Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se muestra la Imagen

Estas en el tema de no se muestra la Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un problemita y es q tengo una ficha donde le digo q si el campo imagen de la base de datos = vacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 07:23
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Pregunta no se muestra la Imagen

Saludos,
tengo un problemita y es q tengo una ficha donde le digo q si el campo imagen de la base de datos = vacio me muestre una imagen llamada NA.jpg y si contiene elementos obvio los muestre... pero no me muestra nada...
Alguien podria ayudarme a ver el error??

este es el codigo de la celda
Código PHP:
<td width="156" rowspan="8"><div align="center">
          <p>
            <?
while ($temp mysql_fetch_array($sql)) 

if (empty(
$temp["imagen"]) || is_null($temp["imagen"])) 
  { 
$img "images/na.jpg";} 
  else 
  { 
$img $temp["imagen"];}   
}
echo 
'<img src ="images/$img" border="0"/>'?>
          </p>        
          </div>
          </td>
Saludos y gracias!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 08:00
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: no se muestra la Imagen

prueba pasando asi la ruta

Cita:

<td width="156" rowspan="8"><div align="center">
<p>
<?
while ($temp = mysql_fetch_array($sql))
{
if (empty($temp["imagen"]) || is_null($temp["imagen"]))
{ $img = "../images/na.jpg";}
else
{ $img = $temp["imagen"];}
}
echo '<img src ="images/$img" border="0"/>'; ?>
</p>
</div>
</td>
a ver que pasa, por provar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 08:19
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: no se muestra la Imagen

O Tambien intenta quitando el While, creo que la variable $img se consume dentro del el.

Código PHP:

<? 
while ($temp mysql_fetch_array($sql))  
{  
if (empty(
$temp["imagen"]) || is_null($temp["imagen"]))  
  { 
$img "images/na.jpg";}  
  else  
  { 
$img $temp["imagen"];}    

echo 
'<img src ="images/$img" border="0"/>'?>

Haces el echo fuera del while y la variable $img esta vacia

Código PHP:

<? 
$temp 
mysql_fetch_array($sql// o tambien mysql_fetch_row

if (empty($temp["imagen"]) || is_null($temp["imagen"]))  
  { 
$img "images/na.jpg";}  
  else  
  { 
$img $temp["imagen"];}    

echo 
'<img src ="images/$img" border="0"/>'?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 08:52
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Re: no se muestra la Imagen

es muy extraño sigue mostrando lo mismo creo q mandare las declaraciones a ver si hay alguna falla

Código PHP:
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$colname_Recordset1 "-1";
if (isset(
$_GET['id'])) {
  
$colname_Recordset1 $_GET['id'];
}
mysql_select_db($database_pintor$pintor);
$query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM rrhh WHERE id = %s"GetSQLValueString($colname_Recordset1"int"));
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$pintor) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
 
                               function 
imagengrande() 

window.open("verimagen.php?imagen=/iamges2/<?=$imagen;?>""""width=400,height=400"); 
}
?>
Código PHP:
 <td colspan="3"><span class="textoTitulos">
          <?php if ($totalRows_Recordset1!=0){ ?> // no se si choca aqui pero = si hay imagen no la muestra
        </span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="3"><img src="images/dp.jpg" width="600" height="30" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="3">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="14">&nbsp;</td>
        <td width="430">Nombres:</td>
        <td width="156" rowspan="8"><div align="center"> 
<p> 
<?  
while ($temp mysql_fetch_array($sql))   
{   
if (empty(
$temp["imagen"]) || is_null($temp["imagen"]))   
  { 
$img "images/na.jpg";}   
  else   
  { 
$img $temp["imagen"];}     
}  
echo 
'<img src ="images/$img" border="0"/>'?>
</p> 
</div> 
</td> 
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['nombres']; ?></td>
        </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>Apellidos</td>
        </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['apellidos']; ?></td>
        </tr>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 08:57
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: no se muestra la Imagen

has provado a quitar el While??

o

a poner el echo dentro del while??


