Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no muestra resultados de consulta

Estas en el tema de no muestra resultados de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi archivo php no me muestra los resultados de la consulta que estoy haciendo mal? sql fecha de carga :2012-02-23 verde 2012-02-25 amarillo2012-02-29 rojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
no muestra resultados de consulta

Hola mi archivo php no me muestra los resultados de la consulta que estoy haciendo mal?

sql
fecha de carga :2012-02-23 verde 2012-02-25 amarillo2012-02-29 rojo 2012-03-01


Código PHP:

<?php



                $f1 
$row_tareas['fechadecarga'] ; 
                
$can_dias ;
                
$can_dias2 ;
                
                
$hoy $row_tareas['fechadecarga'] ;
                
                
                
                
                
$verde$row_tareas['verde']; 
                
                
$amarillo=$row_tareas['amarillo']; 
                
                
                
                
                
                
$hoy2 date("Y-m-d") ; 
                
                
                
?>
                
                
                
<?php
mysql_select_db
($database_localhost$localhost);
$query_tareas "SELECT * FROM tareas  WHERE NOW() between '$verde' AND '$amarillo' ORDER BY id DESC";
$tareas mysql_query($query_tareas$localhost) or die(mysql_error());
$row_tareas mysql_fetch_assoc($tareas);
$totalRows_tareas mysql_num_rows($tareas);



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 09:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no muestra resultados de consulta

por ningún lado se ve que dumpees data a la salida, ni funciones echo ni similares
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: no muestra resultados de consulta

perdon pero mas abajo pongo esto y no me sale nada


<?php

echo $verde ;
echo $amarillo ;
$row_tareas['titulo']; ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 10:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no muestra resultados de consulta

¿y como esperas que dichas variables tengan valor si las asignas antes de extraer los valores?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: no muestra resultados de consulta

perdon pero no soy experto , probe poniendo la consulta primero pero tampoco me arroja resultados, raro verdad?


Código PHP:

                
<?php
mysql_select_db
($database_localhost$localhost);
$query_tareas "SELECT * FROM tareas  WHERE NOW() between '$verde' AND '$amarillo' ORDER BY id DESC";
$tareas mysql_query($query_tareas$localhost) or die(mysql_error());
$row_tareas mysql_fetch_assoc($tareas);
$totalRows_tareas mysql_num_rows($tareas);



?>

<?php



                $f1 
$row_tareas['fechadecarga'] ; 
                
$can_dias ;
                
$can_dias2 ;
                
                
$hoy $row_tareas['fechadecarga'] ;
                
                
                
                
                
$verde$row_tareas['verde']; 
                
                
$amarillo=$row_tareas['amarillo']; 
                
                
                
                
                
                
$hoy2 date("Y-m-d") ; 
                
                
                
?>

<?php 

echo $verde 
echo 
$amarillo ;
echo 
$row_tareas['titulo']; ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 10:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no muestra resultados de consulta

entonces algún error has de tener, no veo mucha semántica en tu SQL, sobretodo porque no sé de dónde proviene $verde y $amarillo y el por qué comparas contra un timestamp now()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: no muestra resultados de consulta

por que quiero que me muestre resultados solo si la fecha de hoy esta entre esos dos valores


este por ejemplo si me funciona

Código PHP:

<?php
                $f1 
$row_tareas['fechadecarga'] ; 
                
$can_dias ;
                
                
$hoy $row_tareas['fechadecarga'] ;
                
                
                
$fec_vencimi2date("Y-m-d"strtotime("$f1 + $can_dias days")); 
                
                
$hoy2 date("Y-m-d") ; 
                
                
                
?>
                
                
<?php
mysql_select_db
($database_localhost$localhost);
$query_tareas "SELECT * FROM tareas  WHERE NOW() between '$hoy' AND '$fec_vencimi2' ORDER BY id DESC";
$tareas mysql_query($query_tareas$localhost) or die(mysql_error());
$row_tareas mysql_fetch_assoc($tareas);
$totalRows_tareas mysql_num_rows($tareas);



?>


en cambio este no me muestra nada


Código PHP:


<?php
                $f1 
$row_tareas['fechadecarga'] ; 
                
$can_dias ;
                
$can_dias2 ;
                
                
$hoy $row_tareas['fechadecarga'] ;
                
                
                
$fec_vencimi2date("Y-m-d"strtotime("$f1 + $can_dias days")); 
                
$fec_vencimi22date("Y-m-d"strtotime("$f1 + $can_dias2 days")); 
                
                
$hoy2 date("Y-m-d") ; 
                
                
                
?>
                
                
<?php
mysql_select_db
($database_localhost$localhost);
$query_tareas "SELECT * FROM tareas  WHERE NOW() between '$fec_vencimi2' AND '$fec_vencimi22' ORDER BY id DESC";
$tareas mysql_query($query_tareas$localhost) or die(mysql_error());
$row_tareas mysql_fetch_assoc($tareas);
$totalRows_tareas mysql_num_rows($tareas);



?>

Etiquetas: muestra, mysql, resultados, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.