Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra el registro mysql de la bd

Estas en el tema de No muestra el registro mysql de la bd en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Estoy trabajando con php + mysql .. Primeramente muestro mi codigo: Código PHP:   <?          @ $propiedad  =  $_POST [ 'propiedad' ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
No muestra el registro mysql de la bd

Que tal,

Estoy trabajando con php + mysql ..

Primeramente muestro mi codigo:

Código PHP:
 <?
        
@$propiedad $_POST['propiedad'];
        @
$operacion $_POST['operacion'];
        @
$rango1 $_POST['r1'];
        @
$rango2 $_POST['r2'];
      
$result mysql_query ("select * from propiedades where tipo = '$propiedad' and operacion = '$operacion'and precio between '$rango1' and '$rango2'");
      if(
mysql_num_rows($result)==0

echo 
"Lo sentimos, no se encontró lo solicitado: <b> $propiedad/$operacion/$rango1-$rango2 </b>"

else 

while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
$codigo $row["codigo"];
$tipo $row["tipo"];
$operacion $row["operacion"];
$ubicacion $row["ubicacion"];
$precio number_format($row["precio"]);
$descripcion $row["descripcion"];
echo 
"<div align='center'>
<p>&nbsp;</p>
  <table width='50%' border cellpadding='0' cellspacing='0'>
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr> 
      <td width='21' height='16'></td>
      <td width='2'></td>
      <td width='127'></td>
      <td width='11'></td>
      <td width='36'></td>
      <td width='16'></td>
      <td width='60'></td>
      <td width='147'></td>
      <td width='22'></td>
      <td width='12'></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='21'></td>
      <td></td>
      <td colspan='3' rowspan='5' valign='top'><img src='CASA%20PRUEBA%20JAJA.JPG' width='167' height='125'></td>
      <td></td>
      <td colspan='2' valign='top'><p><font color='#000000' size='2' face='Trebuchet MS'>Propiedad: 
           $tipo </font></p></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='21'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td colspan='2' valign='top'><font color='#000000' size='2' face='Trebuchet MS'>Operaci&oacute;n: 
        $operacion  </font></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='21'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td colspan='2' valign='top'><font color='#000000' size='2' face='Trebuchet MS'>Precio: 
        $precio  </font></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='13'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='58'></td>
      <td></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan='3' valign='top'><font color='#000000' size='2' face='Trebuchet MS'> $descripcion </font></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='16'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='21'></td>
      <td colspan='2' valign='top'><a href='informacion.php'><img src='boton2.jpg' width='119' height='19' border='0'></a></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan='3' valign='top'><a href='imagenes.php'><img src='boton%201.jpg' width='119' height='19' border='0'></a></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='47'></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
  </table>
        </div>"
;
        }
}
      
?>
NOTA: MI CONEXION A LA BD LA HAGO DESDE OTRO PAGINA POR MEDIO DE UN REQUIRE_ONCE QUE NO MUESTRO POR SEGURIDAD...

--------

Al principio tengo esto:

Código PHP:
@$propiedad $_POST['propiedad'];
        @
$operacion $_POST['operacion'];
        @
$rango1 $_POST['r1'];
        @
$rango2 $_POST['r2']; 
Es donde se hace el post de que propiedad,operacion,rango quieres que te muetre (casa,local,venta,renta,500.000 a 800.000..etc..)


Código PHP:
$result mysql_query ("select * from propiedades where tipo = '$propiedad' and operacion = '$operacion'and precio between '$rango1' and '$rango2'");
      if(
mysql_num_rows($result)==0

echo 
"Lo sentimos, no se encontró lo solicitado: <b> $propiedad/$operacion/$rango1-$rango2 </b>"

Esa parte es supuestamente donde elijio los registros que quiero mostrar..

Yo en el campo de rango1($_POST['r1']) y rango2($_POST['r1']) relleno los rangos de las propiedades que quiero ver...

En la bd tengo insertado un casa en renta de 800000 pesos

Entonces yo en el rango pongo de 100,000 a 2,000,000 (no lo pongo con comas ni nada) pero no me muestra nada... Elijo exactamente todo igual casa/renta..

Pero nada .. me muestra el registro cuando quiere...

No se que podria ser...

porfa ayuda

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 19:33
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: No muestra el registro mysql de la bd

Has verificado en consola que la consulta devuelva resultados...???
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 23:10
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: No muestra el registro mysql de la bd

NOTA: MI CONEXION A LA BD LA HAGO DESDE OTRO PAGINA POR MEDIO DE UN REQUIRE_ONCE QUE NO MUESTRO POR SEGURIDAD...

Oye nosotros nos hemos matado la cabeza en varios POST buscando la solucion de conectarnos a varias bases de datos en diferentes tipos de servidores. con un REQUIRE_ONCE se puede hacer :-O
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 08:03
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: No muestra el registro mysql de la bd

Prueba que no tengas errores en la consulta

Código PHP:
$propiedad $_POST['propiedad']; 
$operacion $_POST['operacion']; 
$rango1 $_POST['r1']; 
$rango2 $_POST['r2']; 
$result mysql_query ("select * from propiedades where tipo = '$propiedad' and operacion = '$operacion'and precio between '$rango1' and '$rango2'") or die( mysql_error() ); 
if(
mysql_num_rows($result)==0)  
{  
   echo 
"Lo sentimos, no se encontró lo solicitado: <b> $propiedad/$operacion/$rango1-$rango2 </b>";  


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: No muestra el registro mysql de la bd

Cita:
Iniciado por Carlojas Ver Mensaje
Prueba que no tengas errores en la consulta

Código PHP:
$propiedad $_POST['propiedad']; 
$operacion $_POST['operacion']; 
$rango1 $_POST['r1']; 
$rango2 $_POST['r2']; 
$result mysql_query ("select * from propiedades where tipo = '$propiedad' and operacion = '$operacion'and precio between '$rango1' and '$rango2'") or die( mysql_error() ); 
if(
mysql_num_rows($result)==0)  
{  
   echo 
"Lo sentimos, no se encontró lo solicitado: <b> $propiedad/$operacion/$rango1-$rango2 </b>";  


Saludos.

No encuentro ningun error :s ..
Bueno incluso ahorita me puse a provar y en rango empeze a poner de 500,000 a 900,000 y si salia (ya que la casa que inserte es de 800,000)
pero si pongo de 500,000 a 1,000,000 no muestra nada.... no se a que se deba eso

Les recuerdo que obviamente lo pongo si comas ni nada...

SALUDOS
GRACIAS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: No muestra el registro mysql de la bd

porfa ayuda...
a que se puede deber¿?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.