Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra ningun textbox

Estas en el tema de No me muestra ningun textbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! es que tengo un problema y no se por que, tengo mi un formulario que llena una lista desplegable con información de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:00
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
No me muestra ningun textbox

Hola!!! es que tengo un problema y no se por que, tengo mi un formulario que llena una lista desplegable con información de la base de datos mysql
si y tengo una función ajax que es la que me permite tomar el dato seleccionado!! y esta funcion se la agrego a mi lista con el evento onchange sii y quiero que seleccionando un item me genere unos texbox el punto es que no me hace nada!!! no mi mustra ningun campo!!!

esto es mi codigo

Contraseña.php
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>

<html>

<title>Actualizacion de Contraseña</title>

<body>

<form action="Actualiza.php" method="post">

<center><h2>ACTUALIZACION DE CONTRASEÑA</h2></center>

<h4><center>Aqui podra realizar el cambio de contraseña</center></h4>

<center><h3>Nombre Persona: <?php 

                   
require("Conexion.php");

                            
$sql "SELECT DISTINCT `Nombre_Persona`FROM `personas`";

                            
$result mysql_query($sql$Conexion);

                           echo 
"<select name=listas onchange=javascript:ActualizarDatos() id=nom>";

                            echo 
"<option value='0'>Seleccionar Nombre</option>"
                
                            while (
$row=mysql_fetch_array($result)){

                            echo 
"<option value=".$row['Cod.Persona'].">".$row['Nombre_Persona']."</option>";
                           
                    }

                            echo
"</select>";

                    echo
"</form>";
                     
                   
?>
    
</center>

<div align="center"><a href="MenuAdmi.php"><h3> Devlover </h3></a></div>

</body>

</html>
mi Ajax.js

function ActualizarDatos(){

divResultado = document.getElementById('resultado');

cont=document.formuActua.listas.value;



ajax=objetoAjax();


ajax.open("POST","Actualiza.php",true);

ajax.onreadystatechange=function() {

if (ajax.readyState==4) {

divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");

ajax.send("Nombre_Persona="+cont)
}

Esta es la que me maneja la consulta para ingresar las cajas
ActualizaContra.php

Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>

<center><form method="POST">

<?php

require("Conexion.php");
 
$contrasena=md5($_POST['nueva']); 

$Nombre=$_POST['Cod_Persona'];
                                                                                             
$sql mysql_query("CALL `Actualizar`('{$Nombre}','{$contrasena}')") or die (mysql_error());

if(
$sql){

echo 
'<h3><b>Contrasena Actualizada</b></h3>';

}

?>

<center><a href="Vercontrasena.php"><h3>Devolver</h3></a><br><br></center>

</form></center>

me gustaria saber por que no me muestra nada GRacias por toda la ayuda brindada!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me muestra ningun textbox

¿Te genere campos donde?

Recuerda que PHP no puede generar campos en el navegador sin recargar la pagina, si deseas generar los campos con tu función Ajax entonces deberías hacerlo con Javascript pues con PHP no se puede.

Además en tu código no concuerdan los nombres de nada, en el Ajax usas Actualiza.php y dices que tu script se llama ActualizaContra.php, así también con tu variable que le pasas, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:17
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: No me muestra ningun textbox

Hola

Lo que quieres hacer es cargar el archivo Actualiza.php que tiene los campos en el div....

pero si te fijas el div que quieres cargar no esta por ningun lado o por lo menos yo no lo veo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:19
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me muestra ningun textbox

Es error mio

Mira tengo un formulario llamado Contrasena.php Que es la que tiene mi lista llenada con mysql, tengo un Formulario que se llama Actualiza.php Que es la que contine mi tabla con los campos que quiero general, la que tiene mi consulta, tengo otro que se llama ActualizaContra.php esta es la pagina que contiene un procedimiento almacenado que se encarga de actualizar mis datos, y mi Ajax.js

