Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra la imagen que guardo, que puedo hacer ???

Estas en el tema de No me muestra la imagen que guardo, que puedo hacer ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos y chicas: Pues mi problema es el siguiente guardo la dirección de la imágen en la base de datos pero al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No me muestra la imagen que guardo, que puedo hacer ???

Hola chicos y chicas:

Pues mi problema es el siguiente guardo la dirección de la imágen en la base de datos pero al momento de sacar esa imagen me muestra lo que guardo mas no la imagen, como le tengo que hacer para que tome esa ruta pero que me muestre la imagen y no la ruta...les dejo el codigo que es mediante el cual guardo la imagen:

Código PHP:
$nuevoNombre =time().$_FILES['userfile']['name'];  
        
// METER LA IMAGEN DONDE SE QUIERE QUE ESTÉ
        
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "../www/image/$nuevoNombre");
        
// OBTENER LA INFORMACIÓN
        
GetImageSize("../www/image/$nuevoNombre");
        
$data="../www/image/$nuevoNombre";
       
//Insertando los Datos a la Base de Datos
       
       
$result=mysql_query("INSERT INTO producto(tipo_producto,nombre_prod,image) VALUES('{$_POST['tipo']}','{$_POST['nombre']}', '{$data}')",$link);
       
$resmax=mysql_query("SELECT max(id_producto)as resmax from desc_prod");
       
$rr=mysql_result($resmax,0,'resmax')+1;
       
$result2=mysql_query("INSERT INTO desc_prod(id_producto,descripcion,precio_fijo,precio_min,precio_oferta,caract_tecnolog,fecha_ingre,tiempo_ofer) VALUES ($rr,'{$_POST['descrip']}',{$_POST['precio_fijo']},{$_POST['precio_min']},{$_POST['precio_oferta']},'{$_POST['caract']}','{$_post['fecha_reg']}','{$_POST['tiempo_ofer']}')",$link); 
y aqui saco los datos:

Código PHP:
<?php
$rescons
="Select producto.id_producto,nombre_prod,image,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcion,precio_oferta From producto, desc_prod WHERE producto.id_producto=desc_prod.id_producto AND nombre_prod LIKE '%$busqueda%' Order By producto.id_producto Asc";
            
$resquery=mysql_query($rescons,$link); 
            
//echo mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>"; echo $rescons;
          
if(mysql_num_rows($resquery)!=0)
            {
             while(
$filas=mysql_fetch_array($resquery))
              {    
              
$dif=$filas["id_producto"];
              
$precio=$filas["precio_oferta"];
              
$image=$filas["image"];
?>
        <tr> 
          <td height="61" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $nombre=$filas["nombre_prod"]; agregar($nombre$dif$precio);  echo '<br>';ofertar($nombre,$dif,$precio);  echo '<br>'?></td>
          <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $image;?></td>
          <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $filas["descripcion"]; ?></td>
          <td colspan="2" valign="top"><?php echo $filas["caract_tecnolog"] .'<br>''<font color="blue">'"Precio : "$precio'</font>'?> 
          </td>
        </tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 21:35
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: No me muestra la imagen que guardo, que puedo hacer ???

HOLA ES QUE SI HACES ASI SOLO MUESTRA EL CONTENIDO DE LA TABLA MAS NO LA IMAGEN TIENES QUE CAMBIAR ESTO:

Código PHP:
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $image;?></td>
POR ESTO:

Código PHP:
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><img border="0" src="<?php echo $image;?>" ></td>


saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: No me muestra la imagen que guardo, que puedo hacer ???

Hola:

Ya hice lo que me recomendaste pero no me sale la imagen modifique la ruta poniéndole desde la raiz que es C pero no sale, solamente aparece el recuedro con una X.

Asi puse el codigo para mostrar la imagen junto con el codigo demas:
Código PHP:
<img border="0" src="<?php echo $image;?>">
Y asi modifiqué la ruta:

Código PHP:
$data="C/wamp/www/image/$nuevoNombre"
en lugar de:
Código PHP:
$data=".../www/image/$nuevoNombre"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 06:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: No me muestra la imagen que guardo, que puedo hacer ???

Tu problema es que la ruta esta mal, para copiarla al servidor si necesitas la ruta desde C: o desde la ruta raiz (si quieres usar rutas absolutas), pero al mostrarla solo debes de usar el path desde el webroot, es decir desde la raiz donde se ejecuta tu aplicacion ya que el tag <img> lee la imagen haciendo un request HTTP, no puede accesar al sistema de archivos local.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 19:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: No me muestra la imagen que guardo, que puedo hacer ???

Hola:

Entonces no voy a poder acceder a ellas verdad ? o estoy mal ? porque las tengo guardadas en la ruta que puse arriba, trabajo con el Wamp5, tengo mi máquina como servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.