Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra la vista como deberia ser !!!

Estas en el tema de No me muestra la vista como deberia ser !!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. mi problem es que tengo una pagina que anteriormente era html y se mostraba correctamente; cambie la pagina a .php y ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
No me muestra la vista como deberia ser !!!

hola a todos. mi problem es que tengo una pagina que anteriormente era html y se mostraba correctamente; cambie la pagina a .php y ahora no se muestra con los estilos que tiene.
será problema del servidor ???
help me !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 08:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra la vista como deberia ser !!!

has revisado la version de php del servidor??, puede que tengas cosas en dos versiones de php diferentes
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me muestra la vista como deberia ser !!!

estoy usando el AppServ version 2.5.9
eso es apache 2.2 y php 5, wee eso creo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: No me muestra la vista como deberia ser !!!

¿Y qué más cambios hiciste además de la extensión del fichero?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me muestra la vista como deberia ser !!!

well, hasta ahora no mucho, estoy usando Codeigniter(novato soy) y creo solo requiere guardar la pagina como .php y dentro pues todo el codigo html que desee, en el momento de usar una variable php pues abrir etiquetas php y echo myVarFromcontroller;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.