Este es mi contrasena.php

Código PHP:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>
  2.  
  3. <html>
  4.  
  5. <title>Actualizacion de Contraseña</title>
  6.  
  7. <body>
  8.  
  9. <form action="Actualiza.php" method="post">
  10.  
  11. <center><h2>ACTUALIZACION DE CONTRASEÑA</h2></center>
  12.  
  13. <h4><center>Aqui podra realizar el cambio de contraseña</center></h4>
  14.  
  15. <center><h3>Nombre Persona: <?php
  16.  
  17.                 require("Conexion.php");
  18.  
  19.                             $sql = "SELECT DISTINCT `Nombre_Persona`FROM `personas`";
  20.  
  21.                             $result = mysql_query($sql, $Conexion);
  22.  
  23.                         echo "<select name=listas onchange=javascript:ActualizarDatos() id=nom>";
  24.  
  25.                             echo "<option value='0'>Seleccionar Nombre</option>";
  26.                
  27.                             while ($row=mysql_fetch_array($result)){
  28.  
  29.                             echo "<option value=".$row['Cod.Persona'].">".$row['Nombre_Persona']."</option>";
  30.                            
  31.                     }
  32.  
  33.                             echo"</select>";
  34.  
  35.                     echo"</form>";
  36.                    
  37.                 ?>
  38.    
  39. </center>
  40.  
  41. <div align="center"><a href="MenuAdmi.php"><h3> Devlover </h3></a></div>
  42.  
  43. </body>
  44.  
  45. </html>

formulario Actualiza.php

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4.  
  5. <title>Actualizar Contrasena</title>
  6.  
  7. </head>
  8.  
  9. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>
  10.  
  11. <?php
  12.  
  13. require("Conexion.php");
  14.  
  15. ?>
  16.  
  17. <form action="ActualizaContra.php" method="post"><br>
  18.  
  19. <center><table border ="2">
  20.  
  21. <tr>
  22.  
  23. <td>
  24.  
  25. <center><IMG SRC="imagenes/LOGO.jpg" WIDTH=200 HEIGHT=100></center><br>
  26.  
  27. </td>
  28.  
  29. <td>
  30.  
  31. <br>
  32.  
  33. <input type="hidden" name="Cod_Per" value=".$_POST['Cod_Persona'].">
  34.  
  35. <?php
  36.  
  37. $codi=$_POST['Nombre_Persona'];
  38.  
  39. $Consult = "SELECT `Password` FROM `personas` WHERE `Nombre_Persona`= '$codi'";
  40.  
  41. $resultadito=mysql_query($Consult,$Conexion);
  42.  
  43. while($regis=mysql_fetch_array($resultadito)){
  44.  
  45. echo '<center><h4>Contrasena Anterior: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="antigua" size="25"></h4></center>';
  46.  
  47. echo '<center><h4>Contrasena Nueva: <input type="password" name="nueva" size="25"></center></h4>';
  48.  
  49. echo '<p align="center"><input type="submit" value="Actualizar" name="Agregar"><br><br>';
  50.  
  51. }
  52.  
  53. ?>
  54.  
  55. <center><h4>Contrasena Anterior: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="antigua" size="25"></h4></center>
  56.  
  57. <center><h4>Contrasena Nueva: <input type="password" name="nueva" size="25"></center></h4>
  58.  
  59. <p align="center"><input type="submit" value="Actualizar" name="Agregar"><br><br>
  60.  
  61.  
  62. </td>
  63.  
  64. </tr>
  65.  
  66. </table>
  67.  
  68. </center>
  69.  
  70. </form>
  71.  
  72. </html>

mi formulario ActualizaContra.php

Código PHP:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>
  2.  
  3. <center><form method="POST">
  4.  
  5. <?php
  6.  
  7. require("Conexion.php");
  8.  
  9. $contrasena=md5($_POST['nueva']);
  10.  
  11. $Nombre=$_POST['Cod_Persona'];
  12.                                                                                              
  13. $sql = mysql_query("CALL `Actualizar`('{$Nombre}','{$contrasena}')") or die (mysql_error());
  14.  
  15. if($sql){
  16.  
  17. echo '<h3><b>Contrasena Actualizada</b></h3>';
  18.  
  19. }
  20.  
  21. ?>
  22.  
  23. <center><a href="Vercontrasena.php"><h3>Devolver</h3></a><br><br></center>
  24.  
  25. </form></center>

