Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no muestra resultado

Estas en el tema de no muestra resultado en el foro de PHP en Foros del Web. hola Quien me podrá ayudar tengo una base de datos y quiero que sumar el campo de una tabla pero lo hago con la sentencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
no muestra resultado

hola

Quien me podrá ayudar tengo una base de datos y quiero que sumar el campo de una tabla pero lo hago con la sentencia

$qry = "SELECT SUM(llenar) FROM escuela";
$suma = mysql_query($qry) or die("Error en consulta:$qry");
y al momento de querer que me imprima el valor no me lo imprime y me envia este Resource id #3 que tengo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 15:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

mysql_query() solo ejecuta la consulta y devuelve un apuntador a donde estan los registros. Para recorrer el resultado, usa mysql_fetch_array() (www.php.net/mysql_fetch_array). En el manual tienes ejemplos.

En este caso tambien puedes usar mysql_result() (www.php.net/mysql_result). En este caso es mejor ya que solo quieres coger un campo de un registro.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias josemi me resulto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.