Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra la imagen despues de guardar el path en bd?

Estas en el tema de No muestra la imagen despues de guardar el path en bd? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro del web tengo el siguiente problema al mandar a llamar la ruta donde se aloja la imagen y quererla mostrar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 13:53
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
No muestra la imagen despues de guardar el path en bd?

Hola amigos del foro del web tengo el siguiente problema al mandar a llamar la ruta donde se aloja la imagen y quererla mostrar en el navegador en total tengo 3 paginas la del problema es la de ver.php cabe señalar que lo demas me lo hace bien es decir envia la imagen a la carpeta que le indico y tambien me guarda la ruta en la bd el problema es al mostrar la imagen me pone un tache
Se los agradesco de antemano caballeros gracias
Aqui esta el enlace del documento donde vienen las paginas gracias

h ttp://prepaofno126.webcindario.com/jpg.txt
sin las caritas claro ese es el enlace
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 14:45
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: No muestra la imagen despues de guardar el path en bd?

Cambia esta línea

Código:
echo "<img src='$ruta'>";
Por esta

Código:
echo "<img src='".$imagen['ruta']."'>";
Nos avisas si anda. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 17:01
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No muestra la imagen despues de guardar el path en bd?

Me sigue poninedo el tache amigo que mas puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 17:09
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: No muestra la imagen despues de guardar el path en bd?

Uhmmmmmmmm... a ver

cambia esto

Código:
$query = "SELECT ruta FROM noticias WHERE nombre = '$nombre'"; 
$result = @mysql_query($query); 
$imagen = @mysql_result($result,0); 
echo "<img src='$ruta'>";
Por esto

Código:
$query = "SELECT ruta FROM noticias WHERE nombre = '$nombre'"; 
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
echo "<img src='".$result['ruta']."'>";
Espero funcione xD. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 12:52
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Oye por cierto felicidades a la seleccion de tu pais estan muy cerca del mundial y bueno spider boy te queria preguntar como le hago para mostrar una imagen o lista de las imagenes desde la ruta almacenada en la bd gracias

ya pude solucionar el problema gracias y nos vemos en el mundial de futbol spider_boy yo soy de México y al equipo que le voy Toluca hay un jugador chileno de gran calidad Mancilla
Gracias y salu2 hasta Chile

Última edición por GatorV; 17/09/2009 a las 15:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.