Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no muestra los registro de la bd en el navegador

Estas en el tema de no muestra los registro de la bd en el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. hola , tengo hecho un pequeño script que guardo la ruta de la foto en la bd y luego la imprimo hasta ahi todo bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 01:41
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
no muestra los registro de la bd en el navegador

hola , tengo hecho un pequeño script que guardo la ruta de la foto en la bd y luego la imprimo hasta ahi todo bien, le quise agregar para ponerle texto , pero el problema que tiene es que no imprime el texto en el navegador


Código PHP:
<?


header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
 

if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
$nombre_imagen $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
global 
$nombre_imagen;
 

copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $nombre_imagen);
$subio true;
}

include(
'conectar.php');
 

if(
$subio) {
 
$query="INSERT INTO imagenes (id_foto ,ubicacion,titulo,encabezado,cuerpo,autor) VALUES (NULL , '$nombre_imagen','$titulo','$encabezado','$cuerpo','$autor');";
 
$result=mysql_query($query);
 
/*Compruebo que se alla puesto el nombre de la imagen en la base de datos*/
if(mysql_affected_rows($link)){
 

$sql "SELECT * FROM imagenes";
$result mysql_query($sql);
$row mysql_fetch_assoc($result);
echo
'<'.$row['titulo'].'>'.'<img border="0" src="'.$row['ubicacion'].'" width=640 height=480 >';
 

} else {
echo
'No se pudo pone la imagen en la base de datos';
}
 

} else {
echo
'No subiste ninguna foto';
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: no muestra los registro de la bd en el navegador

Primero, como la consulta que haces para restacar los datos en la tabla "imagenes" seran más de una fila, debes hacerlo asi:

while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
echo $row["titulo"];
echo $row["ubicacion"];
...
}

Cuando dices "le quise agregar para ponerle texto" asumo que la obtención de ese texto lo haces así:
$mitexto= $_POST['name_del_texto_del_input'];
Luego, $mitexto es el que tratas de insertar en tu BD así:
INSERT INTO imagenes (...texto...) VALUES (...'$mitexto'...)

Si no es nada de esto, coloca tu formulario, los campos en cuestion solamente, sin challa :p

Otros cosas que no tienen que ver con tu problemilla pero que igual te convendria hacer:
- usa $_FILES en vez de $HTTP_POST_FILES
- usa move_uploaded_file() en vez de copy()
- es más correcto asi:
if( copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $nombre_imagen) )
$subio = true;
}

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 17:01
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no muestra los registro de la bd en el navegador

gracias ya lo solucione al problema era un quilombo con las comillas dobles y simples , estuve un buen rato mirando y lo pude solucionar.
Asi quedo todos el codigo funcionando bien


Código PHP:
<?
/*Despejo el cache, si es que hay*/
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
 
/*Compruebo que allan subido una imagen y le asigno una variable a su nombre*/
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
$nombre_imagen $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
global 
$nombre_imagen;
 
/*Copio la imagen a mi derectorio*/
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $nombre_imagen);
$subio true;
}
 
/*Conecto el script a mi base de datos*/
include('conectar.php');
 
/*pongo el nombre de la imagen en la base de datos*/
if($subio) {
 
$query="INSERT INTO imagenes (id_foto ,ubicacion,titulo,encabezado,cuerpo,autor) VALUES (NULL , '$nombre_imagen','$titulo','$encabezado','$cuerpo','$autor');";
 
$result=mysql_query($query);
 
/*Compruebo que se alla puesto el nombre de la imagen en la base de datos*/
if(mysql_affected_rows($link)){
 
/*Si la imagen se inserto en la base la imprimo*/
$sql "SELECT * FROM imagenes";
$result mysql_query($sql);
$row mysql_fetch_assoc($result);
echo 
'<div class="titulo">'.$row['titulo'].'<br></div>';
echo 
'<div class="encabezado">'.$row['encabezado'].'<br></div>';
echo
'<img border="0" src="'.$row['ubicacion'].'" ><br>';
echo 
'<div class="cuerpo">'.$row['cuerpo'].'<br></div>';
echo 
'<div class="cuerpo">Autor:'.$row['autor'].'<br></div>'
/*pongo un else pr si acaso no se pudo colocar el nombre de la imagen en la base de datos*/
} else {
echo
'No se pudo pone la imagen en la base de datos';
}
 
/*Cloco un else al if($subio)*/
} else {
echo
'No subiste ninguna foto';
}

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.