Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No muestra las paginas

Estas en el tema de No muestra las paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemita con mi webhost, lo que pasa es que tengo mi aplicacion la cual funciona al 100% en el wampserver (servidor local) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
No muestra las paginas

Hola, tengo un problemita con mi webhost, lo que pasa es que tengo mi aplicacion la cual funciona al 100% en el wampserver (servidor local) pero al momento que la subi a un host real solo me aparece la primera pagina pero ya no me aparecen las demas osea no puedo entrar a ninguna otra (me aparece en blanco) solo a la primera (Main).

No se si es algo de la conexion puesto qeu no creo ya que para entrar a la primera pagina (Main) necesitas identificarte como usuario el cual se encuentra en la base de datos asi que creo que si hace la conexion.

Espero la ayuda de ustedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 04:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: No muestra las paginas

Cita:
Espero la ayuda de ustedes.
Y nosotros una bola de cristal de ti.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 04:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No muestra las paginas

Lo siento, pero las funciones de telepatía no están activadas en este foro. SI no muestras los códigos, no podremos ayudarte.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 05:05
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: No muestra las paginas

Pues yo quiero aprobar el examen de adivino!

Pon bien los datos para acceder a la sql, y al principio de los scripts php esto:
Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
ini_set("display_errors"1);
Y verás los errores q da... ;)

Saludos!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No muestra las paginas

OK OK lo que pasa es que no podia mostrar todo el codigo por que es bastante pero estuve "debugueando" y al final mi unico problema es esta funcion y por lo que vi la version de php que uso en mi host local es 5.4.16 y la version php del hostweb es 5.3.3 no se si tenga alguna sintaxis cambiada.

Código PHP:
Ver original
  1. public function _consultarecordatorios($contratos){
  2.             $a = [];
  3.             $b = [];
  4.             $c = [];
  5.                         $idcontrato = explode(',', $contratos);
  6.                         for($j=0;$j<count($idcontrato);$j++){
  7.                             $eventosb = "Entrega de informacion financiera, Entrega de dictamenes, Justificacion de recursos";
  8.                             $arreglobc = explode(', ', $eventosb);
  9.                             for($m=0;$m<count($arreglobc);$m++){
  10.                                 $query = "SELECT id_evento from eventos where contrato = '$idcontrato[$j]' and nombre = '$arreglobc[$m]';";
  11.                                 $resultado = mysql_query ($query);   
  12.                                 if (!$resultado) {
  13.                                     echo 'Error al ejecutar la consulta';
  14.                                 }
  15.                                 $numerofib = mysql_num_rows($resultado);                           
  16.                                 if($numerofib == 0){
  17.                                     $numerofib = 1;                        
  18.                                 }
  19.                                 for($k=0;$k<$numerofib;$k++){                          
  20.                                 $rowb = mysql_fetch_array($resultado);                         
  21.                                 $b[] = $rowb['id_evento'];
  22.                             $queryc = "SELECT id_recordatorio, periodo from recordatorios where evento = '$b[0]';";
  23.                             $resultadoc = mysql_query ($queryc);     
  24.                             if (!$resultadoc) {
  25.                                 echo 'Error al ejecutar la consulta';
  26.                             }
  27.                             $numerofic = mysql_num_rows($resultadoc);
  28.                             if($numerofic==0){
  29.                                 $numerofic = 1;                        
  30.                             }
  31.                            
  32.                             for($l=0;$l<$numerofic;$l++){
  33.                            
  34.                                 $rowc = mysql_fetch_array($resultadoc);
  35.                                 if(!ISSET($rowc['periodo'])){
  36.                                     $rowc['periodo'] = " ";
  37.                                 }
  38.                                 $c[] = $rowc['periodo'];                           
  39.                             }
  40.                             }
  41.                                 $b = [];                           
  42.                             }                                                  
  43.                         }
  44.             foreach($c as $name){          
  45.                 echo utf8_encode ($name . ",");
  46.             }
  47.                    
  48.         }
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 13:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: No muestra las paginas

Cita:
...mi unico problema es esta funcion...
si has llegado a esta conclusión es que habras visto algún mensaje de error o algo.

Que has visto?

Repito no nos has pasado la bola de cristal.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 16:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No muestra las paginas

Ok ya lo resolvi y si era como yo pensaba puesto que las versiones de php 5.3.3 y 5.4.16 tienen una diferencia en declaracion de arreglos simplemente cambie mi sintaxis de esta: $b = []; por esta: $b = array();

Gracias a los que intentaron ayudarme. ;)

Etiquetas: muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.