Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No muestra el id en la URL en PHP y MySQL

Estas en el tema de No muestra el id en la URL en PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, Estoy programando un módulo de descargas, pero la verdad es que no tengo mucha idea de por dónde empezar. He conseguido escribir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
No muestra el id en la URL en PHP y MySQL

Hola chicos,
Estoy programando un módulo de descargas, pero la verdad es que no tengo mucha idea de por dónde empezar.

He conseguido escribir un pequeño archivo que muestra las tablas de las descargas, pero no me pone la ID de cada una de ellas, para verlas de manera individual.

Este es el código:
Código:
<?

$id = isset( $_GET['id']) ? intval( $_GET['id']) : 0;
$consult = mysql_query("SELECT * FROM descargas ORDER BY 'id'");
while($Row = mysql_fetch_array($consult)) {
echo "<a href='descargas.php?id='.$Row[id].'>'.$Row[nombredescarga].'</a><br />";
echo "'.$Row[descripciondescarga].'<br />";
echo "<b>'.$Row[urldescarga].'</b> descargas";
echo "<br /><br />";
}

$sql = mysql_query("SELECT * FROM descargas WHERE id='$id'");
while($Row = mysql_fetch_array($sql)) {
echo "'.$Row[nombredescarga].'<br />";
echo "'.$Row[descripciondescarga].' descargas<br />";
echo "'.$Row[descripciondescarga].'<br />";
echo "<a href='.$Row[urldescarga].'>Descargar</a>";
echo "<br />";
}
			?>
Al hacer click sobre la primera descarga, debería ir a la url descargas.php?id=1, pero me pone la siguiente URL:
Código:
descargas.php?id=
Otra cosita que me gustaría preguntar es cómo puedo hacer para que, al entrar en una descarga, sólo me muestre el contenido de la misma. Ahora mismo muestra todas las descargas.

¡Muchas gracias!
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 17:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 74
Respuesta: No muestra el id en la URL en PHP y MySQL

cambia $Row[id] por $Row['id']

y

$Row[nombredescarga] por $Row['nombredescarga']
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 17:41
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: No muestra el id en la URL en PHP y MySQL

Y utiliza MySQLi, por favor.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 01:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No muestra el id en la URL en PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
cambia $Row[id] por $Row['id']

y

$Row[nombredescarga] por $Row['nombredescarga']
Hola,
Muchas gracias, lo he hecho pero me devuelve el siguiente error:
Código:
Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\xampp\htdocs\laboutiquedelpowerpoint\descargas.php on line 23
El bloque entero de programación está así:
Código:
$id = isset( $_GET['id']) ? intval( $_GET['id']) : 0;
$consult = mysql_query("SELECT * FROM descargas ORDER BY 'id'");
while($Row = mysql_fetch_array($consult)) {
// Se muestran todas las descargas
echo "<a href='descargas.php?id='.$Row['id'].'>'.$Row['nombredescarga'].'</a><br />";
echo "'.$Row[descripciondescarga].'<br />";
echo "<b>'.$Row[urldescarga].'</b> descargas";
echo "<br /><br />";
}

$sql = mysql_query("SELECT * FROM descargas WHERE id='$id'");
while($Row = mysql_fetch_array($sql)) {
echo "'.$Row[nombredescarga].'<br />";
echo "'.$Row[descripciondescarga].' descargas<br />";
echo "'.$Row[descripciondescarga].'<br />";
echo "<a href='.$Row[urldescarga].'>Descargar</a>";
echo "<br />";
}
			?>
Creo que es un error de comillas, pero no acabo de encontrar el fallo.

¡Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 01:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No muestra el id en la URL en PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Y utiliza MySQLi, por favor.
¡Hola!
He estado leyendo un poco de MySQLi y me resulta muy interesante. En cuanto pueda lo aplico.

¡Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No muestra el id en la URL en PHP y MySQL

Hola chicos,
Finalmente era un error en las comillas, en el enlace.

¡Muchas gracias por vuestra ayuda!

Etiquetas: muestra, mysql, select, sql, tabla, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.