Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra las imágenes

Estas en el tema de No me muestra las imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Pues la verdad no se si este post debería ir en el foro de ayuda general o html o... si va en otro sitio por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
No me muestra las imágenes

Pues la verdad no se si este post debería ir en el foro de ayuda general o html o... si va en otro sitio por favor que lo mueva algun moderador.

Ahora con el problema:
Resulta que estoy construyendo una página (que por cierto es modular) en php y la pruebo con apache en modo local. Hasta hace un mes me funcionaba todo a la perfección. Resulta que llevo un mes con problemas con el ordenador y por eso no había probado la página desde entonces. Cuando hace unos dias me devolvieron el PC prové la web yt la sorpresa fue debida a que no salía ninguna imágen. Comprbé todas la rutas y la jerarquía de carpetas teniendo en cuenta que era modulada y todo estaba bien. Así que me puse a actualizar la página. Y resultó que a veces aparecía alguna imágen, a veces dos, a veces ninguna...
Probé entonces con Firefox (Por si acaso era debido a IE) y me pasó exactamente lo mismo.
La verdad es que es muy raro, me sale el cuadrito con el tamaño de la imágen (que digo yo que tendrá que haber detectado de algún sitio osea que la ruta es correcta) y la cruz en rojo en la parte superior izquierda. Pero eso si las imágenes no salen casi nunca.
No tengo ni idea de que puede ser (por eso tampoco sabía donde poner el post...) si alguien sabe de algo que pueda ayudarme... Quizás es problema del apache quizás si cuelgo la web en un hosting me sale todo bien... No se necesito ayuda!

Muchas gracias por intentar ayudarme y muchos saludos a todos!
__________________
sergiold
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 06:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿revisaste que el código fuente este correcto??.. esto es, qeu de verdad apunte a dicha imagen???...
... ni idea... no creo que sea problemas de caché pués de ser ese el caso el problema sería que no te actualize las imagenes...

Siento no poder ayudarte. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pues si que he revisado todo el código fuente y está bien. Además como dije a veces si actualizo varias veces la página me sale alguna imágen... El problema es que la mayoria de veces se queda el espacio en blanco con la crucecita roja.
De todas formas muchas gracias por contestar a ver si alguien más puede aportar alguna idea
Muchos saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 11:55
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
A mi me paso algo parecido y fue por el corta fuego si lo tienes instalado prueba a quitarlo y mira si salen las imagenes si no pues ni idea

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pues lamentablemente ni quitando el firewall...
Gracias de todas formas y espero que haya alguien con alguna otra idea!
__________________
sergiold
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
si quieres poner tu codigo a lo mejor podamos ayudare mejor
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por solmardo
si quieres poner tu codigo a lo mejor podamos ayudare mejor
La verdad es que el problema lo tengo con todo el sitio así que en todo caso tendría que pasar todo el código cosa bastante complicada.
Sin embargo voy a poneros un poco la estructura del sitio para verificar que tengo bien las rutas a las imágenes:

***********************************
/Caspeta base

index.php (es modulada por lo tanto aquí llama a config.php y a templatebase.php)
config.php
home.php (página que se carga por defecto)
articulo1.php (desde aqui llamo a imagenes de la misma manera que con el template)
articulo2.php
diseno.css

//templates

templatebase.php (desde aquí llamo a diseno.css y a la imagen del logo de la siguiente manera:
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<img src="Imagenes/logo.png">
como se supone q el template se carga en index.php i este esta en carpeta base pues no tengo que poner ../)

//imagenes
(aquí van todas las imágenes)
logo.png
etc.
*************************************

Espero que sirva para que podais ver algun error o podais darme alguna otra idea...
Muchos saludos y muchas gracias por vuestra ayuda!
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.