Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra las imagenes

Estas en el tema de No muestra las imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. //Conexion con la base ok //selección de la base de datos ok //Ejecuto la sentencia SQL $result=mysql_query("select * from productos"); ?> <table align="center"> <tr> <th>Producto</th> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta No muestra las imagenes

//Conexion con la base
ok
//selección de la base de datos
ok

//Ejecuto la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from productos");

?>


<table align="center">
<tr>
<th>Producto</th>
<th>Imagen</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["nombreProducto"].'</td>';
echo '<td><img src="/imagenes/'.$row["imagenProducto"].'" onclick=window.open("descripcion.php?Codigo='.$row["idProducto"].'","nueva")></td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>
</body>
</html>


Al ejecutar este codigo solo muestra la descripcion del producto pero no la imagen
Aparece un cuadro con una cruz
Las imagenes estan cargadas en la carpeta imagenes.
En la base de datos esta cargado en 'imagenProducto' el nombre de la imagen correspondiente
ejemplo nombreimagen.jpg.
descripcion.php es la pagina que contiene este codigo
que tengo mal?
les cuento que estoy iniciandome en php
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 19:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: No muestra las imagenes

pues a primera vista te diria que saques el / adelante de imagenes en el src.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 19:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No muestra las imagenes

Cita:
Iniciado por Adell Ver Mensaje
pues a primera vista te diria que saques el / adelante de imagenes en el src.
Lamentablemente saqué la / pero siguen sin aparecer las imagenes
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 19:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No muestra las imagenes

Podrias imprimir para ver que te sale en $row["imagenProducto"]
Código PHP:
Ver original
  1. echo $row["imagenProducto"];
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 19:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No muestra las imagenes

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Podrias imprimir para ver que te sale en $row["imagenProducto"]
Código PHP:
Ver original
  1. echo $row["imagenProducto"];
Muestra los nombres de las imagenes correctamente que son :

hemisferio.jpg
herramienta.gif
mapa.gif

pero no muestra las imagenes
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No muestra las imagenes

Ya logré que se muestren las imagenes GRACIAS
Como puedo hacer que el cuadro donde se muestren las imagenes sea mas grande pues me muestra un cuadro chiquito y la imagen desborda el cuadro.
MucHAS GRACIAS A TODOS LOS QUE ME ESTAN AYUDANDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.