Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me muestra losdatos

Estas en el tema de no me muestra losdatos en el foro de PHP en Foros del Web. hola: mi consulta vieen a ser laquesigue Estoy creando un sistema de registro de usuario donde aque linserta su codigo yresgistrasu hroa de ingreso al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no me muestra losdatos

hola: mi consulta vieen a ser laquesigue
Estoy creando un sistema de registro de usuario donde aque linserta su codigo yresgistrasu hroa de ingreso al cliquear salesus datos y se graba en la bd , resulta q cuando sale debe hacer lo mismo pero al cliquear salida nosale ningun dato del usuario.
Le he dado la misma codificacinon que la entrada pero igual ¿que paso? ¿q hago ahora?
Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
include(
"include/bd.php"); 
include(
"include/functions.php"); 
$cod=$_GET['codigo'];
bd_connect(); 

$personal"SELECT * FROM personal WHERE id_per = '$cod'
                                        ORDER BY id_per"

$personal_query db_query($personal);
$personal db_fetch_array($personal_query);

$Fechadate('Y-m-d'); 
$horadate('H:i:s');   
   

$reporte_salida "INSERT INTO `reporte_salida`(`id_per`, `paterno`, `materno`, `nombre`, `id_ope`, `direccion_ope`, `fecha`, `hora_salida`) 
SELECT id_per, paterno, materno, nombre, id_ope, direccion_ope, NOW(), NOW()
FROM `personal`
WHERE id_per = '"
.$_GET['codigo']."' ";

db_query($reporte_salida);

?>
<html> 
<head> 
    <title>REGISTRO</title> 
</head> 

<body> 
<?include ("cabecera.php")?> 
<H2 align="center"> DATOS DEL PERSONAL</H2> 

<div style="height:280;width:100%;overflow:auto"> 
<table border="1" width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1"> 
<tr> 
    <td valign="top"> 
    <?php     
                $i 
1
        while(
$personal db_fetch_array($personal_query)) { 
        
?> 

        <table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" > 
        <td> 
                                   <tr> <td class="clsTituloTabla">Código</td>  
                        <td><?echo $personal['id_per']?></td></tr> 
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Nombres</td> 
                        <td ><?echo $personal['paterno'] . ' ' $personal['materno'] . ' ' $personal['nombre']?></td></tr> 
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">id_ope</td> 
                        <td ><?echo $personal['id_ope']?></td ></tr> 
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Oficina de Enlace</td> 
                        <td ><?echo $personal['direccion_ope']?></td></tr> 
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Cargo</td> 
                        <td ><?echo $personal['cargo']?></td></tr> 
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Hora</td> 
                        <td ><?echo date('H:i:s',time()  ) ?></td></tr> 
                        <td aling="right"><? echo "<img src='" $foto['imagen'] . "'>"?></td>  
                        <td align="center" class="clsTituloTabla">&nbsp;</td> 
                                 </td> 

<td //onMouseOver="this.className='dataTableRowSelected'"                                                                                                   //onmouseout="this.className='dataTableRow'"> 
                                    
        </td> 
        <td> 
            <td colspan="7" height="1" bgcolor="#000000"></td> 
        </td> 
        <?php 
        $i
++; 
        } 
        
?> 
        </table> 
        <?php


$Fecha
date('d-m-Y',time() - 21600 ); 
$Horadate('H:i:s',time()  ); 
echo 
"Fecha: ".$Fecha
//echo "<br>"; 
//echo "Su hora de ingreso ha sido: ".$Hora; 
//echo "<br>"; 
  
?> 
<script language=javascript> 
</script> 
<tr></td> 
</tr> 
</table> 
            <td align="center"> 
                <td align="center"> 
                <td align="bottom"><a href="index.php?>"><img border="0" src="images/regresar.gif">Regresar</a></td> 
            </td> 
        </tr> 


</div> 

</body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: no me muestra losdatos

No veo algun boton que diga salida, a ¿que te refieres? Tambien note un error en
Código html:
Ver original
  1. <td align="bottom"><a href="index.php?>"><img border="0" src="images/regresar.gif">Regresar</a></td>
Debes corregir el link tienes mencionado dentro del link el simbolo de >.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me muestra losdatos

Buenas yo probaria a cambiar esto a ver si es por eso:
Es ponerle un punto despues de la comilla doble y otro antes de la otra para que reconozca la variable $cod

$personal= "SELECT * FROM personal WHERE id_per = ".$cod."
ORDER BY id_per";
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra losdatos

Abimael eso nome causa problemas ya que funciona bien ese link.
El enlace a la pag de salida esta en mi ndex:
Asi:

<tr>
<td align="center">
<input type="submit" name="Ingreso" value="Registrar" class="clsSubmit">
<input type="button" name="Salida" value="Salida" onclick="document.location='contenido3.php'">






</td>
</tr>


De modo q me mande al enlace de la pag de datos contenido3.php posteado alla arriba para que el usuario tenga ya su hora de salida registrada.

