Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra todo el resultado d la consulta

Estas en el tema de No me muestra todo el resultado d la consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos dias. tengo el siguiente codigo...el cual a travaes de una consulta me llena una tabla con el resultado de la misma... lo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Pregunta No me muestra todo el resultado d la consulta

Hola, buenos dias. tengo el siguiente codigo...el cual a travaes de una consulta me llena una tabla con el resultado de la misma...
lo q no ser ver es q si solo hay un campo en la tabla no me muestra ninguno.. en cambio si hay dos me muestra solo uno... y asi consecutivamente. siempre hay un campo q no me muestra...

Si me podeis ayudar a encontrar el fallo...

Gracias de antemano...

Código PHP:
<?
$str_articles 
"SELECT codi_article,nom_article
         FROM articles ORDER BY codi_article ASC"
;
$qry_articles mysql_query($str_articles); 
$rc_articles mysql_num_rows($qry_articles);
?>
Código HTML:
<script language="JavaScript">
function confirma(ide){
if (confirm("Estas segur que vols Eliminar la tenda?")){
document.location.href = "index.php?fuseaction=delete&codi_tenda="+ide;
}
}
function openWin( windowURL, windowName, windowFeatures ) { 
return window.open( windowURL, windowName, windowFeatures ) ; 
} 
</script>
<html>
<head>
<link href="../../../../Style/Style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>Afegir Articles</title>
</head>
<body class="fondo">
<table width="75%"align="center" cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor="#CCCCCC" border=0>
<tr>   
<td height="10px" width="10px"></td>
<td height="10px" align="right">
<p align="right"><a href="javascript:window.close()"><img src="../../../../img/sortir.gif" width="91" height="25" border="0"></a></p>
</td>
<td height="10px" width="10px"></td>
</tr>
<tr>
<td height="10px" width="10px"></td>		
<td align="center"><font size="3"><strong>Articles</strong></font><p></p>
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="0" class="list">
	<tr>
	<td align="left" class="listheader">Codi Article</td>
	<td align="left" class="listheader" colspan="2">Article</td>
	</tr>
<? 			
if ($rc_articles == 0)
echo "<tr><td colspan=3 class=listitem>No hay resultats.
</td></tr>";
for($cr_articles=0; $row_articles=mysql_fetch_array($qry_articles); $cr_articles++){ 
echo "<tr>"; 
echo "<td align='left' width=12% class=listitem>" .$row_articles[codi_article]. "</td>";
echo "<td align='left' width=50% class=listitem>" .$row_articles[nom_article]."</td>"; ?>
<td align=center width=5% class=listitem><a href="index.php?fuseaction=insert &codi_article= <? echo($row_articles[codi_article]) ?>&codi_tenda= <? echo($codi_tenda); ?> "><img class=imatge src=../../../../img/nou1.gif border=0 alt=Insertar></a></td> <?
	echo "</tr>";
	}
	?>
</table>
</td>		
<td height="10px" width="10px"></td>
</tr>
<tr>		
<td width=100 colspan="3" height="15px" align="center"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 05:47
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no se, asi por encima veo que el for es un poco raro, solo entrará cuando

$row_articles=mysql_fetch_array($qry_articles)

no estará por ahí el fallo??una asignacion??

saludos

Última edición por cartucho; 27/07/2005 a las 05:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
la verdad q no lo ser... Tambien lo probe con un While y el resultado es el mismo... se deja un registro sin mostrar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
encontre el fallo... en el principio de la pagina tengo un include donde hay informacion para conectar con la bd... y alli ya tenia $row_articles=mysql_fetch_array($qry_articles) lo he kitado de alli y ahora funciona ya correctamente...
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.