Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No me muestra registro

Estas en el tema de No me muestra registro en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noche, estoy intentando integrar un blog en mi página web, todo funciona correctamente, excepto cuando hago una consulta en el footer, en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2014, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
No me muestra registro

buenas noche, estoy intentando integrar un blog en mi página web, todo funciona correctamente, excepto cuando hago una consulta en el footer, en la pagina funciona bien, pero en el blog (wordpress) no me muestra nada, las demas consultas que hago a la base de datos si me la muestra. alguien me puede ayudar? este es el código.
header.php
Código PHP:
<?php require_once('../connection/conexion.php');
    
    
$Rlogo=mysql_query('select * from tblimg where urlImg="logo" and intEstado=1',$conexion)or die (mysql_error());
    
$row_logo=mysql_fetch_array($Rlogo);
    
    
$footer"select tblportfolio.idPortfolio, 
    tblportfolio.textProyecto, 
    tblportfolio_img.idPortfolio, 
    tblportfolio_img.strImagen FROM tblportfolio_img INNER JOIN tblportfolio ON tblportfolio_img.idPortfolio = tblportfolio.idPortfolio
    WHERE tblportfolio_img.intOrden='1'
    ORDER BY tblportfolio.idPortfolio DESC
    Limit 2"
;
    
$result_footer=mysql_query($footer,$conexion);
    
$row_footer=mysql_fetch_array($result_footer);
    
$total_footer=mysql_num_rows($result_footer);
        
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
<head>
<title><?php wp_title(); ?></title>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=no">
    <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'?>" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('template_url'?>/css/blog.css"/>
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.0/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'?>/js/funciones.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'?>/js/lllamada.js"></script>
    <?php wp_head(); ?>     
</head>
<body>
    <header>
        <div id="logo"><a href="http://localhost/creativehand/index.php"><img src="<?php bloginfo('template_url'?>/img/<?php echo $row_logo['urlImg']?>/<?php echo $row_logo['strImg']?>" alt="<?php echo $row_logo['srtAlt'];?>" /></a></div>
        <nav>
            <a href="#" id="pull">Menú</a>
            <ul id="menu">
                <li><a href="http://localhost/creativehand/index.php">Inicio</a></li>
                <li><a href="http://localhost/creativehand/servicios.php">Servicios</a></li>
                <li><a href="http://localhost/creativehand/portfolio.php">Portfolio</a></li>
                <li><a href="http://localhost/creativehand/contacto.php">Contacto</a></li>
                <li><a href="http://localhost/creativehand/blog">Blog</a></li>
            </ul>
            
        </nav>
        
    </header>
footer.php
Código PHP:
<footer id="copyright">
    <div id="footer_left">
        <h3>Síguenos:</h3>
        <div class="rs">
            <a href=""><img src="<?php bloginfo('template_url'?>/img/footer/twitter.png" alt=""></a>
            <a href=""><img src="<?php bloginfo('template_url'?>/img/footer/facebook.png" alt=""></a>
            <a href=""><img src="<?php bloginfo('template_url'?>/img/footer/linkeding.png" alt=""></a>
            <a href=""><img src="<?php bloginfo('template_url'?>/img/footer/google.png" alt=""></a>
        </div>
        <div>
            <img src="<?php bloginfo('template_url'?>/img/logo/logo_blanco.png" alt="">
        </div>
        
    </div>
    <div id="footer_central">
        <h3>Últimos trabajos</h3>
        <ul>
            <?php 
            
do { ?>
            <a href="#">
                <li>
                    <img src="http://localhost/creativehand/img/portfolio/<?php echo $row_footer['strImagen']; ?>" alt="">
                    <span><?php echo $row_footer['textProyecto']; ?></span>
                </li>
            </a>
            <?php } while ($row_footer=mysql_fetch_array($result_footer)); ?>
        </ul>
    </div>
    <div id="footer_derecha">
        <div>
            <img src="<?php bloginfo('template_url'?>/img/footer/correo.png">
        </div>
        
    </div>
</footer> 
    <?php wp_footer(); ?>
</body>
</html>
<?php
    mysql_free_result
($Rcategoria);
    
mysql_free_result($Rlogo);
    
mysql_free_result($result_footer);
    
mysql_close($conexion);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2014, 16:24
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: No me muestra registro

No entendí exactamente lo que no te funciona.

Lo que podes hacer es empezar a poner or die(mysql_error()) en todas las consultas si sigue sin darte error, intenta hacer un var_dump de cada arreglo para ver si te arroja registros
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 01:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me muestra registro

No me muestra la consulta en el footer, el var_dump me sale null.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.