Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no muestra ninguna variable del sistema

Estas en el tema de no muestra ninguna variable del sistema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estaba intentando obtener los valores de HTTP_SERVER_VARS desde una pagina que tengo en un servidor, y no obtengo nada. En local sí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
no muestra ninguna variable del sistema

Hola a todos estaba intentando obtener los valores de HTTP_SERVER_VARS desde una pagina que tengo en un servidor, y no obtengo nada.

En local sí que las obtengo, pero no sé por qué desde el servidor no puedo capturar variables tales como:
$HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]

o $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"] ... etc

(que son las que me interesan)

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
prueba esto te dara todas las variables que tienes en este momento

echo "<pre>";

print_r(get_defined_vars());

echo "</pre>";

lo que sale es lo que tienes en tu server

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 18:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Algunos proxys o firewalls no envian dicha información al servidor HTTP (Apache o el que uses) como para que queden disponibles dichas variables para que las puedas leer y acceder desde PHP con esas variables predefinidas ..

A todo esto .. si usas PHP bajo CGI es probable que no tengas esas variables en el array $HTTP_SERVER_VARS .. También influye la versión de PHP que uses ($HTTP_SERVER_VARS apareció en PHP 4.? ahora no me acuerdo xD)

En tal caso deberías usar:

getenv()
www.php.net/getenv

Fijate en el ejemplo que dán en los comentarios de los usaurios .. Es una función para obtener la IP "real" de un cliente conectado .. usan tus cabeceras HTTP que pusistes para "pasar" por el proxy y otras más .. además prueba en todos los métodos ($_SERVER, $HTTP_SERVER_VARS y getenv() )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.