Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra el último registro

Estas en el tema de No me muestra el último registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola usuarios. Estoy haciendo un script, pero tengo un problema, por ejemplo mi usuario ha hecho una noticia, (En total tiene una sola) y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 18:45
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
No me muestra el último registro

Hola usuarios.

Estoy haciendo un script, pero tengo un problema, por ejemplo mi usuario ha hecho una noticia, (En total tiene una sola) y cuando voy a la parte donde te muestra todas las noticias hechas por mi usuario, me dice que hay noticias, pero no me la muestra.

Código PHP:
$ID_USUARIO2    =    (int) $_GET['ID_USUARIO'];

$RegistrosAMostrar    =    20;
if(isset(
$_GET['pagina'])){
$RegistrosAEmpezar    =    ($_GET['pagina']-1) * $RegistrosAMostrar;
$PagAct                =    (int) $_GET['pagina'];
} else {
$RegistrosAEmpezar    =    0;
$PagAct                =    1;
}
$request    =    mysql_query("
SELECT *
FROM (usuarios AS u, temas AS t, categorias AS c)
WHERE t.ID_CATEGORIA = c.ID_CATEGORIA
AND u.ID_USUARIO = t.ID_USUARIO
AND u.ID_USUARIO = $ID_USUARIO2
AND t.tipo = 1
ORDER BY t.ID_TEMA DESC
LIMIT {$RegistrosAEmpezar}, {$RegistrosAMostrar}"
); 
Alguna idea del por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 18:59
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: No me muestra el último registro

pues creo que seria bueno que depuraras la consulta a ver si te muestra un error Mysql ej
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query(/*tu consulta*/) or die (mysql_error());
otra cosa xq no usas lo JOIN?? aunque de esa manera tambien deberia de funcionar
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 19:04
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: No me muestra el último registro

Lo puse, pero no me envía ningún error. :(
Esto me pasa con algunas y aveces con todas las consultas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 19:07
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: No me muestra el último registro

pues coloca la manera como lo muestras por la pantala xq ahi te falta el mysql_fetch_array o assoc etc, que es donde en si lo muestras
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 19:22
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: No me muestra el último registro

Aquí está:

Código PHP:
while($row    =    mysql_fetch_assoc($request)){
$Opiniones    =    mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE ID_TEMA = " $row['ID_TEMA']);
$Opiniones2    =    mysql_num_rows($Opiniones);
echo 
'<tr>
<td class="trow1"><div><span class="' 
$row['seo'] . '"><a href="' $config['url'] . '/' $config['opciones']['iniciourl'] . $row['ID_TEMA'] . $config['opciones']['terminacionurl'] . '" class="subject_editable" alt="' $row['titulo'] . '" title="' $row['titulo'] . '">' $row['titulo'] . '</a></span>
<div class="author smalltext"><a href="' 
$config['url'] . '/' $config['opciones']['seoperfil'] . $row['ID_USUARIO'] . $config['opciones']['terminacionurl'] . '" alt="Ver Perfil de ' $row['seudonimo'] . '" title="Ver Perfil de ' $row['seudonimo'] . '">' $row['seudonimo'] . '</a></div></div></td>
<td align="center" class="trow1">' 
Fecha($row['fecha']) . '</td>
<td align="center" class="trow1"><a class="' 
$row['seo'] . '" href="' $config['url'] . '/' $config['opciones']['seocategoria'] . '/' $row['seo'] . $config['opciones']['terminacionurl'] . '">' $row['nombre'] . '</a></td>
<td align="center" class="trow1">' 
$Opiniones2 '</td>
<td align="center" class="trow1">' 
$row['visitas'] . '</td>
</tr>
'
;

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 19:38
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: No me muestra el último registro

estas seguro que estas el dato que estas trayendo existe en la base de datos?? o que la consulta de verdad te devuelve datos??
has esta prueba
Código PHP:
Ver original
  1. echo "
  2. SELECT *
  3. FROM (usuarios AS u, temas AS t, categorias AS c)
  4. WHERE t.ID_CATEGORIA = c.ID_CATEGORIA
  5. AND u.ID_USUARIO = t.ID_USUARIO
  6. AND u.ID_USUARIO = $ID_USUARIO2
  7. AND t.tipo = 1
  8. ORDER BY t.ID_TEMA DESC
  9. LIMIT {$RegistrosAEmpezar}, {$RegistrosAMostrar}"
el resultado que te de en la pantalla esta consulta copialo y pegalo en tu cliente de mysql para ver que datos te trae, xq muchas veces es eso lo que pasa por experiencia propia
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 19:44
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: No me muestra el último registro

Si, si está todo bien hecho, por que cuando tengo 2, me muestra el penúltimo, pero no el último, si pueden haber 9999 entradas, pero sólo me mostrará 9998 :/
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 20:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No me muestra el último registro

Cita:
Iniciado por Miguelithox Ver Mensaje
Nadie sabe? Son bastantes usuarios, más de alguno debe saber, o por lo menos ayudarme :)
de paso te invito a leer las normas del foro, el hecho de que sea para ayudar no obliga a nadie de hacerlo...

ahora, vamos a intentar ayudarte... ¿podrías mostrar tu código actual completo?

además... ¿ejecutaste la consulta directamente en MySQL para comprobar los resultados?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 21:01
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: No me muestra el último registro

Ya encontré el error, probando, era la consulta MySQL.

Exactamente en esta línea:
[PHP]
AND t.ID_CATEGORIA = c.ID_CATEGORIA
[/PHP

Al eliminar esto de la consulta MySQL, me muestra la noticia, pero en todas las categorías, y si vuelvo a colocar la línea, no me muestra la noticia. ¿Alguna idea?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 21:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: No me muestra el último registro

estas seguro que hay la relacion entre esas tablas?? xq sino te muestra nada cuando colocas esa condicion sencillamente es que no hay coincidencia, has la verificacion y nos comentas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 21:06
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: No me muestra el último registro

Si, si las ID de la noticia y la de la categoria son iguales, el mismo nombre de tabla (ID_CATEGORIA), no sé por qué cuando hay una no me la muestra, pero cuando hay varias, si :/
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 21:18
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: No me muestra el último registro

pues cuando a mi me esta dando problemas como ese sencillamente empiezo a comparar los datos y a hacer pruebas, has un recorrido de lo que te trae la consulta cuando no tienes la relacion que te esta evitando que traiga los datos y ve si es que las condiciones de tipo y id_usuario que colocaste hacen que no halla ninguna relacion entre temas y categorias xq eso x lo que te esta pasando es lo que se me viene a la cabeza, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: muestra, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.