Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No muestra valores de <form>

Estas en el tema de No muestra valores de <form> en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días creadores de la web. Ayer después de un largo rato intento hacer que funcione mi php, conseguí que al rellenar el formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 05:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta No muestra valores de <form>

Buenos días creadores de la web.

Ayer después de un largo rato intento hacer que funcione mi php, conseguí que al rellenar el formulario de contacto, se enviara un email a la dirección que puse en mi php.
Hasta aquí todo perfecto
El problema viene ahora, que al hacer una prueba rellenando el formulario, me llega un email, pero sin los valores que puse en mis $variables
Este es el email que me llega:
Nombre:
Email:
Telefono:
Mensaje:
Solo aparece eso, sin la información obtenida del usuario a traves del form.

os dejo mi html y php a ver si alguien puede echarme una mano
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="mail.php" method="post" id="formulario" autocomplete="on">
  2.                     <h2>CONTÁCTANOS</h2>
  3.                         <input type="text" name="nombre" placeholder="Empresa o nombre" class="textarea" required autofocus autocomplete="on">
  4.                         <input type="email" name="correo" placeholder="Tu dirección email" class="textarea" required autocomplete="on">
  5.                         <input type="tel" name="numero" placeholder="Número de teléfono (opcional)" class="textarea" autocomplete="on" >
  6. <textarea name="mensaje" placeholder="Dinos qué necesitas" class="textarea" required></textarea>
  7.                         <input type="submit" value="ENVIAR" id="boton">
  8.                     </form>
Código PHP:
<?php 
$nombre 
$_Post["nombre"];
$numero $_Post["numero"];
$mensaje $_Post["mensaje"];
$contenido "Nombre: " $nombre "\nCorreo: " .$from "\nTelefono: " $numero "\nMensaje" $mensaje;



error_reportingE_ALL & ~( E_NOTICE E_STRICT E_DEPRECATED ) );

require_once 
"Mail.php";

$to '[email protected]';
$from =  $_Post["correo"]; 
$host 'smtp.midominio.com';
$username '[email protected]';
$password 'password'
$subject 'Contacto Web'
$body $contenido


$headers = array ('From' => $from,
'To' => $to,
'Subject' => $subject);
$smtp Mail::factory('smtp',
array (
'host' => $host,
'auth' => true,
'username' => $username,
'password' => $password));

$mail $smtp->send($to$headers$body);



if (
PEAR::isError($mail)) {
echo(
"
$mail->getMessage() . "

"
);
} else {
header("Location:index.html");
}



?>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 07:45
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: No muestra valores de <form>

de que manera haces la comprobación para verificar si hay datos POST???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 08:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: No muestra valores de <form>

Hola Alejandro_xgr3x,

La línea esta, debe ir al principio de todo:

Código PHP:
Ver original
  1. error_reporting( E_ALL & ~( E_NOTICE | E_STRICT | E_DEPRECATED ) );

Y como te da a entender petit89, deberías comprobar que recibes los valores que introduces en el formulario:

Código PHP:
Ver original
  1. if ( isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) ) {
  2. $nombre = $_POST['nombre'];
  3. }
  4. // Lo mismo con todas las demás variables que recibes del formulario
  5.  
  6. // El resto de tu código...

Si así no te muestra ningún error, deberías hacer un debug con var_dump para ver qué te muestra y postear el resultado para intentar ayudarte sobre eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 11:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No muestra valores de <form>

Pues... $_Post no existe, es $_POST en mayúsculas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No muestra valores de <form>

así es, por eso no devolvía los resultados, muchas gracias amigos por las respuestas

Etiquetas: form, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.