Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NO muestra los registros de una BD

Estas en el tema de NO muestra los registros de una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de la comunidad mas grande en desarrollo y solucion de problemas web tengo un problema resulta: que tengo un codigo PHP que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 07:05
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta NO muestra los registros de una BD

Hola amigos de la comunidad mas grande en desarrollo y solucion de problemas web

tengo un problema resulta: que tengo un codigo PHP que si se muestra en Apache, pero no se muestra en XAMPP, osea cuando lo pruebo en Apache corre normal, pero en Xampp 1.7.2, no muestra los registros.

Mi codigo es el siguiente
index.php

Código PHP:
<?php
include ("conexion.php");
?>

<table border="1" bgcolor="#FFFFCC" bordercolordark="#333333">
<tr>
<th>id</th>
<th>nombres</th>
<th>apellidos</th>
<th>dni</th>
<th>direccion</th>
<th>telefono</th>
<th>email</th>
<th>estado</th>
<th>feha de registro</th>
<th>Hora de Registro</th>
<th>Editar</th>
<th>Eliminar</th>
</tr>

<?php
while($filas=mysql_fetch_array($sql))
{
?>

<tr>
<td><?=$filas['idusuario'];?></td>
<td><?=$filas['nombres'];?></td>
<td><?=$filas['apellidos'];?></td>
<td><?=$filas['dni'];?></td>
<td><?=$filas['direccion'];?></td>
<td><?=$filas['telefono'];?></td>
<td><?=$filas['email'];?></td>
<td><?=$filas['estado'];?></td>
<td><?=$filas['fecha_registro'];?></td>
<td><?=$filas['hora_registro'];?></td>

<td><a href="editar.php?id=<?=$filas['idusuario'];?>">editar</a></td>

<td><a href="eliminar.php?id=<?=$filas['idusuario'];?>">eliminar</a></td>
</tr>
<?php
}
?>
</table>
conexion.php

Código PHP:
<?php
//conexion
$conectar mysql_connect('127.0.0.1','root','') or die ("error en la conexion:"mysql_error());

$db mysql_select_db('biblioteca',$conectar) or die ("no se puede conectar a la BD"mysql_error());
echo 
"Mis datos son";
$consulta "select * from usuario";
$sql=mysql_query($consulta);
?>
Solo se ve con Apache y no con Xampp 1.7.2

donde debo configurar por que yo trabajo con XAMPP :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 07:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: NO muestra los registros de una BD

Xampp incluye internamente Apache, me parece que puede deberse a que el PHP de Xampp tiene deshabilitada alguna librería, como la de mysql.

además ¿lo estás probando desde el mismo equipo?: recuerda que tanto el Apache de Xampp como el que tengas por separado escuchan el puerto 80, por lo que deberías de cambiar el puerto de uno de los 2

si son 2 equipos diferentes es obvio:

mysql_connect('127.0.0.1','root','');

se está conectando a localhost, ¿en que server está la BD?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 07:13
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: NO muestra los registros de una BD

son 2 pcs, en una tengo apache y en la otra xampp, por eso no es problema de puertos creo que debo configurar el PHP.INI, pero no se donde :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 07:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: NO muestra los registros de una BD

Cita:
Iniciado por xArchangellx Ver Mensaje
son 2 pcs, en una tengo apache y en la otra xampp, por eso no es problema de puertos creo que debo configurar el PHP.INI, pero no se donde :S
por eso digo ¿revisaste la base de datos en ambos?, podrías hacer una comparación del phpinfo() de cada uno
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 07:20
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: NO muestra los registros de una BD

Buena idea tendria que revisar los php.ini de ambos Ok gracias

Etiquetas: bd, muestra, mysql, registro, registros, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.