Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra resultados!

Estas en el tema de No me muestra resultados! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos..mi problema es el siguiente: Quiero mostrar todos los datos cargados en dos tablas, la 1º tabla se llama heladerias y la 2º ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
No me muestra resultados!

Hola a todos..mi problema es el siguiente:
Quiero mostrar todos los datos cargados en dos tablas, la 1º tabla se llama heladerias y la 2º tabla imprentas.
Yo ejecuto la siguiente sentencia en una pagina en php que tengo...
<?
$result=mysql_db_query($database, "SELECT * FROM imprentas,heladerias");
?>


Aclaro que mas abajo, en mi pagina, esta el bucle que recorre el resultado para mostrar los datos y funciona bien!!!

pero de esa forma me muestra solo los datos cargados en la tabla imprentas
Si yo pongo la misma sentencia, invirtiendo el orden de las tablas, <?
$result=mysql_db_query($database, "SELECT * FROM heladerias, imprentas");
?>
me muestra solo los datos cargados en la tabla heladerias

Es decir....que NUNCA me muestra todos los datos cargados en las 2 tablas...y Realmente no tengo la mas minima idea en donde esta el error...les agradeceria si me pudieran ayudar porfavor....muchisimas gracias desde ya a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 17:05
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
no Esta Permitido Que Hagas Tu Pregunta En "3 Foros". Te Suplicaria Que Leyeras Las Reglas Del Foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 17:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Te sugiero que hagas la consulta por separado puesto como lo estas haciendo se realiza una operacion llamada "producto cruz" que da como resultado una tabla muy grande a menos de que restringuieras la consulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 07:55
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
<?
$result=mysql_db_query($database, "SELECT * FROM imprentas,heladerias");
?>


eso no esta permitido, deberia ser asi

<?
$result1=mysql_db_query($database, "SELECT * FROM imprentas");
?>

<?
$result2=mysql_db_query($database, "SELECT * FROM heladerias");
?>
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
mauled...perdon por haber publicado mi pregunta en diferentes secciones...fue solo fruto de mi inexperiencia...y gracias por tu respuesta...
carlosfocus gracias por tu respuesta...te comento...yo no puedo dividir asi mi consulta..porque en realidad el codigo es asi...

<?
$barrio=$barrios //la variable $barrios la tomo del formulario y se la asigno a $barrio que luego es usada en la consulta para filtrar por barrio

$result=mysql_db_query($database, "SELECT * FROM imprentas,heladerias WHERE barrio='$barrio'");
?>
es decir...necesito si o si..tener todo el resultado en $result....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.