadmin) , para que luego la pueda imprimir a la foto con un tag img , el problema que tengo es no me muestra la foto en el navegador.


formulario
Código PHP:
<form action=<?=$PHP_SELF?> method="post" enctype="multipart/form-data"/>
<p class="Estilo1">
  <label></label>
</p>
<table width="316" height="66" border="0">
  <tr>
    <td width="87" height="34"><span class="Estilo1">Subir Foto :</span></td>
    <td width="201"><input name="fichero" type="file" /></td>
  </tr><tr>
    <td height="26" colspan="2"><input name="submit" type="submit" value="Subir" /></td>
    </tr>
</table>
</form>

Donde subo la foto
Código PHP:
<?php $link=mysql_connect("localhost","root","pass");
mysql_select_db("sistema_de_noticias",$link);

if (isset(
$_POST['submit'])){
if (
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])){// verifico que haya sido cargado el archivo 
   
$ruta"foto/".$_FILES['fichero']['name'];
   if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],$ruta)){ //se coloca en su lugar final
   
              
              
mysql_query("INSERT INTO imagenes (ruta) values ('$ruta')",$link)or die (mysql_error());
             
        }
     } 
 } 

?>
Donde supuestamente se tiene que mostrar


Código PHP:
<?php 
$link
=mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE=id_foto",$link);

$rutafoto='foto/';
$rutafoto.=$row['ruta'];
echo 
"<img src=$link[$ruta] >"
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No muestra la foto en el navegador

mmm... ya revisaste el código generado ???


por lo que se ve, vuelves a agregar la ruta foto/ ... cuando ya esta completa en la BD, cierto ??

demás, de donde sacas $row ???



¿¿para que???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:27
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No muestra la foto en el navegador

mira ahi lo arregle pero no pasa nada, sigue en blanco


Código PHP:
<?php 
$link
=mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE=id_foto",$link);

echo 
"<img src=$link[$ruta] >"
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No muestra la foto en el navegador

no no ..... si sabes sacar los resultados de un query???

por lo visto no ....

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE=id_foto",$link);
$row mysql_fetch_array($result);
print_r($row); 
has las cosas bien, de veras!

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
mmm... ya revisaste el código generado ???
demás, recuerda usar comillas dobles para los atributos de HTML ... no hagas mal las cosas, que por eso tienes problemas...


por favor, revisa la ruta generada en el <img/> ... y posteala, es mas.... intenta abrirla directamente con tu navegador...


nos avisas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:05
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No muestra la foto en el navegador

mira me tira este error
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\subir_imagen1.php on line 49

la verdad que soy principiante en php por eso tengo tantos errores
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No muestra la foto en el navegador

bueno, si comprendo.... pero, intentas abordar cosas que no sabías ... como la conexión...

asumiste que si servía, y solo decías que tenias problemas con una imagen, siendo HTML ???
--

vaya, no quiero des animarte ... pero vamos por partes, una a la ves.... digo, si vas comenzando ...

en corto, ¿te estas conectando a la base de datos?? ¿seleccionaste ya una tabla? ¿ya has hecho eso antes??


--
pues como recomendación, primero debes conectarte bien a la BD ... obtén tus datos, y con eso... ya continuas con este post ... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No muestra la foto en el navegador

Pequeño aporte:
<?php
$link=mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE=id_foto",$link);

echo "<img src=$link[$ruta] >" (aca te falta el ";")
?>

--------------------------

Última edición por tunait; 01/12/2008 a las 14:12 Razón: remover firma
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No muestra la foto en el navegador

Hola neworks,

Tu aporte esta mal, ya que mysql_query no devuelve un array, si no un identificador con la respuesta de la consulta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.