Estimado futbol regional probe tu sugerencia pero salio asi:
INSERT INTO `reporte`(`id_per`, `paterno`, `materno`, `nombre`, `id_ope`, `direccion_ope`,`cargo`, `fecha`, `hora_salida`) SELECT id_per, paterno, materno, nombre, id_ope, direccion_ope, NOW(), NOW() FROM `personal` WHERE id_per = ''

Última edición por lobbys; 30/10/2009 a las 13:11 Razón: ortografia jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra losdatos

saben? reconoce el id que yo encapsule como cod en la pagina que muestra los resultados de entrada. Ahora el mismo cod mando para salida y no sale nada, no lo reconoce ahi ese es el prob
diganme ¿esta mal poner el mismo codigo encapsulado o que pasa??

Última edición por lobbys; 30/10/2009 a las 15:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra losdatos

ayudaa pls!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 17:30
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me muestra losdatos

ES que no entiendo la pregunta... No se a que te refieres con codigo encapsulado
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 17:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra losdatos

Te explico:
Para que me muestre los datos del personal al ingresarlo tuve que dar un nombre a la variable por la cual iban a acceder al registro de su entrada . Asi lo puse:
$cod=$_GET['codigo'];
De esta forma y con el SELECT y WHERE, pude ingresar a los usuarios o personal mostrandome unicamente al que yo eligiera segun ingresaba el codigo.
Obviamente, tengo que crear un registro parecido para registrar su salida. Agregue el boton salida al index (donde ingresa su codigo) y copie el codigo de contenido de entrada ( que esta posteado primero) para la salida ya que es el mismo; solo cambie el dato de hora_entrada a hora_salida y la tabla a la cual iban los datos.
En eso sucedio que al salvar los cambios no me salia nada en la pantalla al presionar salida. Puse un echo a la tabla a la cual queria tranferir los datos y me salia:
INSERT INTO `reporte`(`id_per`, `paterno`, `materno`, `nombre`, `id_ope`, `direccion_ope`,`cargo`, `fecha`, `hora_salida`) SELECT id_per, paterno, materno, nombre, id_ope, direccion_ope, NOW(), NOW() FROM `personal` WHERE id_per = ''

Comprendi que no me reconocia el codigo entonces pregunte ¿ Hice algo mal y como lo soluciono? ¿que debo hacer?

Espero comprendas mi dilema jlmoreno31 y me proporciones si es posible alguna solucion
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:00
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me muestra losdatos

Ok, ahora lo he entendido, mira haz una cosa, en el link que hace que el usuario salga de la aplicación, introduce la variable id_per Ejemplo:

<a href='salida.php?id_per=$cod' >Salir</a> Aqui llamas al archivo salida con la variable incluida en la url.

Si es un botón de un form pasa la varible en un input: Ejemplo

<?php $cod=$_GET["codigo"] ?>
<form name="taltaltal" ....>
<input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo "$cod" ?>" />
y luego el botón.

De esta forma seguro que pasas la variable para que al salir te especifique la info que necesitabas.

Espero que te sirva.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:06
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me muestra losdatos

Ahora que estoy leyendo más arriba dices que al salir no te lo reconoce, bien, pues como bien has dicho es que no lo estás enviando. Si lo envias desde un link o un form prueba lo que te he puesto arriba, te tiene que funcionar.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra losdatos

BUENO MI BOTON NO ESTOY SEGURO PERO NO ES UNFORM ¿O SI?
EN ESO YA ESTOY CON DUDAS . ME DIRAS ?¿QUEEEE, CON ESO DUDAS? PERO ES Q NO LO SE
PERO CREO QUE SI
ASI ESTA EN MI INDEX:
<input type="button" name="Salida" value="Salida" onclick="document.location='contenido3.php'">
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:18
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me muestra losdatos

eso es un botón, para que sea formulario tienes que meterlo entre <form></form>

<form name="el que quieras" method="POST" action="contenido3.php">
<input type="button" name="salida" value="Salida" >
<input type="hidden" name="id_per" value="<?php echo "$cod" ?>" />
</form>
Esto envia al contenido3.php la id_per con valor $cod que tienes en tu ejemplo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra losdatos

ok probe con tu codigo pero debo tener un error agradeceria chequearas esto
<?
session_start();
include("include/bd.php");
include("include/functions.php");
bd_connect();





?>


<html>
<head>
<head>
<title>REGISTRO</title>
<h1 ALIGN="center"></H1>

</head>


<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function validaBusq() {
if(document.frmPersonal.codigo.value == "" ) {
alert("Debe ingresar su codigo de acceso");
document.frmPersonal.codigo.focus();
return false;
}
return true;
}

