Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra pagina, sale Warning y Fatal Error

Estas en el tema de No me muestra pagina, sale Warning y Fatal Error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Les comento el problema que tengo. Monte mi pagina al hosting y no me esta mostrando algunas de las paginas, cuando voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
No me muestra pagina, sale Warning y Fatal Error

Hola a todos:
Les comento el problema que tengo. Monte mi pagina al hosting y no me esta mostrando algunas de las paginas, cuando voy a acceder a ellas me sale este mensaje:
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /

Y debajo sale este otro:
Fatal error: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /

La pagina esta hecha en php y tiene coneccion a una BD MySQL. Localmente en el sistema la he probado y abre muy bien todo, pero a la hora de subirla al hosting y mirarla me termina mostrando esos mensajes.
Gracias por la ayuda que me puedan dar.
Suerte
Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 10:54
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: No me muestra pagina, sale Warning y Fatal Error

puede ser que la contraseña en tu conexion este mal.

checa los parametros que pasas en tu conexion.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 16:06
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: No me muestra pagina, sale Warning y Fatal Error

ya checaste el nombre del usuario y contraseña a la hora de conectarte, pues recuerda que si no esta bien tu clave o contraseña esta no te dejara.

Además, te siguiero que crees una cuenta en la cual pueda tener privilegios de lectura y escritura solamente, pero en este caso para que veas si funciona tu script usalo con root, pero antes este deberá tener clave.
Ah, además checa tu script a la hora de conectarte a la bd.
Espero te sea de ayuda.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No me muestra pagina, sale Warning y Fatal Error

Gracias a los dos, tenian razon, me hacia falta cambiar el nombre de usuario y el password deacuerdo al hosting.
Pero ahora cuando voy a abrir la pagina me sale mostrando el mensaje:

No database selected

Por favor diganme a que puede ser que pasa ahora con esto.
Gracias.
Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:58
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: No me muestra pagina, sale Warning y Fatal Error

lo mas probalbe es que te falta usar

mysql_select_db("nombre_de_la_BD",$Identificador_d e_Conexion).

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.