Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra nada

Estas en el tema de No muestra nada en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo q valida un mail en la base de dcatso, loq pasa q no muestra nada, alkguna idea de porq? Código PHP: <?  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación No muestra nada

Tengo este codigo q valida un mail en la base de dcatso, loq pasa q no muestra nada, alkguna idea de porq?


Código PHP:
<? include "conecta.cfg";
echo 
$email;

 
$verifica mysql_db_query("$sys_dbname","select * from usuarios where email='$email'")or die(mysql_query();
$row_verifica mysql_fetch_row($verifica);

$correo $row_verifica[1];

if (
$correo >=1){
echo 
"estado=OK";
 
session_start();
$_SESSION['email']=$email;
 }else{
echo 
"estado=KO";
 }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 19:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
De movida, si el primer "echo" no te muestra nada, es que deberias poner el codigo anterior al "echo".

Luego, aqui me parece que hay un errorcillo:

Código PHP:
<? 
$verifica 
mysql_db_query($sys_dbname,"select * from usuarios where email='$email'")or die(mysql_query());
?>
Faltaba un ) para cerrar el "die".
La variable $sys_dbname sin las comillas.

A ver, si asi anda asi :S


Suerte!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta

lo modifique pero a lo mas me muestra el $email que le paso por get pero lo demas no, alguna idea?

Código PHP:
<? include "conecta.cfg";



echo 
$email;
echo 
"<br>";
echo  
$verifica mysql_db_query($sys_dbname,"select * from usuarios where email='$email'")or die(mysql_query());
// $verifica=mysql_query("select * from usuarios where email='$email'",$cn)or die(mysql_query());
 
 
$row_verifica mysql_fetch_row($verifica);

echo 
$correo $row_verifica[1];

if (
$correo >=1){
echo 
"estado=OK";
 
session_start();
$_SESSION['email']=$email;
 }else{
echo 
"estado=KO";
 }

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.