Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra mi resultado

Estas en el tema de No me muestra mi resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una consutla que lo probe en PHPMyADMIN y si muestra los registros pero cuando lo pongo en PHP no me muestra quiero saber cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:25
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
No me muestra mi resultado

Tengo una consutla que lo probe en PHPMyADMIN y si muestra los registros pero cuando lo pongo en PHP no me muestra quiero saber cual es el error.

Código PHP:
$idcategoria = $_GET['detalle'];

$sql= "SELECT cat_empresa.id_categoria , cat_empresa.id_empresa, empresa.id_empresa , empresa.razonsocial , empresa.ruc, empresa.direccion ,empresa.distrito , empresa.telefono, empresa.fax, empresa.email, empresa.website, empresa.giro, empresa.imagen From cat_empresa 
INNER JOIN empresa ON  cat_empresa.id_empresa = empresa.id_empresa 
WHERE cat_empresa.id_categoria  = 'idcategoria' ";


//
        <?        
        $result 
mysql_query($sql$dbh) or die (mysql_error()); 
        if (
mysql_num_rows($result))
        {
        
?>
        <table width="430" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><strong class="txtcontenido">NOMBRE DE LAS EMPRESAS </strong></td>
        </tr>
        <tr>
            <?
            
//while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
            
while($row mysql_fetch_array($result)) 
            { 
            
?>
          <td width="20" height="20"><img src="imagenes/iconos/flecha.gif" width="9" height="9" /></td>
          <td width="394" height="20" class="txtcontenido"><? echo $row["razonsocial"]; ?></td>
        </tr>
        <? 
        

        
mysql_free_result($resultado); 
        
?>

      </table>
    <?
    
}else{
    echo 
'<p align="center" class="Subtitulos">No se encontraron registros</p>';
    } 
    
?>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:32
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Estas colocando los valores en un lugar inadecuado, debes colocar ese codigo dentro de los tag <td> y </td>.

Esto está mal:

Código PHP:
<tr>
            <?
            
//while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
            
while($row mysql_fetch_array($result)) 
            { 
            
?>
          <td width="20
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:43
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Corregi ese detalle pero aun asi no me muestra los resultado, al parecer no lee bien la consulta porque el resultado es " 0 "
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.