Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra nada PHP SQL SERVER

Estas en el tema de No muestra nada PHP SQL SERVER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ayudaaaa Tengo que realizar una coneccion con PHP y SQL SERVER Tengo SQL SERVER 2008 y xampp Ya descargue el ntwdblib.DLL y lo deje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Información No muestra nada PHP SQL SERVER

Hola ayudaaaa

Tengo que realizar una coneccion con PHP y SQL SERVER

Tengo SQL SERVER 2008 y xampp

Ya descargue el ntwdblib.DLL y lo deje el C: system32 ..
ya modifique el php.ini y el fichero que asi: extension=php_mssql.dll
y tambien la extension
; extension_dir = "C:\xampp\php\"
; On windows:
extension_dir = "C:\xampp\php\ext"

Esta es mi coneccion

Código PHP:
<?
$myServer 
"xxx\SQLEXPRESS";
$myUser "xxx";
$myPass "xxx";
$myDB "Prueba";

$s = @mssql_connect($myServer$myUser$myPass)
or die(
"Couldn't connect to SQL Server on $myServer");

$d = @mssql_select_db($myDB$s)
or die(
"Couldn't open database $myDB");

$query "SELECT *  from reportes";



$result mssql_query($query);
$numRows mssql_num_rows($result);

echo 
"<h1>" $numRows " Row" . ($numRows == "" "s") . " Returned </h1>";

while(
$row mssql_fetch_array($result))
{
echo 
"<li>" $row["Orden"] . "</li>";
}

?>
No se que hise mal o que es lo que me falta ..no me manda ningun error ni tampoco informacion de mi tabla y si hay datos en la tabla ayuda !!
que me falta.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 13:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: No muestra nada PHP SQL SERVER

Amigo porque estas reenventando la rueda.

yo te recomiendo usar mysql con php no te compliques mucho


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 21:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No muestra nada PHP SQL SERVER

si lo se es muchos mas facil pero la base esta en SQL SERVER y no puedo cambiar la base :(...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 22:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: No muestra nada PHP SQL SERVER

Sigue siendo SQL.

Las consultas se hacen de la misma forma.

recuerda que SQL tiene palabras reservadas y éstas deben ir en mayusculas, en este caso el FROM debe ir con mayusculas.


Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT * FROM reportes";  //tambien cuidado con poner varios espacios, uno solo basta.

El mssql_query lo estas haciendo bien, al igual que el contador de registros.

Pero tengo duda en la decisión donde verificas que $numRows sea igual a 1.
No conozco esa forma de expresarlo.


El while esta correcto tambien, el problema pudo haber sido el from que habias puesto en minúsculas. De no ser así porque no intentas hacer

Código PHP:
Ver original
  1. if($numRows > 0){
  2.  
  3.     while($row = mssql_fetch_array(mssql_query($query)){
  4.  
  5.                     echo $row['orden']; // Siendo 'orden' el nombre de un campo en la tabla 'reportes'
  6.       }
  7.  
  8. }
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: muestra, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.