Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra todos los datos del campo

Estas en el tema de No me muestra todos los datos del campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo guardado en una tabla dentro del campo Titulo, el texto "Auto azul". Quiero mostrar dicho contenido en un campo de texto y hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
No me muestra todos los datos del campo

Hola, tengo guardado en una tabla dentro del campo Titulo, el texto "Auto azul".

Quiero mostrar dicho contenido en un campo de texto y hago de esta manera:

Código PHP:
echo  "<input type=\"text\" name=\"titulo\" value="; echo $fila['Titulo']; echo ">"
El problema es que me carga sólo la palabra Auto. No sé porque no muestra todo el contenido.

Desde ya gracias por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si pudieras mostrar tu query, se te podria ayudar de mejor forma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Código PHP:
$criterio " where Aviso like '%" $txtcriterio "%'"
$ssql "select *,DATE_FORMAT(Fecha_Publicacion, '%d/%m/%Y') as publicado from avisos " $criterio " ORDER BY Fecha_Publicacion DESC";
$rs mysql_query($ssql); 

$fila mysql_fetch_array($rs$conexion);
            
echo  
"<input type=\"text\" name=\"titulo\" value="; echo $fila['Titulo']; echo ">"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El problema es que si te fijas en el HTML que generastes desde PHP (en tu navegador ver -> código fuente) veras que el "value" no está entre comillas .. así que todo lo que venga despues del primer espacio que contenga esos datos será asumido como otra "propiedad" de ese tag HTML a evaluar .. la cual no tendrá sentido y no será procesada (o si existiera notarías un comporamiento extraño de ese elemento de formulario ..).

Sólo debes respetar las comillas donde correspondan en el HTML original .. y concatenar tus variables con el resto de "HTML" (cadena en definitva) que estás componiendo .. no poner más "echo" ..

Código PHP:
<?
echo  "<input type=\"text\" name=\"titulo\" value=\"".$fila['Titulo']."\">";
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Gracias, anduvo al pelo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Con este mismo tema se me presentó otro problema. Cuando en el campo tengo guardado un dato que lleva el punto, me muestra hasta el punto y el resto no.

Por ej. "Auto azul. Tiene cuatro puertas"

Me muestra sólo Auto azul

Creo que es por la concatenación.

El código es este:

Código PHP:
<input type='text' name='titulo' value='".$fila['Titulo']."'>"; 
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Ya lo solucioné, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 18:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por ci2000
Ya lo solucioné, gracias.
No está de más que indiques cual fué tu solución dada.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.