Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra lo que esta en php en la pagina web

Estas en el tema de No muestra lo que esta en php en la pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas noches, hoy empese a aprender a programar en php y lo estoy haciendo mesclado con html desde el block de notas y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 19:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
No muestra lo que esta en php en la pagina web

Hola Buenas noches, hoy empese a aprender a programar en php y lo estoy haciendo mesclado con html desde el block de notas y el problema esta en que sola mente me muestra lo que esta en html y lo que esta en php no lo muestra,este es el codigo que tengo:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Mi primera página en PHP </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
echo "En lenguaje PHP";
?>
<p>En lenguaje HTML</p>
</BODY>
</HTML>

esto es lo que tengo pero lo que me muestra es solamente en lo que tengo en html

esta es la salida:

En lenguaje HTML

Espero me ayuden porque ya rebice ya inicie el servidor de mysql y de apache, y aun asi no me lo muestra. lo he corrido en MOZILLA FIREFOX y en INTERNET EXPLORER. Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 20:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: No muestra lo que esta en php en la pagina web

¿Ese archivo que has puesto tiene extensión PHP?
¿Lo estás ejecutando en un servidor (ya sea local o en un hosting?

Prueba a poner en vez de <? ... ?> esto: <?php ... ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 21:44
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: No muestra lo que esta en php en la pagina web

debe ser tu extension, o no tienes php instalado
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 22:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No muestra lo que esta en php en la pagina web

Tienes que abrir el archivo poniendo la direccion del servidor (seguramente sea localhost). Eso de abrir archivo creo que no funciona con el php. Metelo en el httdocs de tu server, y ejecutalo como localhost/archivo.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No muestra lo que esta en php en la pagina web

buenos dias, supuestamente la tengo en un host local cuando la cargo escribo
http://127.0.0.1/ejercicio/1.php

la dirección ip es la del host local, y ejercicio es una carpeta que esta ubicada en una capeta del apache que se llama htdocs y mi archivo tiene por nombre 1.php

y cuando escribo solo la direccion ip http://127.0.0.1 me aparece este mensaje IT WORKS! y eso es que ya esta conectado el servidor y cuando accedo a la pagina solo lo que esta en html.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:45
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: No muestra lo que esta en php en la pagina web

oe man mira has un phpinfo para saber si ta bien tu php y si t sale bien las caracteristicas tonces ta bien tu localhost
por siaca ponle el puerto asi
http://127.0.0.1:80/ejercicio/1.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.