Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra todos los caracteres guardados

Estas en el tema de No me muestra todos los caracteres guardados en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo. Estoy trabajando con Apache 2.0.54,PHP 4.3.11 y Sql Server 2000... Cree una tabla con 4 campos, uno de los campos el tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
No me muestra todos los caracteres guardados

Cordial Saludo.
Estoy trabajando con Apache 2.0.54,PHP 4.3.11 y Sql Server 2000...
Cree una tabla con 4 campos, uno de los campos el tipo de dato es varchar de 350 caracteres; lo guarda bien, pero cuando quiero pintarlo en un textarea o con un echo solo retorna 255 caracteres......
y miro en la consola de Sql Server 2000 y si estan los 350 caracteres que digite....
Que debo hacer???????
Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar......
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 16:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: No me muestra todos los caracteres guardados

Creo es un tema que ya se trato, y el problema es que en la sesión que abres con PHP, el limite son 255, tienes que cambiar una variable a la hora de conectarte para que te regrese todos los datos.

Revisa en el foro es un tema que se trato y se le encontró solución.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: No me muestra todos los caracteres guardados

Saludos GatorV

he buscado en el foro pero no he encontrado nada que me solucione este inconveniente....

agradezco la ayuda que me puedan brindar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.