Código PHP:

<td colspan="3"><span class="textoTitulos"> 
          <?php if ($totalRows_Recordset1!=0){ ?> // no se si choca aqui pero = si hay imagen no la muestra 
        </span></td> 
      </tr> 
      <tr> 
        <td colspan="3"><img src="images/dp.jpg" width="600" height="30" /></td> 
      </tr> 
      <tr> 
        <td colspan="3">&nbsp;</td> 
      </tr> 
      <tr> 
        <td width="14">&nbsp;</td> 
        <td width="430">Nombres:</td> 
        <td width="156" rowspan="8"><div align="center">  
<p>  
<?   
while ($temp mysql_fetch_array($sql))    
{    
if (empty(
$temp["imagen"]) || is_null($temp["imagen"]))    
  { 
$img "images/na.jpg";}    
  else    
  { 
$img $temp["imagen"];}      
  
echo 
'<img src ="images/$img" border="0"/>';

 } 
?> 

</p>  
</div>  
</td>  
      </tr> 
      <tr> 
        <td>&nbsp;</td> 
        <td><?php echo $row_Recordset1['nombres']; ?></td> 
        </tr> 
      <tr> 
        <td>&nbsp;</td> 
        <td>&nbsp;</td> 
        </tr> 
      <tr> 
        <td>&nbsp;</td> 
        <td>Apellidos</td> 
        </tr> 
      <tr> 
        <td>&nbsp;</td> 
        <td><?php echo $row_Recordset1['apellidos']; ?></td> 
        </tr>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:03
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Re: no se muestra la Imagen

negativo asi tampoco.... creo q lo mejor sera q empieze de 0
en algun lado del camino me equivoque!!!!... :(
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:14
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: no se muestra la Imagen

a lo mejor tienes razon en esto

Código PHP:

<?php if ($totalRows_Recordset1!=0){ // no se si choca aqui pero = si hay imagen no la muestra  ?>
ponle si es mayor de 0


Código PHP:

<?php if ($totalRows_Recordset1 0){ ?>
o tambien


Código PHP:

<?php if (isset($totalRows_Recordset)){ ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:43
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: no se muestra la Imagen

Código PHP:
echo '<img src ="images/$img" border="0"/>'
Has probado encerrando la cadena con comillas dobles (que parsean las variables PHP) y no con comillas simples (que simplemente las tratan como texto)?
Código PHP:
echo "<img src=\"images/$img\" border=\"0\"/>"
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:55
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Re: no se muestra la Imagen

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Código PHP:
echo '<img src ="images/$img" border="0"/>'
Has probado encerrando la cadena con comillas dobles (que parsean las variables PHP) y no con comillas simples (que simplemente las tratan como texto)?
Código PHP:
echo "<img src=\"images/$img\" border=\"0\"/>"
Saludos
jeje bueno lo acabo de probar y mira lo q paso

"; } ?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 10:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: no se muestra la Imagen

Eso te imprime? Cuál es el código fuente que imprime?

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 11:11
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Re: no se muestra la Imagen

me imprime eso .... usando el codigo como me lo dijiste jeje!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 11:15
Avatar de eldjmix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Puerto Madryn, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: no se muestra la Imagen

sera porque en la variable pusiste images/... y en el enlace tambien pusite images/...
saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 11:28
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Re: no se muestra la Imagen

nop.... quedo images/$img
dios mio jejeje q problema... no entiendo :(
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 11:41
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: no se muestra la Imagen

Prubelo asi:

Código:
 <? 
while ($temp = mysql_fetch_array($sql))  
{  
if (empty($temp["imagen"]) || is_null($temp["imagen"]))  
  { $img = "na.jpg";}  
  else  
  { $img = $temp["imagen"];}    
} 
echo '<img src ="\..\images\$img" border="0"/>'; ?>
}
salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.