y mi Ajax.js

Código Javascript:
Ver original
  1. function ActualizarDatos(){
  2.    
  3.     divResultado = document.getElementById('resultado');
  4.    
  5.     cont=document.formuActua.listas.value;
  6.    
  7.    
  8.    
  9.     ajax=objetoAjax();
  10.    
  11.  
  12.     ajax.open("POST","Actualiza.php",true);
  13.  
  14.     ajax.onreadystatechange=function() {
  15.  
  16.         if (ajax.readyState==4) {
  17.            
  18.             divResultado.innerHTML = ajax.responseText
  19.         }
  20.     }
  21.     ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  22.    
  23.  ajax.send("Nombre_Persona="+cont)
  24. }

Lo que quiero es que yo seleccionando nombre de la persona me muestre su contraseña en un campo de texto para luego pedirle al usuario que ingrese la nueva para actualizarla,

entonces esto me debe general dos campos de texto y un boton pero dentro de una tabla, un campo es para la contraseña antigua y la otra para la nueva!!! Agradezco de igual forma toda la ayuda!!

VerContrasena.php

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4.  
  5. <title>Contrasena</title>
  6.  
  7. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>
  8.  
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12.  
  13. <form name="formuActua" action="" method="post">
  14.  
  15. <?php  
  16.  
  17.  include('Contrasena.php');
  18.  
  19. ?>
  20.  
  21. <br>
  22.  
  23. </form>        
  24.  
  25. <center><div id="resultado" style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:600px;"><center>
  26.  
  27. </body>
  28.  
  29. </html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me muestra ningun textbox

Es innecesario que muestres código si no entiendes la idea de lo que planeas hacer, mostrarnos el código no nos ayuda en nada.

Aquí la pregunta es para ti, ¿que script es el que debería generar los campos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:25
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: No me muestra ningun textbox

Hola

Lo que quieres hacer es cargar el archivo Actualiza.php que tiene los campos en un div ....

pero si te fijas el div que quieres cargar no esta por ningun lado o por lo menos yo no lo veo...

mas o menos quedaria asi:

contrasena.php


Código:
<html>
<head>
<title>Actualizacion de Contraseña</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>
</head>
<body>

<form action="Actualiza.php" method="post">

<center><h2>ACTUALIZACION DE CONTRASEÑA</h2></center>

<h4><center>Aqui podra realizar el cambio de contraseña</center></h4>

<center><h3>Nombre Persona: <?php 

                   require("Conexion.php");

                            $sql = "SELECT DISTINCT `Nombre_Persona`FROM `personas`";

                            $result = mysql_query($sql, $Conexion);

                           echo "<select name=listas onchange=javascript:peticion_ajax() id="nom">";

                            echo "<option value='0'>Seleccionar Nombre</option>"; 
                
                            while ($row=mysql_fetch_array($result)){

                            echo "<option value=".$row['Cod.Persona'].">".$row['Nombre_Persona']."</option>";
                           
                    }

                            echo"</select>";

                    echo"</form>";
                     
                   ?>
    
</center>

<div id="cargar"></div>

<div align="center"><a href="MenuAdmi.php"><h3> Devlover </h3></a></div>

</body>

</html>
Ajax.js


Código:
// Objecto HTTPREQUEST 

function obj_xml_http_request(){

$obj = false;

try{
	$obj = new XMLHttpRequest();
	}catch(error1){
		try{
			$obj = new ActiveObject("Msxml2.XMLHTTP");
			}catch(error2){
				try{
					$obj = new ActiveObject("Microsoft.XMLHTTP");
					}catch(error3){
						$obj = false;
						}
				}
		}
return $obj;
}

//  instanciamos o creamos el objeto 

peticion = obj_xml_http_request();

// funcion para hacer la peticion al servidor 

function peticion_ajax(){
rand = parseInt(Math.random()*99999999);
url = "ActualizaContra.php";
datos = ""; // son los datos que le quieres enviar 
peticion.open("GET",url + "?" +  datos   + "&rand=" + rand,true);
peticion.onreadystatechange = function(){
	
	   if(peticion.readyState == 4){
				 if(peticion.status == 200){
					 
					       
						// cargas el div con el resultado de la peticion 	 	 
				               document.getElementById('cargar').innerHTML = peticion.responseText;
							   
