Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra la imagen completa

Estas en el tema de No me muestra la imagen completa en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno hola , ace un rato que no me paso por aqui, y es que tengo un problema o no se si es falta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:39
Avatar de sarfimenez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
No me muestra la imagen completa

Bueno hola , ace un rato que no me paso por aqui,

y es que tengo un problema o no se si es falta de conocimineto, mi problematica es la siguiente
tengo un programa que cree para guaradar una imagen utilizando php y mysql
y otro codigo es para mostrala en pantalla extraida de la base de datos en mysql
en resumidas cuentas el codigo esta echo para que se guarden la imagen y un copia de la imagen en tamaño mas pequeño.
la copia de la imagen del tamaño peuqueño si se guarada bien, el problema es cuando trato de mostrar la imagen original desde la base de datos.
Ya que esta no me la muestra completa.

Ya e intentado varias cosas pero no e podido acer que me la muestre completa.

Php o mysql tendran una restriccion en cuanto al tamaño de las imagenes que se pueden guardar??

Les agradeceria sus opiniones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:15
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: No me muestra la imagen completa

Humm y por que no pones tu codigo para ver si hay algun problema con el?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:32
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: No me muestra la imagen completa

Guardas la imagen en la base de datos o la ruta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:37
Avatar de sarfimenez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra la imagen completa

guardo la imagen en un campo blob de mysql, quise poner el codigo pero no me deja el foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:39
Avatar de sarfimenez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra la imagen completa

// Constantes
# Altura de el thumbnail en píxeles
define("ALTURA", 200);
# Nombre del archivo temporal del thumbnail
// define("NAMETHUMB", "/tmp/thumbtemp"); //Esto en servidores Linux, en Windows podría ser:y te olvidas de los problemas de permisos
define("NAMETHUMB", "c:/windows/temp/thumbtemp");
# Servidor de base de datos
define("DBHOST", "localhost");
# nombre de la base de datos
define("DBNAME", "bd_banners");
# Usuario de base de datos
define("DBUSER", "root");
# Password de base de datos
define("DBPASSWORD", "");
// Mime types permitidos
$mimetypes = array("image/jpeg", "image/pjpeg", "image/gif", "image/png");
// Variables de la foto
$name = $_FILES["foto"]["name"];
$type = $_FILES["foto"]["type"];
$tmp_name = $_FILES["foto"]["tmp_name"];
$size = $_FILES["foto"]["size"];
echo "Tamaño ";
echo $size;
// Verificamos si el archivo es una imagen válida
if(!in_array($type, $mimetypes))
die("El archivo que subiste no es una imagen válida");
// Creando el thumbnail
switch($type) {
case $mimetypes[0]:
case $mimetypes[1]:
$img = imagecreatefromjpeg($tmp_name);
break;
case $mimetypes[2]:
$img = imagecreatefromgif($tmp_name);
break;
case $mimetypes[3]:
$img = imagecreatefrompng($tmp_name);
break;
}
$datos = getimagesize($tmp_name);
echo "datos ";
echo $datos[0];
echo " ";
echo "datos ";
echo $datos[1];
echo " ";
$ratio = ($datos[1]/ALTURA);
$ancho = round($datos[0]/$ratio);
$thumb = imagecreatetruecolor($ancho, ALTURA);
imagecopyresized($thumb, $img, 0, 0, 0, 0, $ancho, ALTURA, $datos[0], $datos[1]);
switch($type) {
case $mimetypes[0]:
case $mimetypes[1]:

ob_start();
imagejpeg($thumb, NAMETHUMB);
$jpg = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$jpg = str_replace('##','\#\#',mysql_escape_string($jpg)) ;
break;
case $mimetypes[2]:
imagegif($thumb, NAMETHUMB);
break;
case $mimetypes[3]:
imagepng($thumb, NAMETHUMB);
break;
}
// Extrae los contenidos de las fotos
# contenido de la foto original
$fp = fopen($tmp_name, "rb");
$tfoto = fread($fp, filesize($tmp_name));
$tfoto = addslashes($tfoto);
fclose($fp);
# contenido del thumbnail
$fp = fopen(NAMETHUMB, "rb");
$tthumb = fread($fp, filesize(NAMETHUMB));
$tthumb = addslashes($tthumb);
fclose($fp);
// Borra archivos temporales si es que existen
@unlink($tmp_name);
@unlink(NAMETHUMB);
// Guardamos todo en la base de datos
#nombre de la foto
$nombre = $_POST["nombre"];
$descripcion = $_POST["descripcion"];
$link = mysql_connect(DBHOST, DBUSER, DBPASSWORD) or die(mysql_error($link));;
mysql_select_db(DBNAME, $link) or die(mysql_error($link));
// $sql = "INSERT INTO tabla(nombre, foto, thumb, mime, descripcion) VALUES('$nombre', '$jpg', '$tthumb', '$type','$descripcion')";
$sql ="INSERT INTO tabla SET foto='$jpg',nombre='$nombre',descripcion='$descrip cion', thumb='$tthumb', mime='$type'";
mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));
echo "Fotos guardadas";
exit();


este es el codigo con el que guardo la foto o imagen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:54
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: No me muestra la imagen completa

Y no seria mas facil guardar la ruta solamente de la imagen?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:51
Avatar de sarfimenez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra la imagen completa

me podrias dar un ejemplo?
para saber a ke te refieres, es que solo se de php y mysql lo basico.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:02
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: No me muestra la imagen completa

guardas en un campo de una tabla la ruta de la imagen, tipo:
"imagenes/imagen.jpg" luego la levantyas con php y al imprimis en el src de una etiqueta img
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:10
Avatar de sarfimenez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra la imagen completa

es que es una aplicaion en la cual van a subir imagenes desde internet, eso de guardar solo la ruta si me serviria para una aplicacion asi?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:22
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: No me muestra la imagen completa

Cita:
Iniciado por sarfimenez Ver Mensaje
es que es una aplicaion en la cual van a subir imagenes desde internet, eso de guardar solo la ruta si me serviria para una aplicacion asi?
Si, guardas el archivo en un directorio del host, y en la bd guardas esta ruta+nombre del archivo
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:34
Avatar de sarfimenez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra la imagen completa

alguna idea de como crear una aplicacio que guerde archivos en alguna carpeta del host y la esa dir guardarla en la base de datos?? con php y mysql.

O lo pongo en otro tema?
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:39
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: No me muestra la imagen completa

En las FAQs hay un ejemplo para subir archivos, y para guardar la ruta es una simple consulta para guargar la ruta en un campo varchar
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 16:27
Avatar de sarfimenez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra la imagen completa

alguna idea de como crear una aplicacio que guerde archivos en alguna carpeta del host y la esa dir guardarla en la base de datos?? con php y mysql.

O lo pongo en otro tema?
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 16:36
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: No me muestra la imagen completa

No hombre, es q no es dificil...
Haces un form que tenga un input file y en la accion de ese form levantas el archivo, lo pasas a la carpeta, guardas el nombre en una variable y cuando se termino de copiar en la carpeta haces un insert de esa variable en tu tabla y listo
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 16:43
Avatar de sarfimenez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra la imagen completa

bueno rregreando ami duda original,alguna razon por la que no este mostrando la imagen completa despues de que la guardo en el blob??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.