Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no muestra variable en algunos ordenadores

Estas en el tema de no muestra variable en algunos ordenadores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he declarado una variable de sesion, pero el problema que tengo es que en algunos ordenadores no me muestra el valor de dicha variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
no muestra variable en algunos ordenadores

Hola, he declarado una variable de sesion, pero el problema que tengo es que en algunos ordenadores no me muestra el valor de dicha variable en paginas posteriores y en otros en cambio si la muestra.
A que puede ser debido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 11:35
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no muestra variable en algunos ordenadores

Hola. :cantar:

Debido a que una variable de sesion se manipula siempre en el servidor donde esta instalado el php, todo debería mostrarte de la misma forma en cualquier computadora, Sería bueno que nos muestres el código para ver donde pueda estar la falla y asi te ayudamos mejor no crees... ;) .

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 12:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: no muestra variable en algunos ordenadores

Tambien seria bueno que explicaras que te refieres a &quot;ordenador&quot; ...

Ya que PHP como te han dicho corre en el servidor .. &quot;ordenador&quot; en ese caso seria UNO .. mientras que Clientes serian varios ...

En cuanto al servidor .. hay detalles en la configuracion de PHP del mismo . como el tipo de propagación que se haga .. si por cookies o por el URL (propagado en unos cuantos tags HTML) ... En teoria .. si propagas por cookies y estas no estan habilitadas en el cliente . automaticamente se usará propagacion por el URL .. a no ser que digas lo contrario.

Especifica bien las condiciones de las pruebas .. Clientes (navegadores nombre/version .. ) Servidores (uno? varios? ..)

Cuantos mas datos des .. menso mensajes de &quot;será esto?&quot; veras ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.