Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra las imagenes

Estas en el tema de No muestra las imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problema y por fa necesito q me ayuden. Resulta q segui los codigos dados por clustes para mostrar mis archivos binarios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación No muestra las imagenes

Hola. Tengo un problema y por fa necesito q me ayuden. Resulta q segui los codigos dados por clustes para mostrar mis archivos binarios de la bd. El problema es q cuando quiero mostrar mas de una imagen no sirve. Aparece el recuadro del grafico con una X. Por ayudenme..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:43
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿De qué hablas?
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mira, checa bien la imagen, y con la URL muéstrala dentro de tu explorador, si sigue poniendo una X, checa el código fuente, y si aparece un Fatal Error, implica que tu web o donde estás probando la imagen, no tiene la librería GD, y tendrás (o tendrias que pedir) que instalarla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias lado2mx. Como se si tengo la galeria instalada, y si no es asi, como la instalo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo creo q si esta instalada, porq cuando quiero mostrar una sola imagen si lo hace, el problema se presenta cuando son varias en una misma pagina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 17:24
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
la galeria? jajajajajaja

nada, esque me ha hecho mucha gracia.

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 07:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mapx2

Cuando te refieres a un código .. debes poner dicho código o por lo menos dar el link de donde se encuentre para "ubicar" a los posibles lectores del mensaje ..

También debes poner el código que pretendes usar para tu fin. Si dices seguir un ejemplo/tutorial como es el caso .. es más que probable que no estés haciendolo como menciona dicho tutorial. Por eso es necesario esas dos partes de código: tu fuente original donde te estás basando y tu código própio de como lo usas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.