				}else{
					alert("Error al procesar la solicitud en el servidor" + peticion.statusText); // cuando falla algo en la solicitud 
				}
			 }
		   }	
		}
peticion.send(null);
}
Lo que esta en negrita es el div que quieres cargar... cualquier duda me comentas
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:30
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me muestra ningun textbox

mm dale muchas gracias informacionsys!! lo que yo quiero que me cargue es el formulario Actualiza!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:42
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: No me muestra ningun textbox

Hola exacto

Mira te pongo un ejemplo:

formulario.php

Código HTML:
<form action="" method="post">

<select id="nom_usu" onchange="javascript:Carga_password()">
<option value="pepito">Pepito</option>
<option value="carlos">carlos</option>
<option value="maria">maria</option>
</select>
</form>

<div id="cargar"></div> 

tu archivo js

ajax.js


Código HTML:
// Objecto HTTPREQUEST 

function obj_xml_http_request(){

$obj = false;

try{
	$obj = new XMLHttpRequest();
	}catch(error1){
		try{
			$obj = new ActiveObject("Msxml2.XMLHTTP");
			}catch(error2){
				try{
					$obj = new ActiveObject("Microsoft.XMLHTTP");
					}catch(error3){
						$obj = false;
						}
				}
		}
return $obj;
}

//  instanciamos o creamos el objeto 

peticion = obj_xml_http_request();

// funcion para hacer la peticion al servidor 

function Carga_password(){
rand = parseInt(Math.random()*99999999);

url = "actualiza.php";

datos = "nom_usu=" + document.getElementById('nom_usu').value ; // son los datos que le quieres enviar en este caso es el nombre del usuario
peticion.open("GET",url + "?" +  datos   + "&rand=" + rand,true);
peticion.onreadystatechange = function(){
	
	   if(peticion.readyState == 4){
				 if(peticion.status == 200){
					 
					       
						// cargas el div con el resultado de la peticion 	 	 
				               document.getElementById('cargar').innerHTML = peticion.responseText;
							   
				}else{
					alert("Error al procesar la solicitud en el servidor" + peticion.statusText); // cuando falla algo en la solicitud 
				}
			 }
		   }	
		}
peticion.send(null);
}




actualiza.php

Código HTML:
<head>
<title>Actualizar Contrasena</title>
</head>
 
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>

<?php


require("Conexion.php");

?>

<form action="ActualizaContra.php" method="post"><br>
<center><table border ="2">
 <tr>
<td>
<center><IMG SRC="imagenes/LOGO.jpg" WIDTH=200 HEIGHT=100></center><br>
</td>
<td>
<br>
<input type="hidden" name="Cod_Per" value=".$_POST['Cod_Persona'].">
<?php
$codi=$_POST['Nombre_Persona'];
$Consult = "SELECT `Password` FROM `personas` WHERE `Nombre_Persona`= '$codi'";
$resultadito=mysql_query($Consult,$Conexion);
while($regis=mysql_fetch_array($resultadito)){
echo '<center><h4>Contrasena Anterior: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="antigua" size="25"></h4></center>';
echo '<center><h4>Contrasena Nueva: <input type="password" name="nueva" size="25"></center></h4>';
echo '<p align="center"><input type="submit" value="Actualizar" name="Agregar"><br><br>';
}
?>
<center><h4>Contrasena Anterior: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="antigua" size="25"></h4></center>
<center><h4>Contrasena Nueva: <input type="password" name="nueva" size="25"></center></h4>
<p align="center"><input type="submit" value="Actualizar" name="Agregar"><br><br>
</td>
</tr>
</table>
</center>
</form> 

y listo ya tienes cargado tu formulario


Cualquier duda nuevamente me comentas , analizalo
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:10
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me muestra ningun textbox

oye gracias por tu ayuda pero no funciona no me esta mostrando nada!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:18
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: No me muestra ningun textbox

Hola ....

