Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se muestra variable en el select

Estas en el tema de No se muestra variable en el select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: no logro mostrar la variable en el select. Este es el código: echo "<td><ul>"; echo "<li><b>Autor:</b> "; echo $product["nombre_tienda"]; echo "<li><b>SKU:</b> "; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 16:20
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
No se muestra variable en el select

Hola amigos:

no logro mostrar la variable en el select. Este es el código:
echo "<td><ul>";
echo "<li><b>Autor:</b> ";
echo $product["nombre_tienda"];
echo "<li><b>SKU:</b> ";
echo $product["sku"];
echo "<li><b>Nuestro Precio:</b> ";
echo number_format($product["price"], 2);
echo "<li><b>Descripción:</b> ";
echo $product["description"];
echo "<li><select name='talla'>Talla:";
echo $product["talla"];
echo "</select>";
echo "</ul></td></tr></table>";

Me aparece el cuadrito del select pero no me muestra ni el nombre Talla: ni el valor de $product["talla"]; Si lo muestro fuera del select si lo hace. Creo que está mal construido.

Por favor me indican que hice mal

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 16:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No se muestra variable en el select

El problema es HTML y no PHP, la estructura de un select es:

Código:
<select name="mi_select">
    <option value="valor">Descripcion</option>
</select>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 16:51
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: No se muestra variable en el select

pero si es de php porque lo hago así y me da error:

echo "<li<select name="Talla">";
echo "<option value="$product["talla"]">Talla:</option>";
echo "</select>";

debería mostrarme esto:

Talla: 4 (dentro del select el 4)

y me da el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\phpMyAdmin\xxxx.php on line 319

No se es donde colocar la variable
????
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 16:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No se muestra variable en el select

Si, porque no estas escapando correctamente las comillas, anteponiendo una diagonal invertida y encerrando entre llaves los elementos de matriz:

Código PHP:
echo "<select name=\"talla\">";
echo 
"<option value=\"{$product['talla']}\">{$product['talla']}</option>";
echo 
"</select>"
Edito: Mas informacion en Como usar bien las comillas
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 17:03
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: No se muestra variable en el select

Si era eso. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.