Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No muestra todos los datos

Estas en el tema de No muestra todos los datos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos... Tengo un problema y me estoy rompiendo la cabeza y no doy con la solución. Tengo una parte de código que hace una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 10:42
Avatar de Jilti  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
No muestra todos los datos

Saludos amigos...
Tengo un problema y me estoy rompiendo la cabeza y no doy con la solución.

Tengo una parte de código que hace una consulta a la base de datos... si la consulta es correcta crea un alert con el nombre del usuario y un formulario con el mismo nombre para mandar.

Aquí la parte del código

Código PHP:
 include("conex.php");
 $cons = "select * from usuarios where contraseña='$password'";
$datos = mysql_query($cons,$link);
if ($row = mysql_fetch_array($datos,1))
{
    ?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        window.onload = function() {
    alert("Enhorabuena <? echo $row["usuario"]; ?>. Es correcto");
};
</SCRIPT>    
<form name='acceso' action='http://192.168.1.254:8080/mensaje' method='GET'>
<input type='text' name='f' value= <? echo $row["usuario"]; ?>>
<input type="submit" value="Submit">
</form>
El problema es que cuando es un nombre compuesto, por ejemplo Juan Andres, en el alert si que sale, pero en el campo de texto del formulario sólo sale Juan.

¿Veis alguna solución?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No muestra todos los datos

Cita:
¿Veis alguna solución?
Claro, que aprendas a escribir HTML correctamente.

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- MAL -->
  2. <input value=Valor con espacios>
  3.  
  4. <!-- BIEN -->
  5. <input value="Valor con espacios">

Tu problema consiste en eso precisamente, el valor lo imprimes pero el HTML que usas está incompleto: le hacen falta las comillas.

Por favor, consulta una referencia de HTML.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 13:36
Avatar de Jilti  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: No muestra todos los datos

Gracias....

Mira que me he vuelto loco revisando el código sin darme cuenta de las pu*** comillas :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 13:56
Avatar de GeniosWeb  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: No muestra todos los datos

lo mismo en el html que en sql, tenes que usar las comillas correctamente o te va a generar todo tipo de problemas que te van a volver loco. También tenés que tener cuidado con las mayusculas y caracteres especiales o te van a ca**r la vida cuando menos te lo esperes

Etiquetas: formulario, muestra, mysql, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.