En que navegador estas probando.

checa en Internet Explorer y si no esta funcionando es por un error, mira en la barra de estado y me comentas cual es el error vale
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:35
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me muestra ningun textbox

listo dale!!
estoy utilizando internet explorer y no me sale nada!! lo siento nada de nada!
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:42
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: No me muestra ningun textbox

Mmm achs

JeMaGa , mirando el codigo esta bien deberia funcionar excepto que no estes incluyendo el archivo ajax.js en el primer archivo, por lo tanto no ejecutaria la funcion


Muestrame el primer archivo donde estan los nombres, todo completo...

Última edición por informacionsys; 22/08/2011 a las 10:48
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:48
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me muestra ningun textbox

Código PHP:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>
  2.  
  3. <html>
  4.  
  5. <title>Actualizacion de Contraseña</title>
  6.  
  7. <body>
  8.  
  9. <form action="Actualiza.php" method="post">
  10.  
  11. <center><h2>ACTUALIZACION DE CONTRASEÑA</h2></center>
  12.  
  13. <h4><center>Aqui podra realizar el cambio de contraseña</center></h4>
  14.  
  15. <center><h3>Nombre Persona: <?php
  16.  
  17.                 require("Conexion.php");
  18.  
  19.                             $sql = "SELECT DISTINCT `Nombre_Persona`FROM `personas`";
  20.  
  21.                             $result = mysql_query($sql, $Conexion);
  22.  
  23.                         echo "<select name=listas onchange=javascript:ActualizarDatos() id=nom>";
  24.  
  25.                             echo "<option value='0'>Seleccionar Nombre</option>";
  26.                
  27.                             while ($row=mysql_fetch_array($result)){
  28.  
  29.                             echo "<option value=".$row['Cod.Persona'].">".$row['Nombre_Persona']."</option>";
  30.                            
  31.                     }
  32.  
  33.                             echo"</select>";
  34.  
  35.                     echo"</form>";
  36.                    
  37.                 ?>
  38.    
  39. </center>
  40.  
  41. <div id="cargar"></div>
  42.  
  43. <div align="center"><a href="MenuAdmi.php"><h3> Devlover </h3></a></div>
  44.  
  45. </body>
  46.  
  47. </html>
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:58
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: No me muestra ningun textbox

Hola
Mira copia esto tal cual

Código HTML:
<?php 
require("Conexion.php");
?>
<html>
<head>
<title>Actualizacion de Contraseña</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>
</head>
<body>
 <form action="Actualiza.php" method="post">
<center><h2>ACTUALIZACION DE CONTRASEÑA</h2></center>
 
<h4><center>Aqui podra realizar el cambio de contraseña</center></h4>
 
<center><h3>Nombre Persona:</h3></center>
 <?php 
$sql = "SELECT DISTINCT Nombre_Persona , Cod_persona FROM personas";
$result = mysql_query($sql, $Conexion);
?>
<select name="listas" onchange="javascript:ActualizarDatos()" id="nom">
<option value='0'>Seleccionar Nombre</option>
<?php 
 while ($row=mysql_fetch_array($result)){
?>
<option value="<?php echo $row['Cod_persona '];?>"><?php echo $row['Nombre_Persona'];?></option>
<?php
}
?>
</select> 
                 
 <div id="cargar"></div> 
 <div align="center"><a href="MenuAdmi.php"><h3> Devlover </h3></a></div>
 </form>  
</body>
</html> 
Ejecutalo nuevamente y me comentas

Última edición por informacionsys; 22/08/2011 a las 11:04
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:06
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me muestra ningun textbox

nooo!!! funciona no muestra nada
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:17
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: No me muestra ningun textbox

Hola mm JeMaGa no se como mas ayudarte, si pudieras quisas mostrarme los pantallazos o algo asi . porque es muy dificil tratar de adivinar cual sea el problema pues es el codigo esta bien aparentemente...

Última edición por informacionsys; 22/08/2011 a las 11:26
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:37
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me muestra ningun textbox

no tranquilo ya pude mostrar el formulario con el código anterior que tenia yo!! gracias por tu ayuda!! :)

Etiquetas: html, muestra, mysql, sql, textbox, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.