Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra nada IF

Estas en el tema de No muestra nada IF en el foro de PHP en Foros del Web. Pues mi problema es que tengo un archivo llamado funciones, donde ace todas las funciones, pero solo si estas Logueado, sinó te pide Login. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
No muestra nada IF

Pues mi problema es que tengo un archivo llamado funciones, donde ace todas las funciones, pero solo si estas Logueado, sinó te pide Login.
Pero esque no muestra nada de nada, ni Login ni errores, Pagina en blanco
(el login.php es xa verificar la variable $logincorrecto)
Código PHP:
<?php 
include("config.php");
include(
"login.php"); 

if(
$loginCorrecto


if(
noticia == nueva){ ?>
<div align="center">  <FORM ACTION="index.php?go=funciones&noticia=nueva&finalizar=si" METHOD="post">      <br> 
<input type="hidden" size="20" value="<? echo"$nick" ?>"
            name="autor">

Titulo:<br><input type="text" size="20"
            name="titulo"><br><br>
Noticia:<br>
            <textarea name="noticia" cols="50" rows="5">
</textarea>
        

            <br>
     <input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p> 
</form> </div>

<?
}
if(
finalizar == si){
include(
"config.php");


$fecha date("j \d\e\l n \d\e Y \a\ \l\a\s h:i:s");

$query="INSERT INTO noticias VALUES ('$id','$titulo','$noticia','$fecha','$autor')"

$result=mysql_db_query($database,$query,$db) or die("Error $query .<br>Error: ".mysql_error()); 
if(
mysql_affected_rows($db)){ 
echo 
"<br>Noticia Introducida Correctamente<br>"

} else { 
echo 
"Error introduciendo el usuario"

}

//else de cerrar logincorrento
else { 
?>
<FORM ACTION="comprueba.php" METHOD="post"> 
      
      Nick : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20> 
      
      <BR> 

      Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=28 MAXLENGTH=20> 
      <BR> 
      <INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Ingresar"> 
      
</FORM>
<? ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: No muestra nada IF

Y $loginCorrecto que valor tiene? Deberias empezar por ahi... o sea que el codigo que muestras no sirve tanto, sino mas bien deberias mostrarnos donde se define la variable $loginCorrecto.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No muestra nada IF

Si el $Logincorrecto, en los demas archivos me va bien, mira este es el codigo
Código PHP:
<?
include("config.php");
mysql_select_db("$database",$db); 
      
$loginCorrecto false
      
$idusuario
      
$nick
      
$email

      if(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"])) 
        

        { 
        
$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' 
        AND password='"
.$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'"); 
      
      if(
$row=mysql_fetch_array($result)) 
        { 
        @
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+3600); 
        @
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+3600); 
        
        
$loginCorrecto true
        
$idusuario $row["id"]; 
        
$nick $row["nick"]; 
        
$email $row["email"]; 
        } 

        else 
        { 
        
//Destruimos las cookies. 
        
@setcookie("usNick","x",time()-3600); 
        @
setcookie("usPass","x",time()-3600); 
        } 

        
mysql_free_result($result); 
        } 
        
?>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: No muestra nada IF

Recien volvi a mirar tu primer codigo y vi esto:

Código PHP:
if(noticia == nueva
¿Que es? Le falta el $ a cada variable... y indica donde estan definidas...

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No muestra nada IF

Si el $ ya se lo puse que me ekivoké, y está para funciones.php?noticia=nueva
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: No muestra nada IF

Entonces...

Código PHP:
$noticia $_GET["noticia"];
if(
$noticia == "nueva"
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No muestra nada IF

Muchas Gracias aora si va :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No muestra nada IF

otra dudilla... Aora me funciona todo bien, pero las noticias me crea el id bien, el titulo en blanco, en noticia me pone siempre Nueva, la fecha me la pone bien y el autor en blanco tb.... :s
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: No muestra nada IF

No se como es el codigo donde muestras, pero creo que la cosa va por aqui:

Código PHP:
      if($row=mysql_fetch_array($result)) 
        { 
        @
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+3600); 
        @
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+3600); 
        
        
$loginCorrecto true
        
$idusuario $row["id"]; 
        
$nick $row["nick"]; 
        
$email $row["email"]; 
        } 
Fijate que no defines ni titulo, ni fecha, ni autor, etc. Te faltaria, por ejemplo $autor = $row["autor"];, aunque no estoy seguro porque te repito, no se como es el codigo donde muestras.

Que en noticia te ponga siempre nueva es logico, si noticia es

$noticia = $_GET["noticia"];

Y como me mostraste hace un rato, noticia vale "nueva";

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No muestra nada IF

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
No se como es el codigo donde muestras, pero creo que la cosa va por aqui:

Código PHP:
      if($row=mysql_fetch_array($result)) 
        { 
        @
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+3600); 
        @
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+3600); 
        
        
$loginCorrecto true
        
$idusuario $row["id"]; 
        
$nick $row["nick"]; 
        
$email $row["email"]; 
        } 
Fijate que no defines ni titulo, ni fecha, ni autor, etc. Te faltaria, por ejemplo $autor = $row["autor"];, aunque no estoy seguro porque te repito, no se como es el codigo donde muestras.