</script>
</head>

<body>
<?include ("cabecera.php");?>
<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="5005-gray.swf";obj.TimeZone="Peru_Lima";obj.width=120;o bj.height=40;obj.wmode="transparent";showClock(obj );</script>


<br>
<!--<form name="frmPersonal" method="get" action="contenido2.php" target="fraBusPersonal" onsubmit="return validaBusqw();">-->
<form name="frmPersonal" method="get" action="contenido_resutl2.php" onSubmit="return validaBusq();">
<table border="0" width="550" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td valign="top">

<table border="0" width="550" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td align="center"><p class="clsLblTituloPagina">Ingreso</p></td>
</tr>
<tr>
<td><hr></td>
</tr>
</table><br>

<table border="0" width="550" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td>Código:</td>
<td><input type="text" name="codigo" value="<?echo $_GET['id_per']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCa se();"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<br>
<table border="0" width="550" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td align="center">
<input type="submit" name="Ingreso" value="Registrar" class="clsSubmit">
<form name="frmPersonal" method="get" action="contenido3.php">
<input type="button" name="salida" value="Salida" >
<input type="hidden" name="id_per" value="<?php echo "$cod" ?>" />
</form>






</td>
</tr>
</table>

<br>
<table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td>
<!--<iframe name="fraBusPersonal" marginwidth=0 marginheight=0
src="pagina_blanco.php" frameborder=1
width=100% scrolling=no height="170"></iframe>-->

</tr>
<tr>
<td colspan="5" height="1" bgcolor="#000000"></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>
</div>
<??>

</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>
<font style="font-size:15px;"><SCRIPT LANGUAGE="Javascript"><!--

// Get today's current date.
var now = new Date();

// Array list of days.
var days = new Array('Domingo','Lunes','Martes'Miércoles','Jueves ','Viernes','S&aacute;bado');

// Array list of months.
var months = new Array('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Ju nio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Novi embre','Diciembre');

// Calculate the number of the current day in the week.
var date = ((now.getDate()<10) ? "0" : "")+ now.getDate();

// Calculate four digit year.
function fourdigits(number) {
return (number < 1000) ? number + 1900 : number;
}

// Join it all together
today = days[now.getDay()] + " " +
date + " " +
months[now.getMonth()] + " " +
(fourdigits(now.getYear())) ;

// Print out the data.
document.write("" +today+ " ");

//--></SCRIPT></font></td>

<input type="hidden" name="IDreg" value="<?echo $_GET['IDreg']?>">
</form>
<?include("pie.php");?>
</body>
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:37
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me muestra losdatos

Esto esta mal:
<input type="text" name="codigo" value="<?echo $_GET['id_per']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCa se();">

Deberia ser:
<input type="text" name="codigo" value="<?echo "$_GET['id_per']" ?>"/> class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCa se();">

Supongo que id_per lo cogerá de la url no? porque en tu primer código, el get lo haces así
$cod=$_GET['codigo'];

y luego .....where id_per='$cod'

Postea la url, lo veré mejor, simplemente la dirección url de esta pagina
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra losdatos

http://www.uigvvirtual.org/registros/index.php
Mejor tedoy un codigo vemos mmm 0002
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:59
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me muestra losdatos

Ok, cuando me logeo donde está el botón para salir (hay uno que pone atras) pero no veo ningún botón.
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra losdatos

salir? en laapg que tedi hay dos botones "registrar" y "salida"
Salida no me funciona cuando puse el codigo
el de atras esta cuando ponesregistrar, esa es parala entrada ycomovistesale los datos laq me preovupa es le del botn salida temanda e sta :
http://www.uigvvirtual.org/registros/contenido3.php
A esa temanda salida y esahi donde no salen los datos

El usuario pulsa registrar ty bueno registra s uentrada a su labor
paralairdebe pulsar salida , eso no sale aeso va mi pregunta

Última edición por lobbys; 30/10/2009 a las 20:23
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra losdatos

alguine puede darme una manito en mi codigo??

Última edición por lobbys; 31/10/2009 a las 08:45
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra losdatos

aayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pls!!!!!!!!!!!!!!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 15:05
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me muestra losdatos

Hola lobbys,

disculpa pero ayer eran las 02:00 am en España y estaba echo polvo. Vamos a ver si solucionamos tu problema.

Necesito ver el codigo del contenido3.php a ver como recoges la variable
Postealo y lo miramos.

Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra losdatos

descuida amigo ya lo solucione gracias por tu rpta. si te preguntas como lo solucione, creé otro index con dos botones que me lleven a cada una de esas paginas por separado y ahi si agarro el codigo.
Graciias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.