Que en noticia te ponga siempre nueva es logico, si noticia es

$noticia = $_GET["noticia"];

Y como me mostraste hace un rato, noticia vale "nueva";

Saludos.
Ese codigo es del archivo Login k krea la cookie, no del que envia la Noticia, y se me guarda todo bien menos titulo notica y nick, lo de la noticia ya lo e arreglado merci :)
aora me keda nick y titulo xD
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: No muestra nada IF

Y bueno... donde haces la consulta para mostrar los datos?

Ese codigo que cite, ademas de crear las cookies, saca valores de la base de datos y los pasa a variables... por eso supuse que es lo que utilizas para mostrar la info.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No muestra nada IF

Principal.php Donde se muestran las Noticias
Código PHP:
        <?
        
include("config.php");
$sql "Select * from noticias LIMIT 3"
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db) or die("Error $query .<br>Error: ".mysql_error()); 
while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
        
$titulo $row[titulo];
$noticia $row[noticia];
$autor $row[autor];
$fecha $row[fecha];
?>
<p><em><strong> <? echo"$titulo" ?> </strong></em></p>
        <p><? echo"$noticia" ?> </p>  
<br>
Escrita Por <span class="main"><a href="index.php?go=miembros&u=<? echo"$autor" ?>"><? echo"$autor" ?></a> </span> | [ <? echo"$fecha" ?>]  <br><hr><br>
<?
}
?>

funciones.phpDonde crea las funciones
Código PHP:
<?php 
include("config.php");
include(
"login.php"); 

if(
$loginCorrecto

$msj $_GET["msj"];
if(
$msj == nueva)
?>
<div align="center">  <FORM ACTION="index.php?go=funciones&msj=nueva&finalizar=si" METHOD="post">      <br> 
<input type="hidden" size="20" value="<? echo"$nick" ?>"
            name="autor">

Titulo:<br><input type="text" size="20"
            name="titulo"><br><br>
Noticia:<br>
            <textarea name="noticia" cols="50" rows="5">
</textarea>
        

            <br>
     <input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p> 
</form> </div>

<?
}
$finalizar $_GET["finalizar"];
$msj $_GET["msj"];
if(
$finalizar == si){
include(
"config.php");


$fecha date("j \d\e\l n \d\e Y \a\ \l\a\s h:i:s");

$query="INSERT INTO noticias VALUES ('$id','$titulo','$noticia','$fecha','$autor')"

$result=mysql_db_query($database,$query,$db) or die("Error $query .<br>Error: ".mysql_error()); 
if(
mysql_affected_rows($db)){ 
echo 
"<br>Noticia Introducida Correctamente<br>"

} else { 
echo 
"Error introduciendo el usuario"

}

//else de cerrar logincorrento
else { 
?>
<FORM ACTION="comprueba.php" METHOD="post"> 
      
      Nick : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20> 
      
      <BR> 

      Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=28 MAXLENGTH=20> 
      <BR> 
      <INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Ingresar"> 
      
</FORM>
<? ?>
Admin.phpDonde se escriben las noticias
Código PHP:
<?php 
include("config.php");
include(
"login.php"); 

if(
$loginCorrecto

echo 
"
<center>Bienvenido $nick <br> Panel De Administración Proximanente...<br>
<p><a href='index.php?go=funciones&msj=nueva'><img src='img/iconos/noticia.gif'></a><br>Administrar Noticias</p>
"
;

else { 
?>
<FORM ACTION="comprueba.php" METHOD="post"> 
      
      Nick : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20> 
      
      <BR> 

      Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=28 MAXLENGTH=20> 
      <BR> 
      <INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Ingresar"> 
      
</FORM>
<? ?>
Y login.php donde crea las cookies del usuario
Código PHP:
<?
include("config.php");
mysql_select_db("$database",$db); 
      
$loginCorrecto false
      
$idusuario
      
$nick
      
$email

      if(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"])) 
        

        { 
        
$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' 
        AND password='"
.$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'"); 
      
      if(
$row=mysql_fetch_array($result)) 
        { 
        @
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000); 
        @
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000); 
        
        
$loginCorrecto true
        
$idusuario $row["id"]; 
        
$nick $row["nick"]; 
        
$email $row["email"]; 
        } 

        else 
        { 
        
//Destruimos las cookies. 
        
@setcookie("usNick","x",time()-3600); 
        @
setcookie("usPass","x",time()-3600); 
        } 

        
mysql_free_result($result); 
        } 
        
?>
</body>
</html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No muestra nada IF

ya esta, me faltaba defiinir de dnde venian los datos :$

$autor = $_POST["autor"];
$titulo = $_POST["titulo"];
$noticia = $_POST["noticia"];

Gracias x las ayudas :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.